![]() |
Мужу 46 сегодня.))
Экзамен на Советника 1 класса сдан. Подарки получены, жена с работы даже на полчаса раньше пришла с тещей. Шашлык вкусен. Завтра поезд на Варшаву у него. День рождение удался;). А у ребенка началась практика в НИИ АВТОМАТИКИ И ГИДРАВЛИКИ, в таком серьезном оборонном предприятии. Куда с осени еще и работать идет. Короче говоря, когда где то какой то "искендер" не там приземлится, это значит студенты поработали)) |
Обожаю день рождения!Подарки, цветы, поздравления.. ммм :)
Димка рано утром приехал, подарил цветочки и уехал. Жаль, что его не было со мной сегодня. Очень надеюсь, что мы наверстаем с ним и на выходных отметим вместе :) Я нереально счастлива :) |
А я созрела для заведения своей темки с фотками... В том числе фотки покажу из Тайланда, Надеюсь мою темку встретите благодушно... И снисходительно ;) Муж дал добро и вообще возмутился, почему я у него спрашиваю можно или нет... Приятна его реакция :)
Так что на днях соберусь с мыслями и покажусь тут на форуме в картинках :) |
Я счастлива, сегодня - пятница. Завтра последний день одна работаю, послезавтра родители уже приедут домой, увижу их, получу подарочки... И на следующей неделе у меня будет дня 3 выходных:z2048 и я увижусь со своими подругами:z2048
|
ПятницО!!! Супер! Класс! Завтра пойдем с любимым к любимому свёкру :) Еще надо к любимой теще заехать. И даже тот ливень за окном не помешает нашим планам :)!!!
|
А вот и я!!!! Вернулась из своих долгих недалеких путешествий)) За время моего отсутствия успела побывать неделю на Балхаше, 4 дня в лесу и еще по чуть-чуть много где)))) Вернусь похудевшая, загорелая, с грибами и рыбой)))) Самая любимая и самая счастливая! Очень по всем вам скучала, но времени выйти в интернет не было совсем. И еще маленькая новость.... Мы идем в среду подавать заявление))) Так что скоро будем меня замуж выдавать)) Чувств много и все разные, но хорошие..)))
Скрытый текст:
|
Хочу его видеть, хочу его слышать, скучаю.
Кажется, я влюбилась. Наверное, это называется так? |
Ой еще еще чувства! В воскресенье я стану мамой..... Правда пока крестной) А еще вчера мое солнышко у которой я стану мамой начала очень уверенно ходить и бегать так что мы ножничками сделали все что нужно)) Такая счастливая и так люблю моего ангелочка
|
Всееее, собираю чемодан :)Урааааа!!!Погода вроде наладилась, сегодня выезжаем:))Завтра утром встречай меня Одесса!!!
|
Устала сама писать тут грустные чувства, но других нет совсем :(
Опять поиски платья не увенчались успехом... Мама поссорилась со своей подругой, по совместительству шикарной портнихой, и теперь я осталась в висячем положении... В городе цены бешеные, даже искать ничего не хочу, а где теперь шить-то платье?! Придётся доверится кому-нибудь, попытать удачу... В крайнем случае, выиграю хотя бы цветом, если крой будет плохой... До приезда Фарида ещё три дня... Погода у нас отвратная... И вообще ничего делать не хочется... Хандра и тоска... :( Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |