![]() |
(оказывается дарить цветы виртуально не менее приятно, чем в реале)
*обходя всех по кругу* первый цветок нашей чемпионке. в следующий раз я уж тебя догоню :) (поручик, мЛчать!). пусть у тебя всегда будет и сила, и воля :) и то и другое вместе. вперед, к новым победам! Врединка, (знаете, читаю понемногу ваши сообщения, ваши ИСТОРИИ. где-то соглашаюсь, где-то не очень...) Ел..., Аленка. можно и я буду тебя так называть? (...читаю и лучше узнаю вас. ведь за этими историями стоят ваши мысли, ваш характер, ваши души. думаю, что могу иногда предсказать, что скажет каждая из вас в той или иной ситуации) BlackPantera, (... читаю и понимаю, что далеко не всегда вы "правильные", не все и не всегда "идеальные"...) Kotenok, (... вы самые обычные, вы - Человеки, МЫ Человеки. у каждого есть свой груз проблем...) Пантера, (... и справляется с этим грузом каждый по своему, как умеет. видимо так уж устроен Человек, но только пройдя через все предложенные жизнью передряги, можно оглянуться назад, посмотреть и увидеть что же на самом деле было самым ценным и самым главным в жизни. и чем больше потрясений и проблем, тем зорче и яснее становится этот взгляд (око НЕспящей :) ), тем сильнее, закаленнее становится ДУХ. после этого так и хочется пожелать всем побольше РАЗРЕШИМЫХ проблем.) дан... опять она куда-то убежала. Даночка, ты где? ДА-НОЧ-КА-А-А... а, вот и ты, совсем запыхалась :). присядь, отдохни минутку с нами. сколько можно бегать, так ведь и успеть можно :). *на ушко* даночка, верни, пожалуйста, мою одежду, не удобно как-то. смотри вон, от букетика почти ничего и не осталось. возьми, Леш, и ты. да не смотри ты на меня ТАКИМИ глазами. возьми просто так, от чистого сердца. твой совет принял к сведению, виноват, исправлюсь. действительно, нельзя закрывать глаза на такую КРАСОТУ. а последний цветок, самый большой и самый красивый, конечно же для Лены НЕспящей... |
Привет, герой-подводник!
Ты мою бандану нашел, которую ты в реке утопил? Или все это время цветочки собирал? Ну... что-то тебя с холода на романтику потянуло... Тоьлко вот ты все цветочки раздал... чем пикрываться будешь? Даночка, если ты взяла, отдай мужчине его одежду... Спасибо за цветочек... и пошли мясо кушать! А самый большо и красивый цветок... вот здесь положи... здесь вечерком Елена появится с новым бочонком! Ну... за нас... с Сокелом..., галантных кавалелов! Кстати, скажи, как тебя зовут... а тоя после праздника и не помню... А впрочем, ты мне цветочек подарил... от полноты чуйств... так мы с тобой еще и на бруденшафт выпьем... :D Девчонки и мальчишки! Вы все здесь очень хорошие! За Вас! Ура!!!!!! |
Сокол, лапа... :oops: Магёшь. Порадовал, аж прослезилась.
Я в него верила, дквченки! :flower Чудный цветочек... |
Ну воть :roll: ...стоило заработаться и весь праздник пропустила
Осталась без купанья, какошников...и без цветочка... :tear Ээх ...приземлилась на брёвнышко и глотнула пывка :beer |
Helga, ну что ты... :carry :daizy
Почему пропустила?! Лешка утверждает у нас тут ВЕЧНЫЙ ПРАЗДНИК :balloons И мы сами его себе далаем. А кокошничек мы тебе сварганим самый-самый... Мы ж уже руку набили. И скупнемся еще не раз. Давай поддержим Лешкин тост и выпьем за нас... |
Оки =)
:for&against Тогда достаю из рюкзачка свою любимую кружечку наливаю туда глинтвейна из термоса( а то взмерзла слегка)..сама сварила по фирменному рецепту....угощайтесь...кому ещё налить? :D Присоединяюсь к тосту Лёши : За Вас!!! ЭЭх...хорошо =) Можно и к изготовлению какошника приступить =)) |
Ну тады... Хельга... иди на примерку...
Где тут мой фирменный сантиметр? :D И еще... официально заявляю, что к шашлыкам больше никого звать не буду... Все сам съем... а что не "зъим", то понадкусаю! :D |
Мдя..стоит отойти из дому на день, как цельный день в чем то винят. То язвлю, то одежду слямзила (если можно "рамсить" то почему нельзя " слямзить")
НЕ трогала я одежду вашу, сокол ясный.. :evil: ..Господи..не пристаю я к мужчинам...Это вы ее сами где то утопили, чтобы выйти сюда в ниглиже. 8O Алешка... давай сюда сок и не маши у меня перед носом мясом.. На сегодня мои калории съедены уже.. :zadira Девочки.. я готова помогать шить кокошники дальше.... Есть еще ананас...вкуссссссно :girl |
Леш, что в имени тебе моем...
выхожу я в инет на работе... общий доступ, лишние глаза, уши... я тут еще ссылочку на этот сайт кое-кому подбросил. пусть я останусь этаким мистером Х, человеком в маске (будет хоть прикрыться чем, пока даночка не признается). да и "sokel" мне нравится. набрал на клаве случайно, а получилось еще и со смыслом :) , даже с глубоким. а некоторые еще Финистом меня кличут. выбирай. насчет "глубокого" смысла. приходит на ум песня-ассоциация, где есть строки: ...бак пробит, хвост горит и машина летит на честном слове и на одном крыле. так это вот про меня. :) давай, за знакомство, водочки... уф... хорошо пошла... а что ты там говорил про шашлыки?.. а бан... штуку эту твою я в хорошем месте пристроил, с пользой. когда пойдем купаться в следующий раз у нас будут раки к пиву. кто любит пиво С РАКАМИ? :D |
Ох, ребята!!! Ну и разгулялась тут, смотрю, наша честнАя компания:))))) Далеко пойдёём!!!! ( ежли никто не остановит) :)))
Кстати...Лёш, бочонок я не обещала!!!:))) Ибо ром весь выпит... (еще в первой части "самоварной истории"), осталась парочка бутылок коньячку!:)) Как раз к шашлычку...думаю...в самый раз...а??:))) (подсаживаясь поближе) Ах, Финист!!! ( прижимая у груди цветуёчек) Благодарю, что не забыли:))) Прыятно - жуть!!!:))) Даночка, ну и остальные желающие, налетайте на фрукты!!! Мне с оказией сегодня из Кореи от мужа посылочку прислали:))) У нас, вроде, всё такое же...но ОТ МУЖА - вкуснее в тыщу раз!!!:))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot