![]() |
Скрытый текст:
irkamoya - какой будет следующая строчка?))) |
ОК, даю строчку -
У меня настал тотальный отпуск... |
У меня настал тотальный отпуск...
Отдых сердца. Ты насыпал вместо соли в блюдо Кучу перца. Проглотить, не поперхнувшись Я сумела. Кулинарные "шедевры" есть твои Мне надоело. Скрытый текст:
|
У меня настал тотальный отпуск,
Но сидеть без дела нет причины. Сочиню-ка стихотворный опус, Аль поэму, так как Cappuccino! Скрытый текст:
|
Инфинитум,
Скрытый текст:
|
Cappuccino,
Скрытый текст:
У меня настал тотальный отпуск. Брошу все свои дела, забуду горе. Покручу я свой домашний глобус, Выбрав место, я махну на море... |
У меня настал тотальный отпуск...
Телефон вне зоны, я of line В табеле стоит законный пропуск Отдыхаю за рабочий over time |
У меня настал тотальный отпуск -
замуж вышла, я - домохозяйка Сбылися девичества мечты. Вот такая я коварная лентяйка. |
У меня настал тотальный отпуск:
От травы, озер, воды и солнца. :-( Я держу в кармане на работу пропуск – И надеюсь, скоро все вернется!!! ;-) |
Ну что ж - пора подводить итоги этого раунда?)))
Не могу не отметить опус Капуччины))) - вон как развернула тему - даже в стихотворную свою темку переместила его! И все же отдам предпочтение - Летящему снегу - здорово обыграла английские выражения!:ydaaaaaa: Ну и мой вариант - У меня настал тотальный отпуск - Отпускаю всем и все грехи! Несмотря на данный чудо-опус- С молоду честь лучше береги! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot