![]() |
У нас ночью каким-то образом упал с полки "семейный очаг" и разбился вдребезги... Обидно блин! Эх, ну ладно, будем считать, что на счастье!
|
Не могу уже болеть. С каждым днем только хуже становится. Вчера уже думала, что вообще умру. Дышать, кушать не могу из-за этого горла. Исхудала так, что одни вены да кости торчат. Радует, что меня хоть навещают. Любимый приходил в пятницу. Принес апельсинки и розочку. Теперь греет мне душу. Сегодня бабушка приходила. Мама переживает за меня. А мне её даже подбодрить нечем. Когда я уже поправлюсь? Сил уже нет.
|
Мама вернулась с Китая и привезла мне супер угги)))
|
Белая полоса, как быстро началась, так быстро и закончилась... Больно на душе... Хочется закутаться в теплый плед и уснуть, а проснувшись ничего не помнить...
|
Сегодня весь день такой на эмоциях!!!! Столько позитива, что прям непривычно... переизбыток....))))И выходные пробежали так быстро и незаметно ... СУПЕР!!!))))
|
Замечательные выходные! Просто такой заряд положительных эмоций! Два утра просыпалась в объятьях любимого!)) Футбол посмотрели, на новоселье сходили (очень весело было)! А сегодня были в лесу, пообщались с друзьями, кота своего вывела на прогулку, поиграли в мяч, сделали красивые фото золотой осени! Отлично провели время на природе, да и погодка балует уже который день, последние теплые деньки! Обожаю осень! Мне кажется, природа замирает после летнего бешенного ритма жизни, и все становится на свои места - в гармонии с тобой))
Люблю и любима, и счастлива))) ой, а ещё у меня на днях чуть права не отобрали - но это уже другая история...) |
Цитата:
Я как раз на днях смотрела репортаж, что по Москве много знаков -ловушек есть, после которых стоят менты, и вместо того, чтобы людей спасать, менты там всех ловят. И сегодня Арнас и проехал по незнанию на такой знак.)). Мент остановил, проверил документы и тоскливо спросил:"Будем отнимать права на 3 месяца или так договоримся,студент?" Арнас достал 1000 рублей,сказал, что больше нет и будем договариваться. В итоге,когда денежка быстро перекочевала в карман мента, его пожурили, сказали с улыбкой:" Студент, теперь ты знаешь, что тут лучше не ездить, не смотря на знаки! и отпустили. |
А я сегодня весь день улыбаюсь) Вот как улыбнуло меня утром, так и улыбаюсь) Честно, ребята- улыбайтесь почаще! Не потому что в таком состоянии вы будете похожи на болвана, а потому что от улыбки исходит такой свет и позитив, что вам начинает казаться, что всё у вас в жизни сложилось. И всё как надо. И быть может- чуда своего вы дождались. А может кто-то его уже давно дождался, но сегодня утром только заметил-какое оно прекрасное.
Ухожу спать. С улыбкой на лице) Спокойной ночи) Пээс: Очень хочу еще одного улыбчивого утра.) Очень) |
Ответственные и радостные чувства - сегодня я впервые стала крёстной мамой. Маленькой девочки Дашеньки, доченьки моей подруги. Очень приятно было узнать, что именно меня молодые родители хотели бы видеть крёстной. Я постараюсь достойно справляться с этой ролью, ведь теперь я тоже в ответе за этого маленького человечка! Так тепло и хорошо на душе! Я переживала, чтобы малышка не раскапризничалась во время церемонии, ведь я давно не имела дела с такими маленькими :), ей 2 месяца всего, но Дашуня держала марку, умничка наша ;) Дай Бог ей здоровьичка крепкого и счастливой судьбы!
|
я сделала это! Я молодец!!! я сделала больше всех чеков на большую сумму и стала лучшим продавцом!!! Я получу этот сертефикат на одежду!!! Уррррра!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot