![]() |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Вадила74, теперь уже нельзя! Мыши отраву поели! :( |
Drop_of_hope,
Сходить в военкомат(попросить противогазы:hug |
Drop_of_hope, не зря говорят, что мыши быстро приспосабливаются к отраве. И еще точно знаю, что когда кладут отраву, стараются по максимуму убрать все возможные источники с водой. Потому что крысы, например, каким-то образом научились себя выхаживать после поедания отравленного зерна. И делают это именно с помошью воды.
|
http://pics.livejournal.com/dimastuui/pic/000kh3gz
Вылетаю из Риги с противогазом-Юлька встречай(поживу у Вас с МУЖЕМ НЕДЕЛЬКУ) |
Цитата:
А если серьезно - на детей же не оденешь противогазы! У меня эта беда на работе случилась! :( Давай-давай! Ждем с нетерпением! Особенно муж! )))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Drop_of_hope, я по маминым мышам, которых она выводит не один год, знаю, что мыши\крысы - умные. Для отравы у них есть "свои люди", которые и едят еду первыми. Своего рода камикадзе такие :) если через определенное время с ними ничего не случается, то еду едят все остальные. плюс, у них организмы приспосабливаются к месту обитания (у мамы мыши прогрызли пену с клеем и ничего!). Поэтому с мышами надо бороться с помощью специалистов.
|
Цитата:
|
Svarog, а как это? :shock:
|
Drop_of_hope, находишь норку, туда битое бутылочное стекло и все это бетоном замуровываешь.
|
Barmik, УЖОС! 8O Страшусь представить что будет с мышами... Нет, я наверно так не смогу... Я отраву-то решилась купить не сразу. :( И тем более я не знаю где эту норку искать. Только очень приблизительно. Они после затопления пошли, видать со всего подвала к нам в кладовку. Но там сам черт ногу сломит, я туда даже заходить боюсь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot