![]() |
ЧУВСТВА 36
В общем, это опять я, с чувствами.;)
В общем такой сейчас случай случился.:UGAS Поздравления идут, я принимаю. Звонок на мобильный с незнакомого номера. Как только взяла, сразу на меня наезды, это милиция, что за дела... У меня сразу резкое желание послать этого лохотронщика, именно о них я подумала, слушая наезды. (Мне как-то смс-ка ещё приходила, мол: - Мама, я в беде, пришли мне денег на мобильный. Твой сын.) Я ему написала в ответ: - Сынуля, не очкуй. Зря что-ли наш папа генеральскую должность занимает, сейчас всё выяснит, всем настучит и кого надо - посадит):ULIBKA И в общем, меня уже распирать начинает, я в ответ, что-то пытаюсь сказать, а мне слова не дают сказать, наезды за наездами. Уже типа соседи жалуются на меня, сейчас наряд прийдёт и выяснит, что такое у меня творится и так минуты две бла-бла-бла... И в концовке: - Почему у Вас так тихо? Не слышно музыки, ничего не включено? (Я думаю, откуда знают, и вправду, весь день в тишине, да на телефоне и компе). и дальше....................... - Так День Рождения не празднуют! И второй голос: - Я вот вообще не понимаю таких людей И дальше: - Эту голосовую открытку, отправил кто-то из Ваших друзей к Вашему Дню Рождения, сайта бла-бла-бла...:ULIBKA Ну я в шоке. Кто-то меня очень любит, чтобы сначала вызвать шквал моего возмущения, а потом поржать на розыгрыш-поздравление.:bigsmile Я открытку нарыла, вот послушайте...:whisper ПОЗДРАВЛЕНИЕ МЕНЯ Но эффект внезапности, да в мобильной трубке, это как бы усиливает поздравление.;) |
Грустно... сидела сегодня в машине, смотрела на мило беседующих подруг и стало паршиво как-то на душе от того, что нет у меня подруги, которую можно вытянуть погулять, побродить по магазинам, поболтать, выплакаться в жилетку.... Почему так... куда все подевались... неужели семейная жизнь затянула меня настолько, что я сама всех от себя отвела?
Грустно... |
Подержите за меня завтра кулачки пожалуйста!
Завтра последний и самый сложный экзамен. Преподаватель абсолютно непредсказуема, нет ни полного списка вопросов, ни примеров задач (мы их даже ни разу не решали на парах, зато на экзамене будут и догадайся мол сам как же они решаются). Верю в хороший билет)) |
И за меня поддержите завтра пожалуйста кулачки, если можно конечно=) очень-очень нужно.
Иду сдавать экзамен в ГАИ, переживаю страшно, уж очень хочется завтра сдать=))) Тоже надеюсь на удачный билет=))) хи! Чувства? устало- переживательные=) |
Ну и я так под шумок попрошу подержать кулачки... :)
Последний непредсказуемый экзамен... Остальные 3 не сложные... Пошла повторять...и молиться :p Чуть не забыла...завтра у сестрёнки первый в её студенческой жизни и самый сложный экзамен... Подержите и за неё кулачки, пожалуйста! Пусть у неё всё получится! |
Хочу сказать всем спасибо, кто переживал и поддерживал меня! У меня все ХОРОШО! Я сегодня узнавала.;) Прям от сердца отлягло. Хожу довольная, как слон. Без вас я бы не справилась! Спасибо!
|
Еще сегодня утром, я чувствовала себя абсолютно счастливым человеком, и ехала на работу, напевая под нос любимые песни. В один миг случилось ДТП с Камазом, я совсем не пострадала, скорость была маленькая, мы только тронулись с места. НО было страшно. Только сейчас, спустя несколько часов, я понимаю, как мне повезло. ОН въехал с моей стороны, весь левый бок помят, машину зажало, выйти я не могла. А этот взрослый здоровый мужик вместе с напарником подошли с пассажирской стороны и еще начали на меня наезжать. Я и так там одна, испугалась, растерялась. Ну не должен мужчина себя так вести, тем более у его Камаза даже не царапины. Потом все было очень быстро: гаишники, протоколы, всякие бумажки. Когда я вышла и ГАИ, увидела, что стало с машиной в миним скоростью, мне стало очень страшно. Села в нее и расплакалась. У меня случилась какая-то жуткая истерика. Потом мне нужно было ехать в страховую, всю дорогу я проревела. А когда поехала уже обратно на работу, я не поехала по той дороги, где случилось ДТП, а выбрала другой путь и ехала через весь город, лишь бы не попасть на тот перекресток. Меня трясет до сих пор, я даже объяснить не могу почему, физически ведь я не пострадала. НЕ могу взять себя в руки. Водители, будьте, пожалуйста, осторожны и очень внимательны на дороге. Жизнь она одна и такая короткая.
|
Наконец-то охватила все зимние чувства с самого начала. Так интересно было читать про новогоднее настроение, отмечание, подарки и события. Рада, что у большинства всё хорошо, а у остальных обязательно наладится. Удачи вам, дорогие форумчане!
Решила отписаться, потому что могу пропасть на некоторое время в любой момент. У нас всё замечательно. Со дня на день ждём самого большого чуда. Огорчают только Лёшины командировки. Однако уверена, всё будет хорошо. Иначе и быть не может! Хорошей всем пятницы и замечательных выходных!!! |
Всю ночь как-то странно вёл себя пузик мой: то напрягался, то "тянулся", то "кололся", то ещё чего-нибудь - видимо, скоро рожать )))
Встала с утречка, посмотрела на градусник: минус 24. Порадовалась, что надо тащиться в поликлинику, чтоб сдать в очередной раз анализы, в том числе на сифилис. Больше всего раздражал именно этот факт :) Сколько можно? )) А ещё есть дико хотелось. Сходила в общем, отнесла и сдала всё, что нужно, зарядилась морозным позитивчиком. Думала: кааак приду сейчас, как разберусь со своим книжным шкафом. Ага, как же )) Поела, прилегла на "10 минут" и уснула. В итоге: шкаф надеюсь доделать в ближайшие часы, сходила к маме, сижу жду кровать нашу и радуюсь жизни. А завтра праздник, мама позвала на манты - красота )) Чуйства сегодня только позитивные ))) |
Блин.... Во всём что я делаю меня преследуют неудачи. (((( Блин блинский. Ну что ж такое то... Хоть капельку везения,а?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |