![]() |
Масенька-Малышка,если чесно со стороны получается какой-то детский сад...Так не делается – ни со стороны твоего брата, ни со стороны парня...
|
Цитата:
|
Тори 19, Ну да, они совсем еще дети. Все лишь бы играться. Все друзья спрашивают "макс хоть звонит", а я даже сказать не знаю что.. потому что не звонит и не пишет, и на связь не выходит..(((
Поговорю серьезно с Максом 1 мая! не знаю, ему придется выбор сделать между мной и моим братом. |
Масенька-Малышка, да, сложная ситуация((
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и шуточки... Так недолго и инфаркт схватить :strah :angrywife |
Привет девочки....Иду к вам со своей сыростью, ведь никто меня больше не поймет....
Вот сегодня у меня 2 на линеечке, красивая такая, а завтра должна была быть единичка... Но не всё так, как хотелось бы. Ему наверное придется остаться, и теперь на линеечке буде 6,7,8 или 9.......я даже не знаю сколько, короче так вот. Из хорошего только, то что завтра выезжаю вечером к нему!!!! |
Сонька, ну так радуйся тому, что завтра к нему едешь!!!!
Не омрачай радостное событие! Будет еще время о неприятном подумать, а пока - только о хорошем! |
Kleofradita, Стараюсь, только я настолько устала от этого всего, что просто нет сил уже
|
Сонька, я понимаю, что ты устала, понимаю, что трудно... Но надо держаться и быть сильной. Всем недругам назло!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |