![]() |
Юля, выздоравливай.
Я тоже одна на праздники. И вообще у мну плакательное настроение чего-то. |
Drop_of_hope, ну емае( вы все болеете :( выздоравливай... когда к врачу? Найнутся празнеги(( у врачей будет выходной
|
*Голосом боцмана на корабле* Отставить печалиться и плакать! Всем доброго утра!
Всем оставшимся на праздники в одиночестве есть повод заняться собой. Всем болеющим - срочно выздоравливать. Юль, ты что там удумала, столько болеть? Щас пошлю тебе кусочек силы и здоровья, враз полегчает. Всем здоровым - бодрости духа! Не забыли, что я ведьма? Ну так вот... И чуток позитива из жизни. Выбираем вчера с мужем сову, такую прикольную, прикорнула с книгой в крыльях. Продавец нахваливает: покупайте, сова уууумная. А муж ей: а вы когда-нибудь видели сову-дуру? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif |
Юлька, вызывай врача, СРОЧНО!!! Что это за температура в 40 градусов уже который день?
У меня тоже плакательное настроение, хоть и в праздники у нас отпуск начинается. Устала, сил нет - Настины занятия по всему городу (вчера, например, пришлось 5 км. пешком протопать - транспорта просто не было), муж постоянно на работе, и приходится все продукты самим покупать (читай 5 км. с нагрузкой - 10 кг Настюшки и 5 кг еды, здесь-то купить что-то приличное проблема), работа основная меня вспомнила, творческая работа и не забывала... Всё бы ничего, но соседи сверху - они вообще-то спят? Ночью ругаются, утром сверлить начинают. Муж завтра работает, у меня уже роятся мысли поутру (часов в семь) собрать ребёнка и уехать куда-нибудь отдохнуть на полдня, оставив им Раммштайн!!! Добавлено через 2 минуты скептик, Марин, кстати, о совах (и не только). У меня будет неделя 13-18 мая, когда я дома и относительно свободна - может что получится передать, а? Я всё сделала, ага :) И совы давно лежат... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самая проблема-то вот в чем: приду я щас к лору, она 100% назначит мне антибиотики пить. А мне иммунолог и уролог сказали, что низзя мне их, ни в коем случае, ибо иммунодефицит и надо к операции хоть немного организм восстановить ((( Што делать... |
Юля, желаю скорейшего выздоровления и не падать духом! Тяжко, когда вот так все болячки разом наваливаются, не знаешь за что хвататься и лечить
А насчет антибиотиков... Я сама сегодня первый день чувствую себя человеком. Организму не понравился новый антибиотик и он сказал фу, выдав весь список побочных эффектов. Три дня жила в каком-то кошмаре, думала, что в туалетной комнате буду и спать и есть, выползая только к медицинской аптечке))) Вчера выбралась к врачу и громко, от души пожаловалась на то, какая гадость этот препарат. Заменили на другой, уже даже боюсь его принимать. С ностальгией вспоминаю уколы пениццилина по 4 раза в день, от которых жутко потом болела пятая точкам, но не было никаких побочных эффектов у меня. А сегодня успела сделать целых два дела: посетила стоматолога, где поставила две пломбы и, наконец-то, подала на обмен полис. А-то у меня на него в поликлиниках смотрят как на древний артефакт;-) |
Цитата:
|
Drop_of_hope,
Бусечка верим в твоё скорейшее выздоровление! lorika, Ларчик -ну приезжайте к нам на собеседование(послушаем вас;) Cегодня чудесный солнечный день Дамы! http://www.tweet-love.com/uploads/po...l_b378633e.png |
Всем утра!
Drop_of_hope, Юльк, выздоравливай там, низя болеть! |
Morethenthat,
Наиль как настроение у красивой-гремучки? http://prikolnie-statusy.ru/wp-conte...o-lyubov_3.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |