![]() |
Допив порцию коктейля, Мэй решила выйти подышать свежим воздухом, остынуть от бурлящих в баре страстей, подумать, к чему ее приплели к разборкам...
|
Скрытый текст:
В баре и правда становилось жарковато. Шум всех со всеми плавно перетек в небольшие междусобойчики, ажиотаж вокруг новых лиц поутих. Лили страшно захотелось двух вещей - свежего, холоднющего к ночи воздуха и курить. - Ив, Алекса, кто-нибудь из вас курит? Составите компанию? Хочется выйти... |
-Да, ты что? Ничего себе столько добиваться ее, а потом ждать, не зная, наверняка вернется ли она снова в наш городок!
Девушки удобно устроились за столиком и Елена начала рассказывать уже о своем. -Дженни, все было замечательно у нас с Марком. Такой нежный, внимательный, щедрый и любящий. Мы уже более двух лет вместе. Пару месяцев назад сделал мне предложение. Планировали на начало весны свадьбу. Я начала организовывать все потихоньку, а он странным образом стал отдаляться от меня. Лично я не видела и свечку не держала, но уже не один «добродушный» человек мне нашептал, что видели его пару раз с Блэр. Вот сегодня хотела с ним об этом, и поговорить, а он, гад, как чувствовал не пришел, в отличие от нее. Не знаю, что и думать…получается, что и не с ней он сейчас. Может что-то с ним случилось, а я тут спокойненько сижу и его подозреваю???? Что делать???? Елена почти залпом выпила мартини и нервно начала курить сигарету за сигаретой. |
- Милая, да он просто трус...Побоялся смотреть тебе в глаза после истории с Блэр. Ну ничего, у меня для нее тоже кое-что есть. Точнее, не совсем для нее. Пойду закажу еще мартини.
Дженни вышла в общий зал. Количество людей там заметно поуменьшилось - некоторые вышли подышать свежим воздухом на улицу. Дженни слегка поежилась, и кинула официанту. - Еще два мартини, пожалуйста. И фруктовый салат. |
Цитата:
|
-Конечно, Мэй, Лили, пошли. Хоть я и не курю, но с вами с радостью постою на улице. - обрадованно откликнулась Ив.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лили сдернула со спинки стула пальто, накинула его на плечи. Машинально сунула руку в карман. Так, пачка сигарет на месте, значит, что покурить есть. Достав из кармашка сумочки зажигалку, кивнула девушкам: - Пошли? |
Выйдя на улицу, Мэй тоже решила закурить. Курила она редко, в основном после того, как выпила что нибудь алкогольное.
|
Ив натянула кожаную куртку и вышла последней. Приятная прохлада обволокла её тело. Девушка не курила принципиально. Поэтому стояла чуть осторонь девушек. Вдыхая вечернею прохладу смотрела, куда-то в глубь темноты, задумчевыми глазами.
|
Лили прикурила тонкую сигарету, медленно затянулась...Хо ро шо. Задрав голову, улыбнулась звездам, уже ночному небу.
- Девочки, а вас тут правда так мало новых лиц (а уж тем более мужских ), что на них так кидаются местные дивы? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |