![]() |
Доброго вечера всем:-)
Прочитала последние 3 страницы, и как будто не уезжала:-) Ирмиша, дети недолго будут оставаться под крылом, это только первое время так, потом потихоньку начнут чувствовать своё гнездо. Я тебе потом скажу, когда они опять начнут лететь к вам под крыло:-) Девочки, ну вы что головами маятесь-то. Не дело это, надо найти причину и искоренить. Если причина у нас в головах, тогда да, коньяк и купание в холодном водоеме. Мы с Дарьей отрываемся по-полной в Беларуси. Только что без коньяка:-) и купаемся, и жаримся на солнце, и катаемся на горных велосипедах (не спрашивайте, почему на горных, какие дали, на таких и катаемся))), и ходим по грибы, и даже зарулили к косметологу, которая час трудилась над моей мордой лица))) А завтра начинаем кататься на лошадях. Иииээхх!!!! А потом ещё в планах пара экскурсий. Как хорошо, когда отпуск - это большие каникулы! Всем здоровья, умиротворения и нужности для близких! |
23 человека на форуме и ни одного сообщения))) Жуть))
Мы сегодня в очередной раз купались. Такое приятное чувство лежать на воде, смотреть в небо... |
Погода решила показать нам Африку в одной отдельно взятой Беларуси. Если не вылезать из озера, то ещё ничего, но есть засада: вечером, когда ложишься в кровать, тебя начинает качать на волнах. Опять перекупались...
Мы в телевизионной изоляции, позавчера отключили все российские каналы, поэтому мы в курсе только местных новостей. Одна совершенно замечательная новость, которая на все лады повторяется по местным каналам: индекс интеллектуального развития у беларусов выше, чем у жителей стран СНГ и всех 183 стран мира. Рассказала об этом мужу, и ему стало любопытно посмотреть на автора той новости))) |
А зачем каналы отключили?:)
|
Я душевненько посидела.
Приезжали бывшие коллеги, отмечали мой переезд. Столько было выпито, мама дорогая.:rolleyes: Утром кучу стаканов перемыла и батарею бутылок выкинула... Просто брали на любой вкус, в итоге мальчики всё смешали... Как они это выдерживают - я не знаю, меня с одного виски укачало! Я напитки не мешаю, но так посидели хорошо, я пловчик приготовила и салатики, ребята помогали мне по мелочам, столько тостов за меня было сказано, а потом я повела их на речку, по их просьбе через берёзовую рощу... Часа 2-3 ночи наверное было. Звёздное небо, много-много звезд, рассматривали все созвездия, посидели на причале. Глядим, призрачный луч по воде плывёт. ну как ту привидения не вспомнишь?))) Но нет, это 2-а мужика на лодочке плыли, спросила куда плывут. Ответ: Плывём просто!:) Утром все разъехались, а я отсыпалась да головную боль лечила... Вот такие душевные выходные выдались.:PARDON Всех целую.:love2 |
Цитата:
А сегодня Батька сказал, что, видимо, придётся помогать южному соседу, Украине, они вырастили богатый урожаи, а собирать некому, да и денег нет, ибо на войну уходит 4 млн.$ ежедневно. Я впечатлилась суммой. Но Батьке виднее. |
А мы сегодня на квест по секретным материалам ходили! :-) ))))))))))))))))))))))))) Ыыыыы! Ещё хочу!
|
Доброго утра.
А я с ночной приползла. Зла не хватает. Таскаются все пьяные и укуренные за всякой фигней. Один пришел в 6 утра: "дайте систему и физраствор". Дала, ушел. Прибегает через час с разбарабаненной рукой: "Девушка, я не смог себе капельницу поставить, поставьте вы." Куда и как я его послала, можно догадаться (сначала, конечно, посоветовала вызвать скорую, а то руке вообще пушной зверь писец пришел). Через 10 минут возвращается "Девушка, мне через час на работу, дайте что-нибудь." Мне нравится, когда он ночью пил, он не думал, что ему утром на работу. Сказала, если еще раз появится, полицию вызову. ААААА! Сижу с тяжелой головой. И не спится мне, и делать ничего не хочется. |
Утро...
Добрым не бывает. Или бывает, но не часто. Или бывает, но не у меня. Хотя честно на завтрак ела арбуз, чтобы настроение было хорошим. А оно не радужное. Ступор какой-то. Зато муж записал меня к доктору. Сегодня побежим. Бассейн заклеили, но он как тек, так и течет... Хочу позитива. Очень. |
Вчера еду в трамвае(со мной рядом стояла невзрачная Девчушка!
Мы вышли на одной остановке (она меня обогнала и пошла впереди-чуть поправляя юбку! И Я увидел её идеальные ноги (шёл и думал и всё -таки у каждого Человека есть свой козырь! Она так быстро шла (что я не успел ей об этом сказать:D В Латвии жара уже неделю(Я загорел и очень даже ничего выгляжу:p Так не хватает одной Форумчанки мне(ну вы знаете о ком я-никак не разлюблю её Дурачок!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot