Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара-14 - Разгуляево на поляне с песнями залихватскими и людЯми развеселыми (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21889)

persefona 01.11.2011 11:50

doxolce, я просто игнорировала таких людей. С ними воевать - себе дороже.
А вот мне интересно бывают ли экстрасенсы или кто там мысли читает? А-то муж у меня пугает меня. Только подумаю, а он уже сказал. Сегодня после обеда думаю, надо бы поваляться, сын спит, тоже лечь. Муж: - ложись, поспи. Я :confused: и снова думаю, ктобы помог раздеться, а-то так что-то лень стало двигаться, как амеба какая-то.
Муж: - не буду я тебя раздевать, сама разденешься. а-то забудешь вообще, как двигаться надо. Я чуть глаза на пол не выронила. он лишь посмеялся и ушел.

Чуча 01.11.2011 11:53

doxolce, ну, я со своими просто поступила - кого в декрет отправила. кто сократился, кто вапше счас в соседнем городе работаетна нашем проекте, а кого в другой отдел перевели. Я так-то добрая, но бесить меня не надо. (тут зловещая улыбка, лень смайлик искать).

doxolce 01.11.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 884273)
вот мне интересно бывают ли экстрасенсы

бывают,
может у вас с ним такая связь сильная др с дружкой он тебя чувствует хорошо..
Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 884275)
ну, я со своими просто поступила - кого в декрет отправила. кто сократился, кто вапше счас в соседнем городе работаетна нашем проекте, а кого в другой отдел перевели. Я так-то добрая, но бесить меня не надо. (тут зловещая улыбка, лень смайлик искать).

бгг я в другой кабинет пересела... так смешно иной раз наблюдай за тем как люди в открытую пытаюца опу *** так странно неужели сами не видят этого..
меня позабавил твой пост в чувствах про того коллегу кот. к вам пересаживают )))еше не пересадили?

persefona 01.11.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 884276)
может у вас с ним такая связь сильная др с дружкой он тебя чувствует хорошо..

Вот он тоже самое говорит, что у меня волны такие, что он их чувствует. хотя я могу тоже узнать, что он хочет. Например, в магазине купить что-то, а он домой приходит и удивляется, т.к. хотел то самое. Или купили однажды одинаковую упаковку с рыбой. ))) Я сначала, а потом он тоже принес ее. Но вот так, чтобы мысли читать - нет такого.

Добавлено через 42 секунды
Barmik, а ты начальница в отделе что ли?

Чуча 01.11.2011 12:04

doxolce, ещё нет. Там ремонт делают. Мы все дружно надеемся, что до весны протянут. А там разрулится как-нить. Я прям уверена. Может я сама в декрет пойду. :)

doxolce 01.11.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 884281)
Вот он тоже самое говорит, что у меня волны такие, что он их чувствует

Кать,
Скрытый текст:
вроде Катей зовут:z141 не? сорри голова дырявая
я очень рада за вас..такое не у каждого можно встретить..

persefona 01.11.2011 12:07

Скрытый текст:
Ага, Катей. а ты Ира, если не ошибаюсь. А-то на имена память плохая у меня.

Я тоже рада такому. Никогда еще не чувствовала такого и не видела среди знакомых.

doxolce 01.11.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 884286)
Никогда еще не чувствовала такого и не видела среди знакомых.

угу Ира..я тоже запомню. Не бывает, бывает..вон Лена у нас экстрасенс ;)
Скрытый текст:
не бейте меня))

Вадила74 01.11.2011 15:07

Лети в мой сад Голубка :coffee

Верящая в сказку 01.11.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 884276)
опу ***

:djndjn::confused:

Добавлено через 38 секунд
Вадила74, ну вот! Жив. А то мы уже волновались)))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot