![]() |
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Скрытый текст:
|
Разговаривала с Максимом о НАШЕМ будщем.
Как-то всё прискорбно...( Я хотела ( и не раз гворила) выйти замуж до 25,но не раньше 20...Некая возрастная вилка... А он...раньше он молчал,а теперь заявляет мне,что и жить вместе до 25 не хочет...а жениться собрался лет так в 28... Я в шоке...Ладно жениться,свадьба не так уж важно в наше время...Жить вместе,неужели он не хочет? Его устраивает то,что мы засыпаем и просыпаемся в разных квартирах? Что его постоянно "пасёт" его бабушка? Так и не получила я ответы на эти вопросы...а хотелось бы... Обидно. Я же очень люблю его и он,он тоже меня любит-я знаю...Но у него на первом плане всё,всё-кроме меня...Аж плакать хочется от таких мыслей... А я как развлечение чтоли?С кем можно погулять,поразвлекаться...а жить вместе только под тридцатку?Нет уж спасибо... Надо найти компромисс,но он и слушать не хочет обо всём этом... "Рано" его ответ..."ещё слишком рано"... А не боится,что потом поздно будет? |
Злат, в вашем возрасте мнение и мировоззрение в целом может кардинально поменяться за год, а то и быстрее. Пока Максим просто не видит себя через пару лет.
Не накручивай себя. |
Ви,я просто не раз спрашивала его,какие у него желания по жизни...
"Закончить универ.Найти хорошую работу"...всё...а меня в его планах и желаниях нет... Обидно просто. Я ж не прошу меня в загс вести...просто хоть обозначить желание,связать дальнейшую жизнь со мной... |
Цитата:
|
Цитата:
Но всё равно складывается впечатление,что он по жизни такой карьерист будет,что семья у него ну никак не на первом месте не будет стоять... А так порой хочется услышать "Я хочу жить с тобой..." ну и всё в таком роде...а нет этого.Нет... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |