Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Продолжаем октябрьскую болталку)). Лирическо-язвительную))). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23397)

даночка 07.10.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Diz (Сообщение 971447)
а тут все по имени друг к другу обращаются?)

Ага))). И многие дружат семьями, городами, ездят к друг другу в гости. А уж на день рождение позвонить- это зачастую быстрее, чем в теме написать.

Nevergirl 07.10.2012 16:07

Diz, ссылки улыбнули. Других примеров содержательных постов, судя по всему нет. Видимо, больше всего в этой жизни тебе нравится обсуждение собственной персоны. Ну что ж у всех свои слабости. На сим разговор заканчиваю, как безперспективный.

Diz 07.10.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 971451)
Ага))). И многие дружат семьями, городами, ездят к друг другу в гости. А уж на день рождение позвонить- это зачастую быстрее, чем в теме написать.

Какая прелесть! молодцы, дружная реальная форумская семья - прекрасные плоды виртуальной жизни

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 971452)
Diz, ссылки улыбнули. Других примеров содержательных постов, судя по всему нет. Видимо, больше всего в этой жизни тебе нравится обсуждение собственной персоны. Ну что ж у всех свои слабости. На сим разговор заканчиваю, как безперспективный

я тут слишком мало, постов не так много, да и по всей видимости только в этой теме чувствую себя уютно)
нет, терпеть не могу, когда идёт обсуждения меня, это настолько же противно как и тебе, когда вдруг почудилось, что какомуто выскочке новичку это нравится и всячески пытаешься это отразить
давай поговорим теперь о твоих слабостях?)

даночка 07.10.2012 16:37

Пошла поглядела темы.
Солнце, а заглавные буквы куда дел?)))))))))))))))

Цитата:

Сообщение от Diz (Сообщение 971453)
Какая прелесть! молодцы, дружная реальная форумская семья - прекрасные плоды виртуальной жизни

У нас тут еще и семьи складываются, и мамы с дочками сидят, и мужья с женами))).

Добавлено через 3 минуты
АА, вот.. иди сюда, Игорь, расскажи про себя))),

tamiana 07.10.2012 16:48

Прииивееет. Люди все таки живьем увидеть артиста и побывать на концерте это нечто. Вчера драйв с Крисом Норманом. А сегодня диско 80-х. Ottawan, Marcia Barret of Boney M и Eruption. И даже завтрашний понедельник не вгоняет в депресивное состояние. Грустно осознавать только, что если бы не предстоящие выборы, не видать нам зарубежных звезд эстрады 80-х, как своих ушей.Но сейчас они есть, и это таааак здорово.
Скрытый текст:
Впала в глубокую молодость))))))

даночка 07.10.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Diz (Сообщение 971419)
уже не помню, когда я был нежным, с каждым разом всё агрессивнее и агрессивнее
бывает что и сдерживаю ещё себя

Девочки, какой к нам страстный мужчина пришел. Мачо практически.
Шурик, ты с Викингом отстаете))).
Ой, давно я так не смеялась..хохотхохот Игорь, ты меня пугаещь))))))))))))

Ottawan -наше все)))))))))))..

Кстати, все руки не доходят тебе написать на фейсбуке и одноклассниках. Ты потрясающе, Ин, в танцевальном костюме.:да::да:

tamiana 07.10.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 971468)
Ты потрясающе, Ин, в манцевальном костюме.

Спасибо. Я тут тоже успела поделится в своей теме. Вот еще научусь танцевать так потрясающе как выгляжу в костюме, ваще счастье мне будет)))))))

doxolce 07.10.2012 17:02

Diz, та проста новичков не любят на форуме и усе :язык: поэтому привыкай, что твои посты будут безжалостно удалены :777: :ржунимагу:

даночка 07.10.2012 17:08

Вот тока не надо, Ыр)).
Я всех люблю материнской любовью)). И новичков тоже).
А удаляю только то,что подлежит правилам;). Я честная Управдомша, аха)))).

doxolce 07.10.2012 17:09

Ирм, :поцелуй: кто-то говорит иначе?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot