Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

Элик 03.11.2011 08:27

Алёна9323, я тоже летом часто плакала, а сейчас учеба, но мне пока как-то не легче от этого...
Лучше, что стал звонить по чаще))
Только теперь снова наверное редко будет из-за того что происходит %)

Алёна9323 03.11.2011 08:37

Мда, сослуживцы у вас конечно какие то дикие попали. У Саши тоже бывло что телефон отбирали, но у вас это уже перебор, вот что зависть с людьми делает

Горький_Осадок 03.11.2011 09:03

Элик, это просто бред какой-то.. такое ощущение, что твой солдат единственный человек среди них, кто имеет телефон и кому пишут письма. Я вообще такой реакции не понимаю. Это либо какой-то дикий подбор служащих, либо они просто издеваются. Ну не верю я, что простые хорошие парни будут так себя вести.

Алиночка-зайка@ 03.11.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 885127)
Когда приходят ему мои письма (которые почти запрещены) его сослуживцы уже чуть ли не без него открывают %) когда он читает, говорил, что столпятся вокруг и любимый прятался от них где попало...

У моего тоже так было, все просили посмотреть на фотки(я просто в углу листа печатал фото, а дальше письмо), Вот говорит каждый подходит "дай посомтреть". Читал во время отбоя, ему там чуть свет с коридора светил.
Фотки тоде толпой смотрели.
Вот недавно с его сослуживцем виделись, так тот говорит "сидишь ждёшь хоть 1 письмо из дома, а тут Максу целая куча".
Когда уже в Таджикистан уехал(писем туда не писала, а прошлые он хранил в тумбочке в пакете). и как-то пришёл, а письма все по тумбочке разбросаны, собрал их и показалось что не всех хватат)))
А у Танюшки(Лазаретчика), так вообще сослуживец её любимого, письма перехватывал и они просто не до ходили до него, случайно потом обнаружилось это.
Зависть!!!!!! Правда не понимаю, что они с этими письмами делают, представляют что это им написано??? Тогда им лечиться надо!!!!

Алёна9323 03.11.2011 11:36

Мне мой не разрешает фотки посылать, говорит воруют, говорит лучше на страницу зайду и посмотрю

Масенька-Малышка 03.11.2011 12:42

Приветик, девочки! как вы??
помните, я рассказывала о друге)
дак вот, на контракт он естесственно не пошел.
вчера написал мне в контакте "если ты дома набери на номер ..." я набираю, он говорит "Привет, я через 5 минут у твоего поъезда буду, выходи!" Я обалдела! Вышла и глазам поверить не смогла) стоит улыбается) я как от подъезда разогналась, как прыгнула на него!!!! Стояли общались 2 часа, он все про армию рассказывал, так тарраторил, без умолку просто!) А я смотрела на него и улыбалась! я была вторым человеком, из друзей, кто узнал, что он приехал!

Алёна9323 03.11.2011 18:42

Здорово))) Мы же тебе говорили что у него к тебе есть что то)))

Юляшк@ 03.11.2011 20:05

Элик, да у моего тоже один раз такая же история была. Видят, что разговаривает, знают, что с девушкой!! И вот начинают его дергать каждые 5 секунд!!! То спрашивают что-то, то просят, то ржут так, что вообще ничего не слышно!!! И в госпиталь я когда к нему ездила, пришлось сидеть на 1-ом этаже в коридоре. Я ему говорю - давай к тебе на этаж поднимемся, там хоть холл нормальный есть! нет, говорит, не пойдем. спрашиваю - почему? - Не хочу, чтобы тебя потом как кусок мяса обсуждали!
Я просто в шоке была!!! Ведь у многих у самих девушки есть, неужели им было бы приятно, если бы их любимых так обсуждали?? Откуда столько зависти, ненависти и желчи?? Ведь люди же все, а не звери!!

Льдинка 04.11.2011 16:03

Горький_Осадок, Элик,
Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 884937)
да у тебя у самой скоро уже месяца исчезнут совсем!)))
Цитата:

так здорово, со следующей недели месяца уйдут и будут считанные денечки просто

смотри как мало осталось!)) :-*

ага, я смотрю на свою линеечку и не могу поверить, что она моя..)) я так долго мечтала об этой единичке...когда-то это мечта казалась несбыточной....

Цитата:

как у любимого плечо?

всё также(( они не лечат совсем(( только таблетками пичкают..=((
а так у нас ничего нового..только вот он без дела вообще сидеть не может, а сейчас приходится в госпитале именно так сидеть.. нервный стал..и вот мы вчера поругались из-за того, что он накричал на меня.. потом я выключила телефон, он в контакте подруге написал, с которой мы вместе живем, а я плакала в этот момент под одеялом.. потом она мне прочитала сообщение его, я сразу засияла)))
Элик, мдаа.. бедный солдатик твой=( у нас так за время службы такого не было.. Леша говорил, что как-то один раз парни попросили фотку мою показать, но он не стал показывать, так они больше не приставали) ну он сказал, что там человек пять тоже письма и фотки получают.. но остальные, вроде, нормально ведут себя..

Элик 04.11.2011 18:06

Да я вообще в шоке была что там у него оказывается творится, главное ведь почти у всех тоже есть любимые, правда ни к кому не поиезжают, но все таки...
Не понимаю я таких парней вообще %)
Хоть и не все такие, есть хорошие, например один постоянно тлф дает (у моего пока нету)... Но все равно, уже мужики взрослые, а ведут себя как 5-летние. До сих пор в шоке сижу... Любимый даже просил пореже письма писать :( ну, они у них почти запрещены, еще одна причина почему попросил реже писать
Дергают так его постоянно, мне прям жалко его, хочется с любимым поговорить, и так редко общаемся, а там еще такой цирк устраивают %)
Я сегодня с большим удивлением для обоих дозвонилась, как проснулась, а они уже к обеду собирались, он спрятался, и все заняты были... Вот мы спокойно поговорили минут 7 :) настроение друг другу подняли :)
Ужас что парни вытворяют просто %) никогда бы не подумала... Фотки-то первый раз отправила, первый раз почти за полгода чтобы хоть на фото посмотрел на меня, а теперь ему и не вытащить их спокойно %) аррр! до сих пор злюсь :(

Джуна, теперь твоей линеечкой будем любоваться ;)

Жаль, что так и мучается с плечом :( вот издеваются ведь только!... Явно в гражданской больнице будет лучше %)
Мой тоже когда болел, то его только уколами лечили :( за 5 месяцев 170 уколов получил, говорил, что на попе просто живого места уже нет :D мед.сестра так ему сказала :( жалко :(
Издеваются только...

Добавлено через 2 минуты
Масенька-Малышка, так здорово! :)

Блин, у меня сейчас друзей забиают %) не знаю просто как выдержу все это
Прям друг за другом забирают

Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot