Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Тори 19 21.04.2011 09:37

Масенька-Малышка,если чесно со стороны получается какой-то детский сад...Так не делается – ни со стороны твоего брата, ни со стороны парня...

Ален@чка 21.04.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 800557)
Я вам даже завидую. Вы своих мальчиков ждете, а я только отпускать буду.

не нужно завидовать. Все мы ждем один год, просто у кого то раньше мальчиков забирают, у кого то позже. Крепись.

Масенька-Малышка 21.04.2011 10:34

Тори 19, Ну да, они совсем еще дети. Все лишь бы играться. Все друзья спрашивают "макс хоть звонит", а я даже сказать не знаю что.. потому что не звонит и не пишет, и на связь не выходит..(((
Поговорю серьезно с Максом 1 мая! не знаю, ему придется выбор сделать между мной и моим братом.

leonaa 21.04.2011 10:41

Масенька-Малышка, да, сложная ситуация((

Горький_Осадок 21.04.2011 16:41

Цитата:

Ой, девченки. Я вам даже завидую. Вы своих мальчиков ждете, а я только отпускать буду.

у моего когда на гражданке оставалось около недели перед армией, я себя так плохо чувствовала, потому что с одной стороны не хотелось, чтобы он уходил, а с другой хотелось, чтобы уже наконец начался этот период ожидания, чтобы каждый прошедший день приближал нашу встречу. Не знаю, как правильно это объяснить, но было ужасно, я прямо таки разрывалась. И ещё эти шуточки! Мой тоже любил что-то такое выдать. А ещё каждый день приходил ко мне и сообщал: "осталось 13 дней", "осталось 5 дней"))) Ну это были такие горькие шутки... Они сами переживают и за этими шуточками пытаются своё нервное напряжение скрыть, мне так кажется.

Kleofradita 21.04.2011 22:34

Цитата:

Ой, девченки. Я вам даже завидую. Вы своих мальчиков ждете, а я только отпускать буду. Страшно.

Сегодня Андрюшка мой в военкомат ходил. Последние анализы относил. Потом звонит и говорит: «На сегодня меня отпустили». Я спросила: «В смысле на сегодня?» Он сне в ответ: «Завтра забирают». Я просто обомлела. Шла по коридору университета да столбом встала. Чуть телефон не выронила. Сразу начала прикидывать, что с работой делать, чтоб успеть проводить его. А оказалось он так пошутил. Была готова прибить его на месте.

не бойся, многие через это проходят, значит и ты сможешь! ;)

Ну и шуточки... Так недолго и инфаркт схватить :strah :angrywife

Сонька 21.04.2011 22:54

Привет девочки....Иду к вам со своей сыростью, ведь никто меня больше не поймет....
Вот сегодня у меня 2 на линеечке, красивая такая, а завтра должна была быть единичка... Но не всё так, как хотелось бы. Ему наверное придется остаться, и теперь на линеечке буде 6,7,8 или 9.......я даже не знаю сколько, короче так вот.
Из хорошего только, то что завтра выезжаю вечером к нему!!!!

Kleofradita 21.04.2011 23:03

Сонька, ну так радуйся тому, что завтра к нему едешь!!!!
Не омрачай радостное событие!
Будет еще время о неприятном подумать, а пока - только о хорошем!

Сонька 21.04.2011 23:12

Kleofradita, Стараюсь, только я настолько устала от этого всего, что просто нет сил уже

Kleofradita 21.04.2011 23:16

Сонька, я понимаю, что ты устала, понимаю, что трудно... Но надо держаться и быть сильной. Всем недругам назло!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot