Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Алексевна - я, мои близкие и эмоции от путешествий в картинках :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21463)

скептик 12.04.2012 22:14

Анют, красивая поездка, вы большие молодцы, что путешествуете по миру.
Мне сразу как-то по-немецки поговорить захотелось, вспомнить ЛЫцарство)))

Ангел-Ю 12.04.2012 22:20

Аня, сколько красоты вы увидели собственными глазами. Спасибо, что делишся впечатлениями и с нами.

_КОЛЮЧКА_ 13.04.2012 11:51

Как же все-таки здорово оказаться в другой стране. Это здорово, что вы путешествуете.
На фотографиях, смотрю, снежок был)))) А вы во внутрь заходили?

Алёнкина 13.04.2012 12:10

Алексевна, эх какая красота:) Растровили меня, теперь еще больше в отпуск хочется:)

ТАм , наверное, дух захватывает от такой масштабности и насыщенности!

Алексевна 13.04.2012 23:28

Дорогие мои, спасибо что находите время заглянуть в мою темку с фотографиями, безумно приятно, что они вам нравятся! :)

Barmik, Леночка, мы без деток ездили в Мюнхен, ибо они просто не выдержат насыщенность программы, что и где посмотреть за столь короткое время, да и самим иногда хочется расслабиться и побыть вдвоем :)

скептик, Маришка, путешествия такие доставляют просто массу положительного заряда, так интересно погулять посмотреть столь замечательные и красивые места, поэтому вот стараемся выбираться в поездки :)
А я вот немецкий вообще не знаю, приходится обходится скромными знаниями английского языка, ибо забыто было много со времени обучения при отсутствии практики, надо учить вообщем :)

Цитата:

Сообщение от _КОЛЮЧКА_ (Сообщение 921654)
На фотографиях, смотрю, снежок был))))

Светик, да, в горах снег есть, Альпы ведь :)

Во внутрь заходили в замок Нойшванштайн, там у нас была получасовая экскурсия с аудиогидом на русском языке. Внутри красиво, но мало помещений которые Людвиг II обустроил, не успел просто. Но то что успел при жизни, сказочно красиво, сам замок как будто из сказки! :)

Ангел-Ю, Юля, поездка эта была насыщена на всякие красоты, то что увидели и где побывали в поездке этой, буду выкладывать тут по мере возможности :)

Алёнкина, Алён, замки необычайно красивы! Я хотела в этот замок съездить еще в прошлом году при посещении Мюнхена, но по времени не сложилось, поэтому в этом году экскурсию в замки заказали еще находясь в Москве, так что 10 часов провели с гидом и побывали в красивых местах в Альпах.

Спасибо всем! Продолжение следует ;)

Алексевна 14.04.2012 00:04

Вложений: 5
После посещения замка Нойшванштайн наш путь лежал в замок Людвига II Линдерхоф. Нашей группой из пяти человек во главе с гидом было принято решение ехать туда не по территории Германии, а через Австрийскую территорию, дабы побывать и посмотреть на горное озеро, которое находится в горах в Австрии на высоте 1000 метров.
На первой фотографии здание, которое привлекло внимание своей архитектурой.
Далее озеро и виды открывшиеся нам, которые просто восхитили, такое стоит увидеть! :)

SerjAnd 14.04.2012 00:56

Анюта, супер! Супер! Супер!:3DOPOBO: Обожаю Баварию, Альпы, Нойшван... А знаешь, кстати, как переводится его название? Наверняка говорили...«Новый Лебединый Камень», а Хоэншвангау - «Высокий лебединый край», и сам район замков Швангау носит название не иначе как "Лебединая область" дословно. Сказочные замки, фантастически красивые места... Побываешь раз и будет тянуть туда снова и снова...
СПАСИБО! Получил невероятное удовольствие!:myheart:

Алексевна 14.04.2012 23:22

SerjAnd, Мы тоже влюбились в Баварию, Альпы!
Про лебедей в названии помню говорили, но вот как точное название не отложилось в голове, ибо за 10 часов экскурсии все не запомнить к сожалению, так что спасибо за точное название, перевод! :)

Места действительно фантастически красивые! Мы около замка Линдерхоф присмотрели местечко, где можно было бы палаточку разбить и пожить :D

Алексевна 14.04.2012 23:55

Замок Линдерхоф — единственный замок короля Людвига II, полностью достроенный при его жизни.

Находится примерно в 30 км по дороге к северо-западу от Гармиш-Партенкирхена, в ложбине долины Грасвангталь, в 8 км от альпийской деревушки Обераммергау. В 20 км по прямой на восток от замков Хоэншвангау и Нойшванштайн.
Дворец выстроен на территории заповедника Аммергебирге в центре красивого парка рядом с королевским охотничьим домиком Линдерхоф, который ещё Максимилиан II купил у близлежащего монастыря Этталь.

Было решено строить Королевскую усадьбу Линдерхоф как место для уединенного отдыха. Работы продлились с 1869 года по 1886 год. Обычно говорят, что это единственный из «сказочных» дворцов Людвига, строительство которого завершилось при жизни короля. Это верно в отношении здания в целом, возведение которого было закончено в октябре 1874 года. Но внутри и позднее кое-где продолжались отделочные работы, а за год до смерти короля началась реконструкция королевской спальни, окончания которой он уже не увидел.

Грот Венеры.
В 1876—1877 годах знаменитый ландшафтный архитектор Август Диригль построил в парке Грот Венеры — искусственную пещеру высотой более 10 м. Здесь ставили сцены из опер Вагнера. Чаще всего «Тангейзера». Грот украшает картина, где легендарный менестрель изображен вместе с германской Венерой, языческой богиней Гольдой и нимфами на празднике Венериной горы в Герзельберге. В подсвеченном разными цветами искусственном озерце с водопадом плескались волны, в воде плавали лебеди и нимфы (вода подогревалась), на островке танцевали. Для певцов была предназначена лодка в форме раковины.
Система освещения, примененная здесь, считается одним из прообразов современной цветомузыки. Световые эффекты создавались с помощью вращающихся стеклянных пластинок, которые приводил в действие один из первых в Европе электрических генераторов. Иногда Людвиг устраивал на воде «театр одного актера» наоборот: разместившись в лодке-раковине, он слушал любимые арии в исполнении лучших певцов из Мюнхена.

Алексевна 15.04.2012 00:08

В парке, который окружает замок Линдерхоф следующие 10 фоточек...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot