![]() |
Unona, Катюш, вполне может быть на мультитабс! Там куча всего в составе! Если нет необходимости то отмени на время! Посмотри как будет. Вылезло если день на второй третий после начала приема, то вероятнее всего что на витаминный комплекс виноват. Если сама ничего такого не ела в последнее время нового и нет того что Ирмина озвучила..
|
Цитата:
|
Аха, раз чешете,значит аллергия.
Я просто про уши и прочее спросила-сама пониаешь- по монитору не понять,что это. Может на красители в витаминах может быть аллергия. А когда кожа влажная,то то она быстрее страдает.Посмотри-несколько дней надо на то,чтобы пошла обратная реакция. |
Катюш, отменяй на время витаминки и смотри!
|
даночка, Мы пропили 3 дня супростин и все прошло)) Спасибо, девочки!:ros:
А по поводу все понимают - конечно понимают детки. У меня Ксеня ладушки играет, песни поет, показывает некоторые предметы и знает. что драться плохо и игрушки выбрасывать со стола нельзя, хотя все равно бросает :joke: Шалит:) |
Цитата:
Юль, ну мама же ходит оттуда-сюда. И этого вполне достаточно,чтобы принести вирус. Я бы не советовала бы так страдать. Вредно. Поэтому, ты можешь одеть маску,которую надо проглаживать каждый час и спокойно заходить к мужу и ухаживать за ним. Только,прежде чем брать Димку на руки-руки мыть. В своей комнате разложить чеснок и лук. Купите бактерицидную или кварцевую лампу, и очищайте комнату. Ведь в любом случае, при хождении мамы туда-сюда-бациллы то переносятся. Ребенок только растет.И такая лампа-вполне пригодится на протяжении многих лет. Зря страдаете, ей богу. Спать-да,надо в разных комнатах.А вот поухаживать за мужем, с применением мер предосторожностей -вполне можно. |
Юля, у меня по осени сын принес вирус. Заразил меня, папу. Только Ксеня держалась:) даже не чихнула. Как только обнаружилась болезнь, я разложила по комнатам лук. Надо сказать, что комнаты у нас смежные и наша - проходная, т.е. сын ходил поесть (в туалет, простите) через нас. Ксюше мазала нос оксолинкой, капала интерферон. Когда сама я заболела, то никакой "намордник" не одевала. Проветривала часто комнаты. Дочь кормила больше грудью, чтоб мои антитела ее защитили и все у нас получилось.
|
Вставлю свои пять копеек)))
Я уже два раза переболеть успела с момента рождения сына. Ну ничего, спала в другой комнате, старалась не брать на руки, часто проветривала квартиру, и ходила круглые сутки в маске. Аж за ушками понатирала себе завязками. Веселого ничего, конечно. Но один раз проскочили, второй почти проскочили, педиатр сказал, что малыш из-за зубов ослаблен и вирус таки пролез. А вот! Интерферон капали малому в нос, четыре раза в день. Грудью не кормлю, и даже не смотря на это пережили. Юль, сочувствую, у вас совсем как-то радикальные меры... Еще забыла, несмотря на ИВ кормила Пашу все-равно я, так что контактировали порядочно. |
Спасибо вам всем, мои хорошие, за внимание.
Скрытый текст:
Я когда болела, Димка у нас тоже пережил нормально - кормила часто. А вот от Макса он уже однажды заразился, поэтому у нас такие радикальные меры. Бактерецидную лампу мы хотели купить давно, но что-то никак найти не могли. Но с этим вопрос улажен - к концу месяца привезут нам лампу. Скрытый текст:
Спасибо огромное вам за заботу и советы! :1: |
Сегодня в очередной раз выбесила наша медицина... Пошли с Пашкой на "профосмотр", взвешивание-меряние-слушание... Уже собираюсь уходить и мне вслед:
-Вы на ГВ? -Нет, с трех месяцев полностью ИВ, - отвечаю -Ну вам уже шесть месяцев, пора картошку кушать! Как вам лекция про прикорм? Я вообще в восторге! И потом, должно же где-то писаться, на каком вскармливании ребенок? Каждый раз спрашивают. Или у меня через три месяца молоко появиться может? Хорошо, что есть свой педиатр, проверенный, хорошо, что она объяснила все про прикорм, хорошо, что мы уже кушаем не только картошку, но и много других полезностей, и никаких иллюзий по поводу большинства врачей я не питаю, но злиться каждый раз начинаю... Зачем было столько лет учиться, чтоб вот так лечить-консультировать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot