Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка восьмимартовская, масличная и точно уже весенняя))). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23920)

скептик 09.03.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1010681)
это твоя индивидуальная особенность

Да-да-да, я совсем забыла про это сказать! Это не советы были, это была моя особенность))) И ащще, я вся такая особенная)))
Про горчицу знаю пример - вообще жесть. У коллеги мама, как только начинала болеть голова, прикладывала на шею сзади горчичник. Ей помогало. Это не совет на самом деле, а пример из жизни. На себе не пробовать!!!

Чуча 09.03.2013 20:45

А я сейчас поужинала - зеленый лук со сметаной и прянички с молоком (привет, Марин) Хорошо! :)

даночка 09.03.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1010712)
У коллеги мама, как только начинала болеть голова, прикладывала на шею сзади горчичник.

Аха, так делают. При гипертонии иногда раньше так справлялись -поставить горчичник. И еще их ставят на икроножные мышцы, чтобы снизить давление.

Chudolisichka 09.03.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1010615)
Это неправильно, так делать не надо. Но я себя пока не переделаю.)))))

- правильная цитата. Если ты, Ирмиш, последний рубеж, то куда хуже будет всем, если ты выйдешь из строя. Хотя, я понимаю, что никто не согласится признать необходимость оздоровления, пока жареный петух не клюнет. Ну, или почти никто...
При давлении (не знаю насчет головной боли и мигрени) нельзя ни бань, ни саун, ни всяческих разогревающих средств с переусердием. Но лично мне помогает переменно горячая/теплая ванна по утрам прийти в собранное состояние (хотя, предполагаю, что она же и вредит).

скептик 09.03.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Чуча (Сообщение 1010717)
прянички с молоком (привет, Марин)

*Задрав нос повыше*
Переела я пряников. Мне ж надо много и сразу. И молока перепила. Это счас муж поглощает, а я ни-ни. И вес тормознул чуток.
Знаете, что теперь вкушаю? Совершенно фантастическая весч - фруктовые чипсы. В Вене делают, у нас продают. Конгениально. У меня банановые, ананасовые, яблочные, клубничные и персиковые.
А еще знакомый оказался пищевым террористом, притащил почти кило французских трюфелей. Хлюп. Тягаю потихоньку из пакета, и чувствую себя дискомфортно чисто психологически, потому что как в том фильме "плачет, а идет (имеется ввиду - замуж), плачет, а идет".

Chudolisichka 09.03.2013 23:42

Мариш, не поняла про трюфели, где там плакать надо? ;-)))

скептик 09.03.2013 23:49

Ириша, ну как не плакать, когда их сразу все слопать хочется, а низзя. Вот и таскаю по штучке, а мысли вокруг талии крутятся. Заревешь тут)))

Chudolisichka 09.03.2013 23:52

Не едавшим трюфелей, кароч, не понять))) Зато меня сегодня Трюфель - котяка кумы "покушал"/покусал нежненько и вдумчиво)))

скептик 10.03.2013 00:07

Chudolisichka, Ириша, ты про какие трюфели подумала-то? Если про те, которые со свиньями ищут во Франции, то здря, я их не едала ни разу. А плачу я над шоколадными трюфелями. Чур меня, не к ночи будь помянуты, а то ноги сейчас сами понесут к ним)))

зубами_щелк 10.03.2013 02:50

Всем привет. А у нас опять снег идет. Состояние сонное. Я с ночной смены только-что пришла, всю ночь сегодня народ мимо аптеки гулял.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot