![]() |
Скрытый текст:
|
- Мэгги, садись, конечно! Смотри, у меня есть путеводитель, пока будем ехать, можно будет его немного полистать. - обрадовалась Антонелла, теперь будет не скучно ехать вдвоем.
|
НАПОМИНАЮ
Скрытый текст:
|
Cаманта извлекла из сумочки утренний номер местной газеты и сообщение на главной странице повергло её в шок:"Cерийный маньяк орудует в городе"..население замерло в ожидании очередной жертвы...
Cаманта нервно сглотнула..убийство..картина из прошлого вновь всплыла перед её глазами.. |
Элис глядела по сторонам с довольной улыбкой. Рядом сидел Лео - ее любимый мужчина. Даже не будучи его девушкой, она получала огромное удовольсвие, просто находясь рядом с ним.
Тут автобус остановилчя и эксурсовод позвал всех на перекус в кафе... Странно, но на Элис вдруг нашла смелость. Или безумие.... - Лео, нам надо поговорить! |
Цитата:
Элис смотрела такими глазами, что Лео просто растворился в них... |
- Мне надоело это скрывать Может, вчерашнее мартини все еще кружит мне голову?? Я не знаю.. Я не могу без тебя!
Элис хотела сказать, чтто любит его, но не смогла.. Куда девалась ее смелость? |
Цитата:
|
Первая мысль - залепить пощену. Но эти губы были так желанны, поцелуи такие страстные... Элис было плевать на все! Я люблю его! Я хочу его!
|
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |