Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

Мышарик 19.11.2009 19:54

Ура! Сделала что надо в фотошопе! и чуйство вины что комната в бардаке полном а я весь день за компом. Иду уборку делать. Виноватая.....

solnishko 19.11.2009 19:54

А меня машина сбила.. Вроде ничего серьезного, только нога болит :(

Enerika 19.11.2009 20:08

Была у врача, так меня намучили за 960 гривен!!!...плохо мне :(
Одно радует, Сашенька мой целый день со мной ходил, за ручку держал. Одно его присутствие дает 70% моего спокойствия в различных ситуациях.
А еще, пыталась сегодня идентификационный код поменять, вернее фамилию на нем в налоговой, а меня "пнули под зад" и сказали отправляться по месту регистрации! *а оно у меня в Евпатории* - и это центральное главное налоговое управление Украины в Киеве! Все-равно из Евпатории запросы в Киев подают, неужели нельзя сделать все на месте?! Так меня это разозлило! Молчала бы, если бы не один факт: пару месяцев назад друг моего отца в этом же управлении с евпаторийской регистрацией изменил себе фамилию в ид.коде! И все у него получилось. Я вся в возмущении!

vasinajena 19.11.2009 20:21

Сегодня такой день был,с намешанными чувствами.
Утром порадовалась своей первой медальке,и пошли мы с любимым на "Сумерки.Новолуние",хорошо что билеты взяли заранее-мест не было! Всем непременно нужно попасть в первый же день показа,впрочем и я такая:rolleyes: Фильм конечно понравился,но чувства были не особо острые,так как я уже все эти самые чувства пережила,пока читала книгу).Ждем теперь 3-ю часть:cool:

Потом с любимым пошли в больницу,ему нужно делать операцию,и сегодня обещали назначить дату ее проведения. Но как всегда много всяких но: сначала на анализы ушло почти 5 тысяч:tric ,затем оказалось что один анализ еще неделю надо ждать,вчера нужный врач не дождался пациентов и ушел через 20 минут после начала его смены,сегодня к этому врачу сидели в очереди почти час.. И оказалось,что только сейчас они заметили,что у любимого неместный полис. Ему нужно подтверждение с места работы,что он там работает. Еще неделя уйдет... О боги,какое у нас ужасное обслуживание.Людей ни во что не ставят........

КСЮФФКА))) 19.11.2009 21:10

Кажется,черная полоса закончилась. :for&against Трубы сделали и я смогла наконец-то принять душ в первый раз за эту неделю :bath А еще в субботу к любимому..Быстрее бы!

_КОЛЮЧКА_ 19.11.2009 22:07

сидела читала темы как быть? она меня не любит и тд. И сколько раз убеждаюсь, что ничего хорошего из этих одноклассников, контакта не выходит. Вечно кто-нибудь куда-нибудь вляпается. Ну, куда люди смотрят??? Зачем???? Не понимаю...

Ну, ладно о плохом то хватит, а то, что у нас еще платаны стоят зеленые-это несказанно радует глаз :))) Да и осень какая то подозрительно теплая. Как бы зимой ничего ввиде снега на голову не упало :)))

vervekat 20.11.2009 06:25

Кажется я начинаю влюбляться.... Боюсь последствий....

Nejenka 20.11.2009 12:40

бравобравобраво
САМАЯ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ - У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!
буги-вугибуги-вугибуги-вуги
А еще хочу сказать, что просто поражаюсь порой...тупизму и тугодумости нкоторых мужчин (и слов то не могу нормальных подобрать)...вчера гуляю с коляской и младшим братом на улице... вдруг вижу - идет на встречу мой бывший возлюбленный с женой и такой извиняется перед ней и идет прямиком ко мне:убита наповал:ну не скалка слов нет... и так "тихо" говорит:
-Ксюшечка, как я рад тебя видеть...
-И я "безумно", но думается, что тебе пора и показываю на ожидающую его жену...
-Да хоть расскажи как ты что ты? ляля твоя просто чудо!!! и выглядишь хорошо... а мне так хотелось набрать тебя, поговорить. но ты запретила же тебя тревожит... а тут такая неожиданная радость - ты на встречу, даже не веритсяостролист
-У меня все отлично, а вот Ты или совсем идиот или умело притворяешься - в трех метрах стоит твоя жена и слышит все, что ты мне говоришь, как ты будешь с ней потом объясняться твоя проблема, но ее взгляд ни о чем хорошем не говорит, как ей еще хватает выдержки стоять в стороне - я поражаюсь, я б уже давно подошла на ее месте... и вообще я жду мужа и в отличии от тебя не собираюсь ему объяснять кто ты и что... всего хорошего...

Удалясь услышала голос жены "Ну что милый... я жду объяснений... что это за краля???кулаком:скалка"
Нет слов:ой смещно: ну честное слово и смешно и грешно - как можно так себя необдуманно вести?!!!

Eclipse 20.11.2009 14:20

ой.... а у меня сешанные чувства - я сегодня последний день малявочка, завтра мне уже 18 лет... вот это да....))))) недавно только в 1 класс пошла, с белоснежными бантиками, а уже 18 лет, так время быстро бежит((( чесно говоря, не хочется мне этих 18 лет, хочу быть всё той же малявочкой для всех)))))чувство ностальгии ..
да + ко всему заболели 2 друзей - получается завтра мы с ними не увидимся, но они божились,ч то сделают всё возможное, чтобы прийти на праздник)))

Верящая в сказку 20.11.2009 14:46

Чувство удовлетворенности и умиротворения!!! Я сильная!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot