![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
LOLABRIDGIDA, чувствую что мой тоже жестче станет,хотя до армии был очень добрым и уступчивым
|
LOLABRIDGIDA. А он у тебя кроме как "бетонный" стал)))))больше в характере ни как не поменялся))?
Я до армии узнала, что ребят у которых есть девченки, в армии настраивают......"она тебя не дождеться...она там гуляет...ты ей не нужен"! Я когда -это узнала в шоке была)). Но со своим до армии поговорила и сказала, чтобы вообще ни кого не слушал и не обращал внимание!)) http://puzyaka.ru/metric/m62655.gif |
ksusha, девченки есть практически у всех.но я думаю что 1 год это легче на много чем 2, поэтому думаю мало кого девушки бросают сейчас
``$$$$`````$$$$`````````$$$```````````` `$```$`````$``$````````$``````````````` `$```$`````$``$`$``$$``$$$```$$$`$``$$` ``$$$$`````$``$`$`$``$`$``$``$`$`$`$``$ ``$``$`````$``$`$$$``$`$``$``$`$`$$$``$ ``$``$`````$``$`$`$``$`$``$``$`$`$`$``$ `$```$`````$``$`$`$``$`$``$``$`$`$`$``$ $````$````$$``$`$``$$```$$``$$`$`$``$$` ``$$$`````````````````````````````` `$```$````````````````````````````` $````$``$$```$$$``$$$`$$$`$$$$$$$$` $``````$``$``$`$``$`$````$``$`````$ $``````$``$``$`$``$`$``$$$``$```$$$ $````$`$``$``$`$``$`$`$``$``$``$``$ `$```$`$``$``$`$`$``$`$``$``$``$``$ ``$$$```$$``$$`$`$$$$$`$$$``$```$$$ `````````````````$```$````````````` `````````````````$```$````````````` |
Юленька 22, да я тоже так думаю))! А если кого и бросают, то парням же лучше! Значит не любила...значит могла бросить в любой другой трудный момент жизни, пусть лучше сейчас пока они еще молоды, чем потом...))
http://puzyaka.ru/metric/m62655.gif |
Девченки а ,что кладете в конверт милому?))
Добавлено через 9 минут Напишу я о том, как живу без тебя, Как скучаю, как сильно люблю. Как мне трудно, порою, бывает одной, Как тебя всё по-прежнему жду. Я тебя представляю во сне, Как ты держишь ремень автомата, И что думаешь лишь обо мне Ты в суровые будни солдата. От души твоих писем я жду И люблю небрежный твой почерк. Мне в морозы хватало тепла Твоих нежных и ласковых строчек. Нам обоим сейчас очень сложно Это время разлуки прожить, Но я верю что это возможно Если очень сильно любить! Я всегда о тебе вспоминаю, Вспоминаю что было у нас По тебе я так сильно скучаю, Каждый день, каждый миг, каждый час. Я считаю минуты разлуки, Чтоб скорее увидеть опять, Ощутить твои сильные руки И тебя так как раньше обнять. Нашу встречу всегда представляю, Что вернёшься ты скоро домой И что будет потом я мечтаю Мой любимый и самый родной. Но судьба у нас ведь такая Ей ничто не посмеем сказать И никак мы её не исправим Должен ты служить, а я ждать Я дождусь тебя милый, я знаю, Будем вместе с тобой и тогда Никогда больше нас с тобою Разлучить не посмеет судьба!!! |
Цитата:
|
я вот слышала что некоторые жевачки в конверт ложат,я правда не представляю как...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |