Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Продолжим. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18000)

Nikilesya 19.04.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Kleofradita (Сообщение 624134)
Хотя, ранее уже было мной сказано, что в нашем с моим служивым случае, я считаю: лучше ему служить вдали от дома. Хоть и звучит странно, но это так. Для Нас так было и есть лучше.

Привет, Дорогая! И я согласна полностью, что уж лучше пусть за 1000км, там проще. И сердце не рвет, что любимая рядом где-то гуляет. И мне спокойнее.

Цитата:

нас скоро из армии УВОЛЯТ!!!! Уже билеты на поезд домой куплены, и одноклассник в один день с моим милым возвращаются 25го числа в 2 ночи жду!

Ой,представляю,как щас сердце скочет. Совсем совсем чуть чуть вам осталось...ммм...Класс!

onkarin 19.04.2010 19:07

Kleofradita, ну все, можно уже вот-вот говорить ДОЖДАЛАСЬ!!! Наверное непередаваемые эмоции сейчас, а у меня прям мурашки по коже бегают, когда понимаю, что не далеко ушла то:z1920:z1920:z1920

Лизочка 19.04.2010 19:07

Kleofradita, я трям смотрю на твою линеечку и радуюсь!
Я безумно счастлива за тебя! Чтож, желаю тебе, чтобы эта встреча прошла так,как ты даже не ожидала. А главное, чтобы после этой разлуки ваши отношения стали в миллион раз крепче. Счастья вам побольше и моменьше разногласий!!!

Юленька 22 19.04.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 624139)
сейчас, а у меня прям мурашки по коже бегают, когда понимаю, что не далеко ушла то

Да девченки вы молодцы!!!

Масенька-Малышка 19.04.2010 19:08

Kleofradita, Привет, моя хорошая)))
Как чуть-чуть то тебе осталось)))) ПОЗДРАВЛЯЮ с этим)
Да я потерплю.
Мамуля меня сейчас порадовала, летом всех солдат из наших частей забирают на учения масштабные, месяца на 3.. Там что-то с Сибирью и Дальним Востоком связано) Вроде как командировка во Владивосток.

ksusha 19.04.2010 19:11

Цитата:

А нас скоро из армии УВОЛЯТ!!!! Уже билеты на поезд домой куплены, и одноклассник в один день с моим милым возвращаются 25го числа в 2 ночи жду!

Счастье рядом)))! Какие ощущения))? Вериться, что осталось каких-то несколько дней)?
Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 624135)
вроде только недавно было и 9 месяцев и 6-ть и даже 3...

Когда я появилась тут на форуме, у тебя было как у меня сейчас- 5 месяцев ожидания))...и вот тебе уже осталось 2 месяца))..время летит..)))!

Nikilesya 19.04.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от ksusha (Сообщение 624144)
у тебя было как у меня сейчас- 5 месяцев ожидания))...и вот тебе уже осталось 2 месяца))..время летит..)))!

Ксю, привет мой сладкий! Аха))) А сама то смотри ;) Уже 4 месяца аж ждешь. Муррррррр....

Ma_lu_wka 19.04.2010 19:13

Kleofradita, счастье то какое!!!
Я следующая, скорее всего!
Уррраа!
Как ты, не нервничаешь???
Как встречать будешь, знаешь??

Kleofradita 19.04.2010 19:25

onkarin, маражки не бегают, а носятся как сумасшедшие!:sumash вместе со мной:sumash

Лизочка, Юленька 22, Масенька-Малышка, ksusha, мои хорошие! Спасибо вам за теплые слова! :tuk-tuk

Юленька, не "еще 3 месяца", а "всего 3 месяца! Вот так!;)

Я пришла на этот сайт еще до присяги, то есть примерно после месяца ожидания и еще в самом первом дубле. И, знаете, если бы мне посчастливилось пораньше найти этот сайт, то нервов было бы потрачено гораздо меньше, и переживай многих удалось бы избежать, на многие вопросы бы я нашла ответы вовремя.
Но лучше поздно, чем никогда! Почти весь год я была здесь, рядом со ждушечками! И, знаете, реально помогло!

ksusha, Ксюш, ощущения самые разные: от грусти до радости! А время сейчас летит незаметно, учусь-учусь-учусь. Свободного времени крайне мало, а надо столькое успеть!

Интересно, а у Каринчика как ощущения? Деньков-то всего-ничего осталось! Поздравляю тебя с красивыми циферками и с приближающейся встречей с роднулькой!:daizy:)

ksusha 19.04.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 624145)
Уже 4 месяца аж ждешь.

Милая, да порой не вериться, что уже столько, а порой прям депресняк находит сколько еще впереди))!
А еще сейчас любимый написал, по итогам экзаменов, которые у них прошли, командир части сказал, что увольнений не будет до 9 мая! Вот спрашиваеться, а при чем тут солдаты которые все хорошо сдали, мой сдал все четыри экзамена на четверки и почему он должен страдать из-за солдатов, котрые не хотели учиться((((:((А мы как раз в эти выходные к нему собирались ехать(((((:confused::-?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot