![]() |
Пароль
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко. (с) Р.Рождественский ААААААААААААААААА получилось:) Во восторге, очень понравилось!!! |
Цитата:
Спасибо :) Мне очень понравилось. Встряска для мозгов супер! Хочу еще :) |
Ух, какая я радая, что мы это сделали!
Добавлено через 1 минуту Теперь по поводу пароля - надо было зайти в html-код и там есть закомментированная строка. Аж стыдно, что я с мужем не догодалась до этого вчера... Еще программисты называется...))) |
Цитата:
<!-- При чём здесь robert? Может это пароль для аккаунта oaces на сайте narod.ru? --> эх)) В Опере зашла и все сразу увидела, а в ИЕ оно не реагировало |
Цитата:
Можно людскими словами - куда зайти и че сделать? |
das_Blumchen, да уж)))а я не программист,но нашла.вчера с зеркалом так тупила, а сегодня не додумалась((((а потом инет виснуть стал (((обидно(((но все равно здорово что до конца дошли)))
|
Цитата:
|
Килиманджара, если есть опера, то на сайте http://oaces.narod.ru/ жми правой кнопкой и тыкай "исходный код". Там все увидишь :)
А мы пошли обходными путями: на народ.ру надо было зайти в админку сайта: Логин: oaces Пас: robert Оттуда перейти на почту и в почте было непрочитанное одно письмо |
Благодарю всех за участие!!!
Хотелось бы услышать мнения и пожелания. А так же что было просто, а что сложно. |
Пожелание одно - хочу еще!))
Все понравилось. Считаю, что подсказок больше не надо - твоих намеков в сообщениях хватало. Было бы больше подсказок, было бы не так интересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot