![]() |
Люди, я в Москве, целый день буду. Делать нечего, так что если что можно встретиться, тел. 912 458 восемь шесть 32.
|
Всем доброго!
Так уже хочется тепла) Неделя обещает быть очень прохладной. Я до сих пор в шапке и сапогах. Какой дубак в помещениях - дома хожу как капуста одетая. Жду следующею неделю - обещают тепло, тем более майские уже не за горами) Эльзочка-*Zu* , давно тебя не слышно. Как там подготовка к свадьбе, она уже в это воскресенье?! |
Никто не отозвался, ну и ладно. С любимым братиком зато встретились.
Настюш, да. Что-то пока нет желания писать, но почти все готово. Потом как-нибудь расскажу, покажу, что вышло. Много всего в жизни происходит. |
Эльзочка, я буду с нетерпением ждать отчета и фото) Очень рада, что все уже почти готово! Понимаю, что праздник приближается и не до написания)))
|
Разобрали вчера с мужем стиралку. Тэн в двух местах черный, явно сгорел. Сегодня муж съездил, купил новый. Все удовольствие - 900 рублей, что безумно радует))Поставили, машинку запустили, усе греется))) Ура!!!! А то я уже устала Сенькины вещи, особо грязные, руками стирать)
|
всем приятнейшего вечера/ночи,веселых улыбок,и теплого счастья вам))
интересно почему тут мало кто пишет? |
Анюта Вахрушево, наверно, все в делах и заботах. У меня сейчас без двадцати семь утра, и я уже на низком старте. А так хочется поваляться под одеялком.
|
Всем доброго! Я уже которое утро встаю в 6, а то и раньше. а уснуть получается не раньше 2х ночи. То собаки лают под окнами, то у соседей гулянка.
А я примерно вот такая... ↓ http://www.yesheis.ru/wp-content/gal...76006474_n.jpg |
Всем доброго утра.
persefona, я выгляжу аналогично. )))) Встаем мы в 5. :-) |
Доброго всем))) А я после отпуска просыпаюсь до будильника (установлен на 6 утра). Сегодня вообще в 3:48 проснулась(((!!! Хоть когда ложусь - хоть в 2, хоть в 12 ночи... Даже в выходные. Правда, вроде, в большинство дней недели чувствую достаточно бодро себя))) Особенно, когда много интересной работы и удается домашние дела поделать. Это нормально?:rolleyes::for&against
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |