![]() |
doxolce, я просто игнорировала таких людей. С ними воевать - себе дороже.
А вот мне интересно бывают ли экстрасенсы или кто там мысли читает? А-то муж у меня пугает меня. Только подумаю, а он уже сказал. Сегодня после обеда думаю, надо бы поваляться, сын спит, тоже лечь. Муж: - ложись, поспи. Я :confused: и снова думаю, ктобы помог раздеться, а-то так что-то лень стало двигаться, как амеба какая-то. Муж: - не буду я тебя раздевать, сама разденешься. а-то забудешь вообще, как двигаться надо. Я чуть глаза на пол не выронила. он лишь посмеялся и ушел. |
doxolce, ну, я со своими просто поступила - кого в декрет отправила. кто сократился, кто вапше счас в соседнем городе работаетна нашем проекте, а кого в другой отдел перевели. Я так-то добрая, но бесить меня не надо. (тут зловещая улыбка, лень смайлик искать).
|
Цитата:
может у вас с ним такая связь сильная др с дружкой он тебя чувствует хорошо.. Цитата:
меня позабавил твой пост в чувствах про того коллегу кот. к вам пересаживают )))еше не пересадили? |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Barmik, а ты начальница в отделе что ли? |
doxolce, ещё нет. Там ремонт делают. Мы все дружно надеемся, что до весны протянут. А там разрулится как-нить. Я прям уверена. Может я сама в декрет пойду. :)
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
Я тоже рада такому. Никогда еще не чувствовала такого и не видела среди знакомых. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Лети в мой сад Голубка :coffee
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Вадила74, ну вот! Жив. А то мы уже волновались))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |