![]() |
Цитата:
|
Diz, ссылки улыбнули. Других примеров содержательных постов, судя по всему нет. Видимо, больше всего в этой жизни тебе нравится обсуждение собственной персоны. Ну что ж у всех свои слабости. На сим разговор заканчиваю, как безперспективный.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
нет, терпеть не могу, когда идёт обсуждения меня, это настолько же противно как и тебе, когда вдруг почудилось, что какомуто выскочке новичку это нравится и всячески пытаешься это отразить давай поговорим теперь о твоих слабостях?) |
Пошла поглядела темы.
Солнце, а заглавные буквы куда дел?))))))))))))))) Цитата:
Добавлено через 3 минуты АА, вот.. иди сюда, Игорь, расскажи про себя))), |
Прииивееет. Люди все таки живьем увидеть артиста и побывать на концерте это нечто. Вчера драйв с Крисом Норманом. А сегодня диско 80-х. Ottawan, Marcia Barret of Boney M и Eruption. И даже завтрашний понедельник не вгоняет в депресивное состояние. Грустно осознавать только, что если бы не предстоящие выборы, не видать нам зарубежных звезд эстрады 80-х, как своих ушей.Но сейчас они есть, и это таааак здорово.
Скрытый текст:
|
Цитата:
Шурик, ты с Викингом отстаете))). Ой, давно я так не смеялась..хохотхохот Игорь, ты меня пугаещь)))))))))))) Ottawan -наше все))))))))))).. Кстати, все руки не доходят тебе написать на фейсбуке и одноклассниках. Ты потрясающе, Ин, в танцевальном костюме.:да::да: |
Цитата:
|
Diz, та проста новичков не любят на форуме и усе :язык: поэтому привыкай, что твои посты будут безжалостно удалены :777: :ржунимагу:
|
Вот тока не надо, Ыр)).
Я всех люблю материнской любовью)). И новичков тоже). А удаляю только то,что подлежит правилам;). Я честная Управдомша, аха)))). |
Ирм, :поцелуй: кто-то говорит иначе?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot