Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Nevergirl - моменты жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21162)

doxolce 30.03.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 917090)
а я вообще не понимаю

:ржунимагу: да смотрю вот только руку протяни:777: жалко, да что не пригород.

Nevergirl 30.03.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 917095)
:ржунимагу: жалко, да что не пригород.

Иринк, присоединяйтесь к Москве, она ж все равно расширяется)) Будем напару москвичками.

А там глядишь или ты ко мне в отдел переберешься, или я к тебе - теток злых гонять, я эт умею.

*Zu* 30.03.2012 20:06

Надюшиииииик, такая обаятельная! Красоточка!:3::ANYWORD9::4:

doxolce 30.03.2012 20:09

Девочки, я познала истину, нам надо всем в одном отделе работать! :ха-ха:

beata 30.03.2012 20:28

Надюшка, какая ты светлая... Такой мягкий образ... Очень красиво :daizy!

скептик 30.03.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 917090)
Надеюсь, что с годами пусть внешняя красота и будет угасать,

А вот и фигушки!))) Никуда внешняя красота не денется, а будет только расцветать, как и внутренняя.
Надюшик, я тоже всегда за натуральность и длинность)))

Nevergirl 31.03.2012 12:43

*Zu*, Эльза, спасибо тебе, моя загадочная)))

doxolce, Ириш, ты веришь, что если мы все соберемся в одном отделе, то кто-то реально будет работать?! ;-)

beata, Наташенька, спасибо большое. Буду стараться, что светлая сторона всегда одерживала победу над темной ;-)

скептик, Марина, я надеюсь, что ваше предсказание сбудется, очень уж мне этого хочется.

Надеюсь, натуральность и длина ко мне рано или поздно вернутся))

Анастасия М 01.04.2012 20:44

Надюш, на тебя хочется и хочется смотреть! Такая светлая, солнечная, милая..! АбАжаю Тебя!!! :ANYWORD:

Nevergirl 01.04.2012 22:42

Анастасия М, кто бы говорил))) Я в твою тему хожу как на праздник - знаю, что там обязательно будут семейные фото, я от них просто млею)) И обязательно будут фото, где ты каждый раз в каком-то новом образе.

Спасибо, Настюшка, я тебя тоже люблю)))

Nevergirl 03.04.2012 19:56

Вложений: 1
Сегодня, спустя энное количество лет, ко мне в руки попала одна интересная историческая фотография. Хочу с вами ей поделится.

Это был 2005 год, начало 2 курса. Наша любимая преподавательница истории костюма Людмила Николаевна сообщила нам о том, что вместо лекций мы идем в Музей Ивановского Ситца. Нужно было нам приобщится к истории родного текстильного края и воочию увидеть то, с чего все начиналось.

Едва только распахнулись двери музея, как всем стало ясно, что там происходит что-то совсем необычное и очень интересное. Мы не ошиблись - был последний день подготовки к показу экспозиции одного нашего земляка и очень известного человека. Кто он? Наверно, многие уже догадались, это был Вячеслав Зайцев, который в тот момент сам находился в музее, давая последние указания и проверяя все ли находится на своих местах.

Нас представили ему, а он, увидев нашу заинтересованность, провел маленькую экскурсию, показав самые интересные экспонаты и немного рассказав о себе и своем творчестве.

С тех пор прошло много лет, а мы до сих с бывшими одногруппницами с теплом вспоминаем ту совершенно случайную и непредсказуемую встречу.

На фото наша группа (я третья слева, слева от меня две мои близкие подруги), Вячеслав Зайцев и наша любимая Людмила Николавна (внизу в центре)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot