Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-9 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17103)

Lav 23.01.2010 23:44

Сегодня было открытие первой персональной выставки моей сестры! Ух! Волновались, переживали, но всё прошло просто отлично!
Было давольно много народу, в том числе и художников. Когда один из них, член совета художников, говорил, что им бы поучиться у Маши... Я думала разревусь)) ГорДЮсь сестрой!!!))

Нэсс 24.01.2010 00:07

Ну что же, я отличница... Большое всем вам спасибо! Отдельное спасибо Наташке-Снеговику и Леночке-Ангелочку, спасибо, девочки! Ну и Наташке ещё за то, что любимого собиралась присоединить к акции "держания кулачков"))) спасибо вам, родные мои, мне так помогает ваша поддержка, вы даже себе не представляете!
Чувства смешанные... Не хочу говорить о грустном, хоть и проплакала пол дня... У меня впереди 2 недели БЕЗ Академии - это уже счастье... Я благодарна... За всё.

Студентка Кэт 24.01.2010 00:17

Я с любимым поссорилась:(
Сильно:(
Ругались с взаимными оскорблениями и передразниваниями:(
Так обидно
Сижу вот и реву, а он спать пошел как ни в чем не бывало :(

Соседка 24.01.2010 00:50

Какие-то чувства непонятные.
Счастлива что этот день закончился и в перемешку какие-то расстроенные чувства.
Не знаю даже из-за чего.
Когда сегодня пошли на бильярд,после кафе,смотрела я на своего мч и думала...Надумала то,что он у меня самый лучший...Не смотря на некоторые расхождения во взглядах, на некоторую мою наивность и безтолковость, на его упрямство и гордость...вообщем,на много чего не смотря.Я стояла и реально понимаю,что со всех кто меня окружал,там в зале где играют,ОН мне самый близкий и родной человек. И его эти взгляды на меня,советы как забить шар и слова утешения,после моего не попадания по шару...Это что-то...Я не могу передать,не могу обьяснить.Скажу просто,что он единственный около которого я вижу себя через много лет.И если б я сегодня загадывала три желания.Я б загадала: быть с ним, быть с ним и быть с ним! Кстати,сегодня три праздника (по одному желанию на каждый праздник).
1 праздник-мой ДР.
2-у нас с милым 3г и 8 мес.
3-сегодня исполнилось ровно полгода,как мой мч работает на своей теперешней работе.

Благодарочка всем поздравившим меня=))
Так приятно)
Уже больше гоа на форуме и тут ужевсе как родные:)

Enerika 24.01.2010 01:36

Скрытый текст:
[b]Студентка Кэт[/b],так иди и мирись, нечего спать ложиться не примеренными, это очень плохо.

Сижу и дразню мужа :) да здравствует дурка!

Студентка Кэт 24.01.2010 14:37

Всю ночь не спала - думала по поводу нашей ссоры.
Под утро меня озарило, что я не права.
Вечером буду просить прощения :)

onkarin 24.01.2010 15:18

Тут такие цифры говорят...у нас сейчас погодка -13, так это все холодина холодин, стараемся меньше на улицу ходить :D За то снегу выпало по колено и больше, представляю что будет, когда таить начнет.
А настроение не то что-то, прочла о чудоСвете и расстроилась, как же так :( За то безумно рада за Оленьку(ммску), такие умнички:lips.
Мое счастье тоже приближается с каждым днем. Жду жду жду.:z1920

Соседка 24.01.2010 16:10

-26. хэлп :o это что за температура такая? (и еще передают похолодание:crazy)
Если будет -30 обещаю,что на улицу ни ногой =)
С нетерпением жду вечера... идем с любимкой покупать мне подарочек, а потом в гости к друзьям на покер.
(Что-то мы загуляли начиная с нового года,уж месяц, как по гостям гуляем и развлекаемся через чур:) но мне это нравится..Хотя и отдохнуть тоже надо бы.Но этим я займусь,когда мой Вадимка будет на работе :) )

РИТАтуй 24.01.2010 16:16

ВСЕ!!!!! Сессия закрыта на все пятерки, впереди каникулы: займусь наконец здоровьем и загранпаспортами, а еще мы нашли покупателя для машины и в четверг будем все оформлять...
Все отлично, тьфу-тьфу-тьфу=))))))

solnishko 24.01.2010 16:33

А у нас завтра обещают резкое потепление, с -25 -30 до -10 :) Хоть на улицу будет не страшно выходить)) И снег еще тоже обещают!
А мне вот продуло шею(( И не знаю что делать, в комнате с закрытой форточкой жарко, а с открытой - в шею как раз дует, когда за компом сижу, ибо стол у окна.. Пока в шарфе сижу, но не знаю на сколько помогает это(( Ну и на ночь мазью мажу, уже второй день болит((

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot