![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Kleofradita, ну все, можно уже вот-вот говорить ДОЖДАЛАСЬ!!! Наверное непередаваемые эмоции сейчас, а у меня прям мурашки по коже бегают, когда понимаю, что не далеко ушла то:z1920:z1920:z1920 |
Kleofradita, я трям смотрю на твою линеечку и радуюсь!
Я безумно счастлива за тебя! Чтож, желаю тебе, чтобы эта встреча прошла так,как ты даже не ожидала. А главное, чтобы после этой разлуки ваши отношения стали в миллион раз крепче. Счастья вам побольше и моменьше разногласий!!! |
Цитата:
|
Kleofradita, Привет, моя хорошая)))
Как чуть-чуть то тебе осталось)))) ПОЗДРАВЛЯЮ с этим) Да я потерплю. Мамуля меня сейчас порадовала, летом всех солдат из наших частей забирают на учения масштабные, месяца на 3.. Там что-то с Сибирью и Дальним Востоком связано) Вроде как командировка во Владивосток. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Kleofradita, счастье то какое!!!
Я следующая, скорее всего! Уррраа! Как ты, не нервничаешь??? Как встречать будешь, знаешь?? |
onkarin, маражки не бегают, а носятся как сумасшедшие!:sumash вместе со мной:sumash
Лизочка, Юленька 22, Масенька-Малышка, ksusha, мои хорошие! Спасибо вам за теплые слова! :tuk-tuk Юленька, не "еще 3 месяца", а "всего 3 месяца! Вот так!;) Я пришла на этот сайт еще до присяги, то есть примерно после месяца ожидания и еще в самом первом дубле. И, знаете, если бы мне посчастливилось пораньше найти этот сайт, то нервов было бы потрачено гораздо меньше, и переживай многих удалось бы избежать, на многие вопросы бы я нашла ответы вовремя. Но лучше поздно, чем никогда! Почти весь год я была здесь, рядом со ждушечками! И, знаете, реально помогло! ksusha, Ксюш, ощущения самые разные: от грусти до радости! А время сейчас летит незаметно, учусь-учусь-учусь. Свободного времени крайне мало, а надо столькое успеть! Интересно, а у Каринчика как ощущения? Деньков-то всего-ничего осталось! Поздравляю тебя с красивыми циферками и с приближающейся встречей с роднулькой!:daizy:) |
Цитата:
А еще сейчас любимый написал, по итогам экзаменов, которые у них прошли, командир части сказал, что увольнений не будет до 9 мая! Вот спрашиваеться, а при чем тут солдаты которые все хорошо сдали, мой сдал все четыри экзамена на четверки и почему он должен страдать из-за солдатов, котрые не хотели учиться((((:((А мы как раз в эти выходные к нему собирались ехать(((((:confused::-? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |