![]() |
Масенька-Малышка, так. Ну-ка взять себя в руки! Жизнь не закончена! Это всего лишь этап, который закончится. Выше голову! Прописываю тебе прогулки, новую стрижку (может быть), шоппинг, кино, театр и т.д. ВЕСНА на улице, а это значит, что все только начинается!!!
|
Любимка, В этом ты права, Наденька. Я уже подстриглась под каре) стараюсь бывать чаще на даче, на природе)
Но тут дело такое, началась Санта-Барбара, Максим за 5 дней понял, что не может без меня, пробует все вернуть) Добавлено через 43 секунды Элик, о Боже) 4 дня))) каких то 4 дня)))) аааа)))))) |
Масенька-Малышка, вот ты умница! :)
Да уж, и вправду у вас Санта-Барбара %) и что ты надумала? Всё, перерезала все нити и не вернёшь всё назад?? Дааа, 4 дня :) и дней до встречи :) я прям не верю)) У меня сейчас паника, сижу и думаю, стоит ли наводить макияж?? :D нет, серьёзно не знаю :( вроде как бы надо, но а вдруг я разревусь, за свою адекватность не могу отвечать, и всё растечётся и буду такой страшилой, хех) |
Элик, Ого-го!!! Я же чуть все не пропустила!!!!! 4 такая маленькая. Я тебя поздравляю!!!!!
|
Сонька, спасибо большое! :) поверить не могу)
|
Масенька-Малышка, блииин.. ну это ж уже было! Зачем опять в одну реку входить?
|
Любимка,Как ты дорогая. Как вы себя чувствуете с телепузиком))))
|
Сонька, привет =) мы хорошо, растем. Уже 25 неделек нам))) танцы устраиваем ого-го))) как вы с любимым? Свадьбу не планируете?
|
Элик, так быстро нити не перерезать. Всего 5 дней прошло...
Прошло бы 5 лет - был бы другой разговор)) Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий. |
Цитата:
ага, и в пятый, и в десятый. Оно тебе надо?:confused: так и будет тебя мучить: люблю-не люблю, могу-не могу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot