Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Мафия 28! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19404)

Zanoza 16.10.2010 15:39

В силу своей неопытности я не раздумав сразу согласилась. Я никого не обвиняю, это было мое необдуманное решение. Я же все-таки учусь... Давайте спросим у самих членов мафии, а был ли слив с моей стороны.

mechta 16.10.2010 15:49

Кошмар..Господи,девочки,это же всего лишь игра.Никто никому не мешает тянуть одеяло на себя.Я играю четвёртый раз.Три из них была простым мирным жителем и была ведомой,как и полагается в команде.Кто-то был в курсе того,кто ком,кто маф,кто серж,кто док...я не была потому что скажи одному(в ком не уверен)-узнают все.И это понятно.Дело каждого послушать,поговорить и либо довериться-либо нет..ваше решение доверять Свете-Люминочке,которая была основным умом в игре или нет.Голосовать вы можете по-своему усмотрению и выяснять кто есть кто вам тоже не мешают.И за то,что кто-то не послушался одного тоже не стоит обижаться.Значит не поверили,вот и всё.Много зависит от роли.Если ты простой мирный,то не узнаешь так много(хотя никто не мешает..втирайтесь в доверие,убеждайте...).Если док или ком,то инфы будет больше соответственно .А так всегда существует опасность поделиться самым сокровенным с мафом).
Меня лично никто не "пытал" сообщениями и никаких притеснений я не испытывала...я просто отказалась пару раз их отослать,подумали,что я маф,но в этом бы и была ошибка мирных) Если на то пошло,то если сообщения будут такого рода:ты маф,журналист,путанна и т.д.,то смысла спрашивать их не будет.Жаль,что так всё обернулось.Девчонки,давайте жить дружно...это всего ишь игра))

Наталика 16.10.2010 15:51

Просьба на Марину бочку не катить!)))
Пришел маф. Вопросы задавайте, если есть желание.
Итак:
Цитата:

Сообщение от Eclipse-e (Сообщение 715973)
Жень, можно я додумаю и опережу мафов? Зачем блокировать дока, если мирный-охотник сдал свою удачную охоту на жура мафам? Я в шоке от такого!!!

Алена, а тебе не приходила в голову мысль, что у мафов была иная точка зрения на счет того, какую роль играет Заноза, это вы были уверены, что она просто мирная, потому что нашли всех своих ролевых, а у нас такой уверенности не было. Встречный вопрос. Почему же у вас не возникает недоумение, почему мы на охоте убили Оптимистку, ведь она по факту оказалась простым мирным?
Так вот. Мафы ушли просто в рассуждениях и догадках своих не в ту сторону (здесь есть моя вина) ибо в отличии от мирных не было у нас никаких подсказок-писем с одной стороны, и во вторых - общение с другими простыми мирными, уже на следующий день после начала игры, вдруг стали затруднительны, с точки зрения получения какой-либо информации и выявления ху из ху, потому что уже почему-то многие считали тебя мафом... Могу тоже сказать, странно как-то... когда успели-то выводы сделать?
Ну это так, отступление.

Все же хотелось вернуть разговор в конструктивную сторону, потому что весь этот "бунт на коробле" был изначально создан только для того, чтобы выявить те моменты, которые не устраивают большинство участников в игре, и по возможности найти пути возможного решения путем коллегиального решения.

Со своей стороны у меня есть еще одно "пожелание" для ведущих.
Когда вы, раздаете роли, не стоит использовать какие-то логические умозаключения. Потому что то, о чем вы могли подумать и решить с точки зрения логики, обязательно будет найдено игроками, т.к. именно к логике в большинстве своем они и апеллируют.
Пример: Ни для кого не секрет, что если приходит кто-то новенький, то ему обязательно/чаще всего "выпишут" роль, в большинстве своем эти роли будут у мафов у мирных - это будет роль сержа-кома.
Поэтому каждый раз, стараются раскрутить молодых, чтобы понять кому из них выдали роль. (например, в этой игре у меня после разговора с Гр. Ксеней (сразу опережу всякого рода выпады- никто ничего не сдавал, выводы сделаны исключительно из манеры общения!) появилась уверенность, что она либо ком, либо серж). А ведь я бы могла не прийти к ней изначально вообще, если бы не была уверена, что ком-серж - это обязательно сочетание старый-новый участник!!! Тоже самое я думаю было и со стороны мирных, именно поэтому смотрели и проверяли новеньких и общались с ними в первую очередь. Тоже самое относится и к роли маньяка обязательно кто-то из давно играющих. (имхо)

Zanoza 16.10.2010 15:58

Lumino4ka, Я не оправдываюсь, а поясняю Жене ведущей. Алене спасибо за доверие. Это выбор каждого и право каждого доверять мне или нет.

Zanoza 16.10.2010 16:01

Lumino4ka, Каждый воспринимает, так как хочет) Для тебя пусть будет оправданием.)))

Zanoza 16.10.2010 16:04

Сейчас тут не разбор полетов идет и дум, кто оправдывается, а кто нет. Разговор на счет пересмотрения правил. Дабы исключить возможность заключения каких-либо умозаключений основываясь по факту пересылки писем. Если не отправил письмо-значит ты маф или с ролью...

Lumino4ka 16.10.2010 16:05

Марин, так никто не против запретить пересылку, ты заметила?
Более того, все только за.))
Но т.к. это не было запрещено правилами сливаться было по меньшей мере не правильно.

Танюшка. 16.10.2010 16:16

Ох-ох-ох...
Предлагаю закончить весь это сыр-бор.

Все ЗА отмену пересылки писем от ведущей, так?
Скрытый текст:
Кто против - отпишитесь пожалуйста

Я с этим полностью согласна, так как действительно с первых же минут письма вводят в заблуждение. Сложно и мафам, и мирным с ролью. И если кто-то из мирных отказывается переслать - тут же начинаются подозрения. Мне кажется, умозаключения маф или не маф должны все-таки основываться НЕ на письмах ведущей.

Далее. О "задавили". Я считаю, что это это каждого в отдельности - "подчиняться" или нет, доверять кому-то или нет. Никто ведь не заставляет голосовать именно так как сказал какой-то игрок. Опять же, никто никого не держит - иди общайся с другими игроками и делай свои умозаключения кто есть кто и голосуй. Я думаю не стоит никого обвинять в том, что он "задавил" своим авторитетом. Ведь по сути дела за кого голосовать - это простой совет. Всем ли советам мы следуем в жизни? (лирическое отступление от темы)

Еще поддерживаю Наталику в этом:
Цитата:

Со своей стороны у меня есть еще одно "пожелание" для ведущих.
Когда вы, раздаете роли, не стоит использовать какие-то логические умозаключения. Потому что то, о чем вы могли подумать и решить с точки зрения логики, обязательно будет найдено игроками, т.к. именно к логике в большинстве своем они и апеллируют.

Наталика 16.10.2010 16:19

Скрытый текст:
[b]Lumino4ka[/b], У тебя есть доказательства слива? Предоставь! А если нет, то сотрясать воздух не стоит, на мой взгляд. Свет, тебе не кажется, что ты передергиваешь в своих аналитических выводах?

Есть еще замечание, чуть позже отпишусь.

le-na88 16.10.2010 16:34

всем привет. я в этой игре первый раз, но она мне очень понравилась.
давайте закончим эту старую игру и начнем новую с новыми правилами.
давайте жить дружно

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot