Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   мимолетом.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Чуча 19.06.2011 20:59

doxolce, дура ты!:):):)
Скрытый текст:
Там давай-ка - поплюй! Три раза через левое плечо. А я купаться пошла.

doxolce 19.06.2011 21:00

:shock: я аж чуть конфетой не подавилась))))))))))) иди-иди

а в плевки мы не верим)) ттт все буде добре:smyshen:

Инфинитум 19.06.2011 21:27

Barmik, Лен, я тут почитала и поулыбалась. Как же вы похожи в каких-то реакциях эмоциональных на самом деле :) Совсем недавно ты философские обобщения выложила (про драконов и т.д.) он прочел и короткое замыкание случилось, теперь вот он пофилософствовал, ты почитала и как результат то же короткое замыкание :) Не любите вы, когда вас в рамки втискивают, и одинаково этому противитесь.

И про манипуляции улыбнулась. Это же каждый по себе всегда судит, и видимо тетенька, убеждавшая тебя именно так и живет, но из тебя то какой манипулятор... Чтобы быть манипулятором, нужно самой безэмоциональной быть, а ты же вулкан, ты кроме как по велению чувства дольше пяти минут жить не можешь. Да и манипуляция - это когда ты намеренно используешь знание реакций человека чтобы добиться своих целей, в независимости от того нужно ли это другому человеку и причинит ли ему вред. А когда просто хорошо понимаешь близкого человека и подводишь его к поступкам, которые приблизят вас к вашему общему желанию, это не манипуляция это мудрость, и если б не она, сколько бы великих свершений никогда бы не были совершены мужчинами :)

Скрытый текст:
Еще читаю твои посты особенно про нетерпеливость, и вспоминаю анекдот совсем из другой области, думаю ты слышала его тоже. Когда приходит мужик в бар и говорит бврмену "быстрее наливай, пока не началось" и так несколько раз подряд, а потом его просят расплатиться и он он вздыхает "ну вот, началось". Чего-то мне кажется, что у тебя из этой оперы нетерпение, и ты толи боишься, толи не веришь что все хорошо будет у тебя, и потому подгоняешь время и события, чтобы вдруг не случилось что-то плохое и все не сорвалось (и это как-то не только с Андреем, а вообще) Может просто вздохнуть поглубже и расслабиться, а там как будет так и будет, за одно и разберешься с тем чего хочется, а чего нет на самом деле, а то за тобой словно стая волков гонится. Может это только мне показалось, потому что я мало знаю...

Чуча 19.06.2011 22:13

Инфинитум,
Скрытый текст:
может ты и права про боязнь. Если честно, я боюсь, чтоб я не перегорела. Потому-что плавали, знаем.

И ещё, я ему об этом говорила уже - я к нему приезжаю, и такое чувство, что я именно домой приезжаю из долгой поездки. Мне хорошо с ним. Ужасно хорошо. А без него плохо. Не, даже не плохо, пустовато как-то. И мне реально жаль времени. Сама понимаешь, после тридцати год за пять. Хочется так всё успеть!!!!!! И ещё обижает немного, что он меня на все готовое хочет. Я ж тоже хочу принимать участие в построении гнезда! Я ж тоже человек! И я вижу, что ему самому приятно приходить не в пустую квартиру, а ко мне. У него аж голос меняется от нежности. И немного переживаю за него, потому-что он счас так напрягся, чтоб в максимально сжатые сроки достичь определенного уровня, который, как ему кажется, нужен мне. Я реально боюсь, как бы не надорвался. Ужэ пыталась донести, что мне деньги вовсе и не главное, но у него своя планка. Он так привык. Ну я и не давлю вроде, подбадриваю, как могу, но опять же - на расстоянии....
И вообще сплошные противоречия - сам с самого начала всё про брак, брак, кортежи и всё такое, а вот как-раз в этот раз передачу смотрели про Крючкову, там она сказала, что для неё штамп не главное. что он расслабляет мужчин, Андрей подтвердил, что и для него штамп неважен. Тогда причем тут его те речи?:confused:

Инфинитум 19.06.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 823435)
И мне реально жаль времени. Сама понимаешь, после тридцати год за пять.

Если только в этом вопрос, то прекрасно понимаю. У меня в чем-то тоже есть такие моменты, в которых для меня "вовремя" было бы уже, а еще лучше пять лет назад, но мой любимый человек младше меня и совершенно не виноват в том, что пять лет назад мы были даже не знакомы, и приходится себя иногда притормаживать, потому что "чуть позже с ним" это лучше чем "прямо сейчас но без него". И да, жизнь короткая и многое хочется успеть, но с другой стороны что-то действительно хорошее в жизни встречается не так уж часто, и если уж встретилось, то стоит и подождать немножко (многие всю жизнь ждут чтобы встретить нужного человека и не встречают, а тут вроде как человек именно такой). Тем более у вас счет не на годы идет, а на месяцы всего лишь.

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 823435)
Андрей подтвердил, что и для него штамп неважен.

Да ладно, многие такие вещи говорят просто потому что считают, что вроде как так считать и говорить солиднее :) А еще могут говорить, чтобы реакцию проверить или узнать таким незатейливым способом твое мнение... Ты то сказала, что для тебя это значение имеет? А то может он там боится, что ты замуж и не хочешь (вон после речей про драконов) и он тебе предложит а ты возьмешь и откажешься :)

Скрытый текст:
Не сравнивай эти отношения с прошлым, ты ведь другая сейчас и человек рядом другой, может наоборот стоит все сделать не так как раньше было и результат будет положительный.

yoli 22.06.2011 12:46

Barmik,
Я давно порывалась тут написать - но как-то неловко было, теперь можно, наверное.
Меня очень задели твои мысли про страх замужества - я настолько себя в них увидела. Только я ещё хуже в этом плане.
Есть такая песня - её много кто перепевал, Селин Дион, например, "All by myself" - когда я её слушаю, то думаю - а не будет ли так в итоге? Может, лучше строить отношения и семью, чем потом жалеть, через много-много лет?..

Чуча 22.06.2011 13:11

yoli,
Скрытый текст:
ты не поверишь,"All by myself" у меня в ссылках на клашках, тот клип, где именно эпизоды из "Дневника Бриджит Джонс", очень часто слушаю, трогает за душу, сама свою старостья вижу четко очень - свой дом, такой крепенький дом с камином, кресло-качалка, я в нем сижу, вся седенькая бабушенция, вокруг меня носятся внуки, мой сын - Мишка непременно живет рядом со мной (он, почему-то так захотел), я вяжу носочки (что уже само по себе как-то странно ненавижу вязать), рядом большой лохматый пес - и вот это всё я вижу достаточно четко, и я счастлива в это картине, а вот мужчину я там не вижу. Я не против замужества вообще, наверно, так и надо, чтоб чувствовать себя полноценной женщиной, но пока мне вполне достаточно того, что у меня есть мужчина, конечно, хотелось бы видеться чаще, намного чаще, но я не уверена, что хочу раз и навсегда. Тем более я уже один раз была взамуже, программу-минимум по рождению одного ребенка выполнила, так-что пока пересменка.)))))

Ой, хохма, одно время себя позиционировала с божьей коровкой из мультфильма "Крохи" - ну просто один в один я, такая же оторва и язва невыносимая, и вот, что мне сегодня прислали из Питера по почте...
Цитата:

"Летающими секс-машинами" с полной уверенностью называет божьих коровок доктор Майкл Майерус из Университета Кембридж.

Значительную часть жизни он посвятил изучению половой жизни этих прелестных насекомых, которых так любят дети. По его данным, коровки совокупляются чаще любых других живых существ: ежедневно, да еще и по 9 часов в день! По словам доктора Майеруса, оргазм у представителей обоих полов продолжается 90 минут и может наступать один за другим три раза подряд. Поэтому на некоторых языках божьи коровки и называются жучками счастья.

С другой стороны, доктор Майерус указал, что столь обильная любовь предъявляет и определенные требования к организму. В такой степени, что крохотные существа не могут компенсировать потребность в калориях и пище. В итоге — насекомое живет как максимум один год. А в промежутках между занятиями любовью божья коровка чуть ли не все время должна есть. В результате чего ежедневно жучок съедает около 20 покрытых вредителями листьев, чем приносит огромную пользу для людей.)))))))))))))

Кхе-кхе... Я, конечно всё это люблю, но как-то не думалось, что так всё запущено у меня.:D

yoli 22.06.2011 15:32

Цитата:

сама свою старостья вижу четко очень
И я хочу качалку, можно не дожидаясь пенсии:) А вообще, здорово - воспринимать старость вот так положительно, и я на неё имею планы тоже. Хотя смотря на большинство пенсионеров - может, это утопия, хорошая старость?..
Цитата:

Тем более я уже один раз была взамуже
А тогда - как? Тоже боялась или не было такого?

Чуча 22.06.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от yoli (Сообщение 824859)
А тогда - как? Тоже боялась или не было такого?

Я не успела испугаться - познакомились, в тот же день он мне сказал, что я буду его женой, а через месяц, когда он мне предложил квартиру вместе снимать, я ему показала тест с двумя полосочками, мы поженились. Я, в-общем-то, и не настаивала, более того, и тогда хотела просто жить гражданским браком, но он меня убедил, что не хочет собственного ребенка потом усыновлять.
А вот до него боялась. Как только полгода отношениям, у меня крыша уезжать начинает всерьез и надолго (собссно, данная тенденция опять повторяется)

А про старьсть... Есть одна хорошая фраза, она мне нравится, потому-что я постоянно вижу подтверждение её правильности - красивая старость итог всей жизни. Достаточно посмотреть старичку в глаза, чтоб увидеть многое, что с ним было, как он жил, меня очень умиляют бабушки-дедушки с добрыми глазами и морщинками-лучиками вокруг них. Не знаю, я старости не боюсь. Единственно хотелось, чтоб детей побольше вокруг меня было - разных возрастов.

yoli 22.06.2011 15:51

Цитата:

Как только полгода отношениям, у меня крыша уезжать начинает всерьез и надолго
Для меня и это - много) я ещё раньше начинаю мучаться.
Цитата:

Я не успела испугаться
Ура! значит, всё дело в стремительности *записывает*

А мне нравятся бабушки с прическами и в платьях,шляпах, наряженные. Вот смотрю на них и глаз радуется, даже больше, чем если молодая девушка красиво одета. Жаль, редко такие встречаются.

Скрытый текст:
По-прежнему прошу ссылку на блог;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot