![]() |
Фитбол- это по нашему)).
И Пузом тебя теперь не назовешь.Зато ты теперь в нашем клане маманек. Чмок, Маришек, волновалась за тебя. |
Мариночка, очень рада за тебя, что у тебя, можно сказать, все так хорошо получилось, хоть и не без приключений)))
Замечательно, что вы уже так быстро дома, и что у вас все хорошо! А где же самое интересное - рост и все Настюшки при рождении? ;) |
Ура!УРА!УРА!!!!!Поздравляю! Так радостно за тебя, за вас! Ну ты молодчинка, экстримальнее только пешком до роддома))
Как себя чувствуешь? Как твоё состояние? |
Маришка, так здорово, что ты уже мама! А представляешь, Настенька ведь могла всё еще в животике быть, а она уже посапывает в кроватке и изучает мир "тараща" свои глазки. Так здорово, что всё прошло, пусть не гладко, но хорошо. Так здорово, что вас так быстро домой отпустили - "дома даже стены помогают". Здоровья вам обеим и спокойствия. Пусть дочурка радует вас и нас!
|
Маришка, ещё раз вас всех поздравляю с прибавлением, ты молодчина! Возможно, это ты описывала уже с юмором, а в тот день всё не было так легко, от этого ты ещё бОльший молодец! Восстанавливайтесь скорее и вживайтесь в новую для вас роль - счастливых родителей!
Целоваю вас обеих! |
Наш тоже еще в родзале так внимаааательно глядел на меня, как следователь на допросе прям.
Поздравляю маму, папу и всех бабушек-дедушек! Растите здоровенькие! |
marinu4ka, от всей души поздравляю вашу семью с таким радостным событием!!!!! Пусть доченька радует родителей здоровьем и счастливыми таращущимися(о, как!!) глазками :)
|
Мариш, так хотелось расспросить тебя, как все прошло - еще когда ты смс написала) А я подумала, что не буду молодую мамочку мучить))) И терпеливо ждала твоего появления тут) Мне всегда нравилось твое такое позитивное отношение к жизни) Так держать! :) Чмок, дорогая!
|
Мариш, мои поздравления вам!!! Растите здоровенькие! И молодым родителям терпения!
Так интересно все описала, весело. Понравился вопрос: подождете? Как можно ждать когда малыш уже на свет просится? Но ты молодчинка! |
Касюнечка, Miss Kapriz, Optimistka, даночка, solnishko, Kaprizulka, Ангел-Ю, Разная Lubov, vusyc, Юляшк@, Webmadchen, Confiture - большущее спасибо :ser:
Отвечу всем сразу (иначе не успею) :ups: Изначально всё воспринималось именно как приключение, и да до больницы действительно было весело. Настрой какой-то такой был, иначе никуда бы я и не поехала :mig: Сидела бы, ждала скорую :ups: Насчет "пешком до роддома". Едем мы с папой в Кольчугино... - Ты если чего начнется - звони, мы сразу в роддом поедем, ты знаешь - я быстро езжу! - Пап, я и пешком дойду, там же метров 400... Ну или скорую вызову. - Мариш, какое пешком, теперь роддом в соседнем городе! Во Владимир поедем! :z1961 Ох уж эти объединенные округА!!! Даже роддом поделили! :crazy Кстати, Натусь, спасибо, напомнила :ups: Настюшка родилась 2700 гр. и 47 см. Именно как мы и хотели - хорошенькая маленькая девочка :) Это был последний день 38 недели, т.е. акушерский 37-38, но ещё при поступлении сказали, что по всем признакам - ближе к 39. Поэтому и так уверенно в предродовую отправили (девочка со мной лежала, ей на примерно таком же сроке роды останавливали, хотя... если уж действительно рожать - ничем не остановишь). Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |