![]() |
Это просто ужас. Дико устала за вчера. И эта усталость перекочевала на сегодня.
У меня день вчера - это какой-то калейдоскоп на самом деле. С утра на отделение поехала, должна была быть презентация в одной школе. презентация сорвалась, зато поработала с сотрудниками на предмет обучения. Голова начала болеть. В обед домой. Кроме обеда - помыла гору посуды. После обеда - сдача тестов по программе самообучения. Потом - еще на 2 отделения. В пять часов забрала малого со школы, отвела домой и снова вернулась на работу. А после 6-ти поехали отмечать ДР коллеги, девочки, которая была у меня на свадьбе свидетельницей. Вечер прошел шумно и весело, но уж очень эмоционально - жаркие шутки и двусмысленные тосты))) Все были уже заколебаны работой и поэтому юмор получался даже иногда агрессивный, видимо, настроение дало свое. В 11 попала домой наконец, но выпитая бутылка вина не дала нормально выспаться, потому что 4 утра началась изжога. Подьем в 7 утра оказался очень сложным... В результате сижу на работе никакая, голос сел, горло першит, голова не варит, настроение никакое и есть одно желание - обнять мужа и наконец выспаться.... Кошмар кароче. |
Пытаюсь заставить себя сесть учить экзамен.
Завтра последний экзамен и вообще это последняя сессия - впереди госы и диплом :) И я как-то расслабилась и разленилась, потому что уже почти 2 недели ничего не учу, а только хожу и автоматом ставлю экзамены. А завтра сложный экзамен (налоговое право) и преподаватель там строгий ( в прошлом году я ей 3 раза ходила сдавать ). И вот понимаю, что надо собраться и начат уже учить, а я чего-то все тяну: то чайку попью, то телефон зазвонит, то обед разогреть отцу, то еще что-нибудь, а я и рада -лишь бы не садиться. Вот такая я безответственная лентяйка :) |
Представляете, все документы готовы у мужа, оставалоь медкомиссию пройти, офтальмолог пишет "годен кроме работ на высоте" и мужу отказывают в должности. Мы все в трансе....
|
Глаза на мокром месте постоянно...Он написал заявление на увольнение...Дорабатывает до 10го числа и уезжает с вещами...Говорит,что любовь проходит...мотивирует недоверием ко мне... А у меня такое чувство,что он себя накрутил,чтобы там было легче... И от этого еще хуже...Это конец...Конец нашей жизни!...
Умом понимаю,что так жить нельзя..но сердцу не прикажешь... Вырвите у меня сердце,пожалуйста...я не могу больше! Не могу не могу...! |
Чувстсва какие-то смешанные....
Вроде сегодня праздник...а я сижу.вся больная...укутана шарфом и в маске... И всё равно вечером иду в кафе,где меня будут ждать 15 человек))) Приготовила платье,придумала прическу...Надеюсь никто не заметит моего немного недомогающего состояния... |
ЧУВСТВА
Цитата:
С утра шефа на совещании раскрутила на кофе, в итоге пила/ела в итальянском кафе: чай, кофе, бутерброд с икрой, бутерброд с сёмгой, чай с травами (фитнес) и сырный торт с сырной поливкой.:Uma::PARDON Правда советь мучала, пилила всё на две половины, побольше - мне, поменьше - шефу...:D Сейчас в одежде тесно так...:PARDON Маришка, бери половину аппетита, я не жадная...:D Половину, чтоб (с)шкелетиной не стать...:ULIBKA Тьфу, поломала букву С на ноуте рабочем, видать много слов на букву С писала))) Не представляете, как тяжело набор каждой буквы С даётся...:ULIBKA Всем хорошей пятницы!!!:love-eyes |
Папа заболел. расстроена вдвойне. Во-первых, из-за его болезни. А во-вторых из-за того, что до инсульта папочка практически не болел. Мы всей семьёй, бывало, гриппуем, а ему хоть бы что. Может раз в 2-3 года болел и то в лёгкой форме, даже насморк у него редкость. А после инсульта уже 3 или даже 4 раз болеет. Подкосил он папино здоровье. Скорее бы он поправился.
Берегите себя и своё здоровье. |
Выздоравливайте люди!
Сегодня вроде расползался-даже за газеткой Спорт-Экспресс сгонял.... |
Не дом, а лазарет.
Заболела наша Аленушка.. Вчера температура под сорок была. Сегодня весь день лежит, почти не бегает, не прыгает как обычно. Глазки больные-больные. Так тяжело на нее смотреть, жалко малышку, хочется забрать все болячки себе, только чтобы дети не болели. Брат обварил ногу. Пролил здоровую кружку чая на икру. Ожег аж до мяса... Жуть. У меня также температура. Сейчас еще и ухо болит. Подруга еще 2 января сломала плечо, до сих пор не сделали операцию. В нашей больнице нет штифта и всё никак не привезут.. Не болейте мои дорогие!!! |
:sumash:sumashПятница! Пятница! Пятница!!! Да! Да! Да!!!:sumash Скоро домой! отдыхать и спать, не вставать завтра в 6 утра, не бежать на автобус, спать!!! УрА!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot