Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ТаблЭткина жизнь, или как можно перевернуть весь мир... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18789)

@ntonio 16.07.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от АсПиРиНкА (Сообщение 673467)
Сейчас его нет

Рад, что ты смогла ударить по тормозам, в нужный момент ;). Смотрел твои фотографии. Лялька супер ;)

Ванильное небо 16.07.2010 22:58

Грустная, тяжёлая история, много непонятного и нераскрытого всё равно осталось.Потому что я услышала только твоё мнение....
Вот бы услышать и узнать нам все его откровения и все мысли о тебе.
И всё же у меня осталось чувство, что он-ВСЁ САМОЕ ХУДШЕЕ,что могло бы быть с тобой.Как будто все твои жизненные соки,энергию,радость высосал из тебя.И ничем не заполнил.Всё сама.Молодец, что справилась.
Даже у меня эта история оставила черный осадок.Это ужасно-всё что было с тобой.
И было, конечно, сразу понятно, что у вас одна страсть и это закончится НИЧЕМ.Тупик. Пока кто-то не остановит и не скажет "НЕТ", КАК ТЫ.Молодец.Ты сильная.
И правду люди говорят "в конце концов всё будет хорошо".

Зiрочка 16.07.2010 23:45

Лен, прочитала все, не буду комментировать поступки, ибо это твоя жизнь, твои ошибки и твои победы. Хотелось бы сказать только то, что твою историю приятно читать - грамотно, красиво, понятно, интересно написано, легкий слог и приятная манера письма. Пиши еще, буду ждать! Ты умничка!

Мышарик 19.07.2010 19:00

И я прочитала. Такая сильная любовь! Очень жаль что всё закончилось. Вы так сразу влюбились друг в друга,это искренне,без долгого хождения вокруг да около. Честно говоря меня сильно удивило что после такой сильной безумной любви-уже в течении 5 месяцев что его не было рядом-ты успела не только познакомится с молодым человеком но и начать с ним отношения и даже забеременеть. Такой короткий срок для этого,не знаю,странно. Он вернулся через 5 месяцев а у вас с тем парнем уже намечалась свадьба? не слишком ли вы спешили? Такое впечетление что ты пытаясь забыть Борю -с головой рухнула в новые отношения... Всё таки срок 5 месяцев мало чтобы успеть отвлечься от прошлой любви,начать снова общение с противоположеным полом,познакомится с парнем,начать отношения,забеременеть,задуматся о свадьбе. Прямо ураганное развитие событий! Раскажешь о них? Честно говоря я понадеялась что когда вы пили кофе и мороженое с бывшим женихом-я подумала что вы будете вместе ведь по тому отрывочку показалось что он вёл себя мирно и не проявлял агрессии. Жаль что дальше не получилось. Кстати,а чем ты тогда когда влюбилась в Борю обьяснила жениху причину расставания? Знаешь ли ты сейчас как сложилась его жизнь? Буду ждать продолжения истории-о знакомстве с тем парнем за которого ты вышла замуж.

Добавлено через 1 минуту
И честно говоря очень неприятно было читать огромное количество негатива которое писали про людей других национальностей. Я б на месте модеров всем бы по горчичнику влепила-за национальную нетерпимость.

АсПиРиНкА 20.07.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 674962)
уже в течении 5 месяцев что его не было рядом-ты успела не только познакомится с молодым человеком но и начать с ним отношения и даже забеременеть

я просто не стала ждать неизвестность. Ты права, я рухнула в новые отношения с головой и постаралась забыть.

Цитата:

Честно говоря я понадеялась что когда вы пили кофе и мороженое с бывшим женихом-я подумала что вы будете вместе ведь по тому отрывочку показалось что он вёл себя мирно и не проявлял агрессии

Сначала все было так легко, а потом он стал слишком настойчив. Может быть я когда-нибудь напишу историю и о нем.

Цитата:

Кстати,а чем ты тогда когда влюбилась в Борю обьяснила жениху причину расставания?

Сначала пыталась сослаться на то, что он выпивает и не слушает меня, потом говорила, что полюбила другого человека.
Жених кстати от меня окончательно отстал только спустя 10 месяцев, когда увидел меня с животиком и узнал, что я вскоре выхожу замуж.

Цитата:

Знаешь ли ты сейчас как сложилась его жизнь?

Частично, знаю что он сделал очень много плохого людям, много наврал и скрылся.

Девочки, обязательно все напишу,Сейчас задумка тоже написать про детство и самые первые чувства.
Жду когда историю переместят в архив.

Верящая в мечту 20.07.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от АсПиРиНкА (Сообщение 673467)
Он был всем для меня. Но ключевое слово - БЫЛ. Сейчас его нет, и я радуюсь жизни.

Лен, вот это самые главные слова, которые я хотела и надеялась услышать от тебя после точки. Я рада за тебя. Рада, что это наваждение, подобие любви осталось в прошлом. Что в настоящем есть место более светлым, искренним, реальным чувствам. Я никогда не поверю, что по настоящему любящий человек мог поступить так, как Боря поступил с тобой. Любимым желают счастья, а не приносят слезы и боль. Буду ждать новых твоих историй. Счастья тебе и твоей семье.

Маленький принц 20.07.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от АсПиРиНкА (Сообщение 675228)
я просто не стала ждать неизвестность. Ты права, я рухнула в новые отношения с головой и постаралась забыть.

мда(((( как мне все это знакомо((( Может наши истории, хоть кого нибудь уберегут от ошибок(

*en_attendant* 20.07.2010 17:35

Блин, пока я прохлаждаюсь в Москве, тут уже все утряслось..
Ну тогда наконец я могу поблагодарить тебя за эту историю, спасибо, что поделилась с нами, отдала частички своей души и памяти..
Разные бывают люди, и скорее всего не нам решить, кто плохой, а кто хороший. И у идеальных людей есть изъяны.
Леночка, я желаю счастья тебе и твой семье и здоровья твой дочурке. Держу пари, что тебе намного легче стало после того, как ты закончила рассказ. Это же как заново все пережить, только уже успев переосмыслить и проанализировать.
Ты умничка.

АсПиРиНкА 21.07.2010 12:18

Всем огромное спасибо за то, что прочли историю. Скоро начну новую...

АсПиРиНкА 21.07.2010 13:14

ТаблЭткина жизнь, или как можно перевернуть весь мир...

Вот девочки и наступила пора для моей истории. Для истории моего детства. Для истории моих симпатий, ошибок и разочарований. Надеюсь, читатели будут.

Кстати, решила потом объединить все истории по порядку, и когда моей дочери исполниться 15 лет - дать ей прочесть абсолютно все. Пусть знает. Думаю, после этого мы наоборот будем с ней ближе. Поэтому описываю все достаточно точно, насколько мне позволяет моя память.

Наверное, стоит начать мою историю с самого начала. Точнее будет с трех лет. Тогда я впервые за ужином объявила родителям, что влюбилась. Я тогда совсем не понимала, почему у отца пропал аппетит, а мама подавилась. Мне казалось тогда, что это все очень серьезно, и что я скоро выйду замуж.

Сейчас даже смешно вспоминать этот случай.
В садике у меня был друг Сережа. Мы были с ним ровесники, и жили в домах напротив. И мы постоянно проводили время вместе – то у меня, то у него. Родители подшучивали – жених и невеста, а я вот всерьез все понимала. Мы были совсем детьми, обнимались только играючи, зато вместе за ручку ходили в садик и дарили друг другу подарки.

Тогда я впервые поцеловалась. Мы ушли с Сережей на кухню, было уже темно, и пытались изобразить, что видели по телевизору. Получалось коряво, бесчувственно как-то и мокро. Ничего кроме мерзости я не почувствовала тогда, но стойко держалась мнения, что если так делают любящие люди, то и мы должны это периодически терпеть.

В общем, с Сережей мы были неразлучны постоянно, вплоть до выпускного из садика, после которого наши дороги разошлись. Мы поступили в одну школу, но попали в разные классы. Поэтому виделись реже, но со школы всегда шли вместе, а в школу он за мной заходил и носил мой портфель.

В первом классе у меня появилась симпатия к мальчику из третьего класса. Училась я на втором этаже, и нас на перемене не отпускали из коридора, чтобы мы не потерялись. А мальчик тот, которого звали кстати тоже Сережа, учился на третьем этаже, так что встречи наши были невозможны. Мы виделись только на второй перемене в столовой, но мы очень смущались друг друга и боялись даже поговорить. Зато Сережа из садика, который стал мне лучшим другом к этому времени, постоянно носил мне записки от моего ухажера и передавал мои ему. Один раз даже помню, как он принес завернутое в листочек колечко(ну из жевачек, по рублю продавались раньше, может кто помнит). Все девчонки завидовали, ведь только мне мальчик подарил колечко. И это колечко гуляло по классу в течении всех оставшихся уроков.
Один раз мы разговаривали по телефону, но мы были настолько смущены этим, что беседы не получилось.
Так и не завязались отношения. Вскоре он закончил третий класс и перешел в другую школу, а у меня случился первый переворот в моей безшабашной жизни…

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot