Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Золотая осень 2011 или Наша свадьба в желтеньких листочках (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20603)

Инфинитум 01.06.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 815988)
Только вот хорошо бы, если бы этот вариант предложили ОНИ

Линусь, этого ты не дождешься точно. Твои родственники так и будут тебя шантажировать до самой свадьбы, а потом даже если приедут, то будут ходить с недовольными лицами всем видом показывая как они возмущены присутствием маминого мужа. Оно кому-то надо?
Тебе лучше сейчас собраться и разок проявить твердость характера, поставив тамошних родственников перед фактом, что вы к ним специально после свадьбы отдельно приедите отметить счастливое событие. И как только определенность в этом вопросе настанет, у тебя камень с души упадет, а то эти колебания и попытки сделать всем хорошо приводят к твоему постоянному расстройству и все равно не дают результата.

И, солнышко, ты конечно любишь папу и хочешь чтобы он был на твоей свадьбе, но ты уже не маленькая девочка и ты совсем не виновата в том что твой папа выбрал для себя такую манеру поведения и совсем не думает о твоих чувствах. И тебе не за что испытывать чувство вины и не за чем подвергать срыву свой счастливый праздник. Ты в день свадьбы должна думать о себе и своем счастье, а не переживать за родственников и их детские обиды и прихоти. И гости на твоей свадьбе должны о тебе думать и о твоем счастье, а не о себе и своих разногласиях. Поэтому лучше сейчас все расставить по своим местам, смирившись с фактом что всех осчастливить не выйдет, просто потому что не хотят они сами осчастливливаться. Поставь родственников перед фактом своего решения и забудь об этом вопросе, от того что ты так долго переживаешь к сожалению ничего не поменяется, так что береги себя и свои нервные клеточки.

Ангел ф кедах 01.06.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 815978)
Пообщавшись с моими родными мне однозначно дали понять, что ВСЕ они собираются на нашу свадьбу...Вопрос о масштабах и возможности их приглашения даже не стоял...

Нагло и просто не прилично просто взять и пригласиться к кому то на свадьбу.

Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 815978)
Вопрос в том, что перед моим отъездом меня практически поставили перед фактом, что приедут они, только если им не придется видеть маминого мужа...

Лин, ну это верх наглости сначала самим пригласиться, а потом еще и условия ставить, после того как вы 15 лет почти не общались!

Линочка, согласна с девочками, прояви твердость! Скажи нет, это ТВОЯ свадьба, ТВОЙ день в который ты должна быть счастлива, а не думать кто напьется и как они отнесутся к маминому мужу.

Капитолина 02.06.2011 11:02

Мои родные! Большое человеческое спасибо ВАМ за частие, за поддержку и такие теплые и мудрые слова. Так получилось, что кроме вас мне не с кем обсудить это... Самый близкий и пытный человек - это моя мамуля, но в данном вопросе у нее предвзятое отношение...Ваши же советы помогли мне бесконечно!!!!!!
В выходные буду звонить папе, чтобы поговорить...но даже не знаю с чего начать...очень не хочется, чтобы этот разговор перерос в конфликт...Если начну с того, что ОН будет...то это сразу вызовет агрессию...Если выводить папу на то, чтобы он сам задал этот вопрос и уточнил его присутствие...но как? Знаю одно, главное чтобы мой голос не нагнятал обстановку...Говорить нужно как можно более непринужденно...

Nevergirl 02.06.2011 14:00

Капитолина, а может не сюсюкать, а четко объяснить свою позицию. Судя по твои постам выше, в любом случае отце останется недоволен, так стоит ли в таком случае накручивать себя, если исход будет одинаковым. И еще, создалось у меня впечатление, что не очень папа хочет присутствовать на твоей свадьбе.

Капитолина 16.06.2011 13:10

Вчера с любимым и единственным мужчиной, с моим ненаглядным будущим мужем начали создавать Love story.
Почитав на просторах Интернета выяснили, что Love Story может представлять из себя несколько вариантов:
1. Предсвадебная фотосессия (в основном для проверки квалификации фотографа) - просто красивая фотосессия, может проходить просто в парке или в городе, на фоне красивых мест.
2.Стилизованная фотосессия - костюмированная с выдуманным сюжетом. Прще говоря тематическая фотосессия.
3. Лав стори собранная из реально существующих фотографий, может даже с детских. Взросление каждого молодожена, знакомство, совместные фото.
4. Фотосессия по мотивам реальной Истории любви. С посещением памятных мест.

Оценив все варианты, мы остановились на своем) Мы решили совместить 3 и 4 вариант. Фотографий из нашей жизни предостаточно. Вчера сели, накидали историю знакомства
Скрытый текст:
Хочется отметить, что это непередаваемый процесс. Погрузились в воспоминания, описывали свои первые чувства, эмоции. Шутили))) Волшебно

После подберем соответствующие фото, а каких не будет хватать для сюжетной линии - дофотографируем постановочно)
Определяемся с музыкальным сопровождением. Хочется чего нибудь позитивного и легкого.
Пока остановились на
The Cardigans – Kiss Me.

Летящий Снег 18.06.2011 11:31

Капитолина, милая, я тут тайком читаю твой дневник.
Из музыки могу тебе посоветовать:
Brooke Fraser - Something In The Water
Madona - Secret
Sixpence None the Richer - Kiss Me
Pat Monahan - Her Eyes
Rebecca St. James - You make me come alive
Rebecca St. James - The Power Of Your Love

Инфинитум 18.06.2011 15:40

А мне для истории любви очень нравится песенка Elton John - Can You Feel The Love Tonight (из короля льва), она такая трогательная и слова хорошие подходящие.

Капитолина 21.06.2011 12:17

Вложений: 1
Девочки, спасибобольшое за предложенную музыку. Уши никак не доходят послушать...Зато сегодня вечером у нас с любимочкой романтИк, вот и будем наслаждаться.
На прошлой недельке встречалась с организатором. Все таки дошли наши ножки до нее)
Чудесная девушка (она организовывала свадьбу моей подружке, все очень понравилось! я специально дождалась ее свадьбы, чтобы все оценить и смело идти на консультацию).
Встреча прошла продуктивно.
Обсудили украшение зала. Можно увидеть здесь
Оформление машин под вопросом, но все предложенные варианты, в пределах одной суммы. Здесь
Выбрали ведущего! На мой запрос о тамаде - первый вопрос, который был задан: "А это обязательно должна быть ОНА?"...хм. И тут я поняла, что ЕЕ почему то совершенно не хочу. Что все свадьбы на которых я была вели женщины, и сам факт ведущего-мужчины ас заинтересовал) Оказалось, что на сентябрь уже практически у всех программа расписана. Из 6 обзвоненных ведущих, свободным оказался только 1. Самый первый которому мы позвонили и самый дорогостоящий вариант. Просмотрев его портфолио МЫ были просто в восторге...На первый взгляд показалось, что его слишком много, но он безумно оригинальный. У него нет шаблонов, и сразу видно, что он очень умело импровизирует. Ко всему оказалось, что он сам диджей, и всегда использует проектор (а я то голову ломала, где бы раздобыть), на котором показывает лав стори и маленькие фильмы о любви в перерывах. Одним словом - человек-оркестр) Не задумываясь согласились. Вечером позвонила маме. Стала описывать его, назвала имя - Григорий. На что она радостно воскликнула "Гриша?" и напомнила мне, что еще в самом начале подготовки она предлагала мне какого то своего знакомого, я не обратила внимания...Оказалось ОН)) Судьба почти) Но как же мы удивились, узнав, что у него НАША фамилия!))) Ну точно судьба. На следующей недельке планируем первую встречу с ним)
Договорились с фотографом. Эта прекрасная девушка (жена моего коллеги) очень заинтересовалась нашей темой и сразу начала предлагать варианты для прогулки, что очень для нас важно, т.к. прогулка планируется длительная! Решили маршрут составлять совместно)
Решили вопрос с рассадочными карточками) В нашем случае это будут мандаринки с листочками, на которых будут написаны имена)
Вместо книги пожеланий сделаем дерево пожеланий. Что то такое:
Вложение 35766
Только листики изначально будут лежать у основания дерева и по мере заполнения - крепиться на ствол)

уф) вроде пока все)
Спасибо, родные мои, за поддержку и участие!

Nevergirl 21.06.2011 12:25

Лина, очень понравилась идея с древцем пожеланий: оригинально, необычно и так стильно.

А уж как решилась проблема с тамадой!!! Это судьба! Раз столько совпадений, значит именно он вам и был нужен.

solnishko 21.06.2011 12:47

Ух ты, сколько вы всего переделали! Здорово, что договорились с ведущим и фотографом. Мы с Женькой тоже вот однозначно хотим мужчину-ведущего на свадьбу, даже есть вариант, хоть свадьба пока не планируется))
А еще очень понравился первый вариант украшения зала, в оранжевом цвете, думаю, просто чудесно будет смотреться.
И с деревом для пожеланий тоже очень оригинально, ни разу не встречала еще такого!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot