![]() |
Цитата:
Цитата:
1 этап... 1 день 2 этап... 2 дня))) 3 этап... 1 неделя... 4 этап... 3 недели 5 этап... 1 месяц... 6 этап... 3 месяца. 7 этап... 6 месяцев (самый переломный)) 8 этап... 9 месяцев... 9-39 этапы... каждый день последнего 12-го месяца... 10-40 этап... ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧИ:)))) Добавлено через 1 минуту Сонька,Приветииик:) Так рада тебя видеть... смотрю на твою и мою линеечку и так радостно становится, когда вспоминаю, что вроде совсем недавно на ней было 10 месяцев, а уже 1,5 месяца прошло:)))) а из-за чего обижаешь, если не секрет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ксюрочка, вот и ты пришла к правильному мнению...время все таки великая сила)
и оно неумолимо идет на самом деле, с каждым днем, проходят месяцы и гоода...( да что то я философствовать начала) =)) просто я к тому, что не нужно грустить, наше время придет=) |
Я вот тут подумала. Что ведь придётся ещё отвыкать считать время)))) А то вернётся, а я по привычке буду время считать"1 месяц рядом, 2,3..."
|
Цитата:
Вчера после того, как сутки не спал поехал помогать сослуживцу перевезти вещи в Киев. А то, что он ездил за 200 км забыл сказать, приехал ночью, а телефон у него по дороге разрядился. Я тут уже всё что можно было передумала... А сегодня психовала, когда узнала, что так далеко ездил , и что, самое главное, сразу мне об этом не сказал. Ксюрочка, Я смотрю из тебя прям прёт позитив! УРА! |
Цитата:
Цитата:
А я считаю, верю и знаю, что ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКИХ ПРЕГРАД!!!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |