![]() |
doxolce, дура ты!:):):)
Скрытый текст:
|
:shock: я аж чуть конфетой не подавилась))))))))))) иди-иди
а в плевки мы не верим)) ттт все буде добре:smyshen: |
Barmik, Лен, я тут почитала и поулыбалась. Как же вы похожи в каких-то реакциях эмоциональных на самом деле :) Совсем недавно ты философские обобщения выложила (про драконов и т.д.) он прочел и короткое замыкание случилось, теперь вот он пофилософствовал, ты почитала и как результат то же короткое замыкание :) Не любите вы, когда вас в рамки втискивают, и одинаково этому противитесь.
И про манипуляции улыбнулась. Это же каждый по себе всегда судит, и видимо тетенька, убеждавшая тебя именно так и живет, но из тебя то какой манипулятор... Чтобы быть манипулятором, нужно самой безэмоциональной быть, а ты же вулкан, ты кроме как по велению чувства дольше пяти минут жить не можешь. Да и манипуляция - это когда ты намеренно используешь знание реакций человека чтобы добиться своих целей, в независимости от того нужно ли это другому человеку и причинит ли ему вред. А когда просто хорошо понимаешь близкого человека и подводишь его к поступкам, которые приблизят вас к вашему общему желанию, это не манипуляция это мудрость, и если б не она, сколько бы великих свершений никогда бы не были совершены мужчинами :) Скрытый текст:
|
Инфинитум,
Скрытый текст:
И ещё, я ему об этом говорила уже - я к нему приезжаю, и такое чувство, что я именно домой приезжаю из долгой поездки. Мне хорошо с ним. Ужасно хорошо. А без него плохо. Не, даже не плохо, пустовато как-то. И мне реально жаль времени. Сама понимаешь, после тридцати год за пять. Хочется так всё успеть!!!!!! И ещё обижает немного, что он меня на все готовое хочет. Я ж тоже хочу принимать участие в построении гнезда! Я ж тоже человек! И я вижу, что ему самому приятно приходить не в пустую квартиру, а ко мне. У него аж голос меняется от нежности. И немного переживаю за него, потому-что он счас так напрягся, чтоб в максимально сжатые сроки достичь определенного уровня, который, как ему кажется, нужен мне. Я реально боюсь, как бы не надорвался. Ужэ пыталась донести, что мне деньги вовсе и не главное, но у него своя планка. Он так привык. Ну я и не давлю вроде, подбадриваю, как могу, но опять же - на расстоянии.... И вообще сплошные противоречия - сам с самого начала всё про брак, брак, кортежи и всё такое, а вот как-раз в этот раз передачу смотрели про Крючкову, там она сказала, что для неё штамп не главное. что он расслабляет мужчин, Андрей подтвердил, что и для него штамп неважен. Тогда причем тут его те речи?:confused: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Barmik,
Я давно порывалась тут написать - но как-то неловко было, теперь можно, наверное. Меня очень задели твои мысли про страх замужества - я настолько себя в них увидела. Только я ещё хуже в этом плане. Есть такая песня - её много кто перепевал, Селин Дион, например, "All by myself" - когда я её слушаю, то думаю - а не будет ли так в итоге? Может, лучше строить отношения и семью, чем потом жалеть, через много-много лет?.. |
yoli,
Скрытый текст:
Ой, хохма, одно время себя позиционировала с божьей коровкой из мультфильма "Крохи" - ну просто один в один я, такая же оторва и язва невыносимая, и вот, что мне сегодня прислали из Питера по почте... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот до него боялась. Как только полгода отношениям, у меня крыша уезжать начинает всерьез и надолго (собссно, данная тенденция опять повторяется) А про старьсть... Есть одна хорошая фраза, она мне нравится, потому-что я постоянно вижу подтверждение её правильности - красивая старость итог всей жизни. Достаточно посмотреть старичку в глаза, чтоб увидеть многое, что с ним было, как он жил, меня очень умиляют бабушки-дедушки с добрыми глазами и морщинками-лучиками вокруг них. Не знаю, я старости не боюсь. Единственно хотелось, чтоб детей побольше вокруг меня было - разных возрастов. |
Цитата:
Цитата:
А мне нравятся бабушки с прическами и в платьях,шляпах, наряженные. Вот смотрю на них и глаз радуется, даже больше, чем если молодая девушка красиво одета. Жаль, редко такие встречаются. Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot