Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [Личное] Мой длинный поиск счастья... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16391)

Nanimirini 21.12.2009 14:30

Двойственные чувства от прочтения последнего отрывка...
С одной стороны Сашка вел себя по отношению к тебе плохо, бил (!)... Нужно было уходить и не мучится. Ты в общем-то сама подписалась на это. Сама позволила так с собой обращаться, а теперь вроде он и виноват, что вел себя так, как ты разрешила.
Раскаился, но одним хорошим поступком не загладить 4 месяца игнора... Понимаю хотелось ласки и любви, поверь, очень хорошо понимаю. =(

С другой стороны коли обещала ждать, нужно ждать. Год не так много. Два куда дольше. ;)
Ты словно в ловушке, и к Саньке тянет, и Сашка статусом вроде как обязывает.

Ты с ним не можешь порвать, он же в армии, а бросать парня в армии ой как нехорошо; да и 5,5 лет вместе.

Мне очень жаль что ты таааак сильно к нему привязалась. Нельзя позволять что бы с тобой так обращались.
Женатые вон разводятся потому что муж обижает. Он тебе даже не муж, а уже такое себе позволяет. =(((( Что же будет если поженитесь?

Скрытый текст:
Ктс может выложишь фотки?

Малышкина 26.12.2009 19:45

Девочки, извините, что так долго не писала и заставляла Вас ждать. Болела. Буду исправляться! ;)

Юлаш, спасибо, что регулярно комментируешь мою историю. Для меня это очень важно, нужно и интересно. Насчет того, что практически ни один женатый мужчина не уйдет от жены я, конечно, знала. Даже писала об этом в предыдущем отрывке. Но меня к нему тянуло, я не могла бороться с собой. Да и если в тот момент заглянуть в глубину души….я не хотела связывать с ним свою жизнь и быть с ним всегда. Он нужен был мне именно в тот конкретный момент.

Инночка, спасибо за твои комментарии!!! Что там у Саньки с женой это вообще темная история и до сих пор. По ходу моего повествования кое-что прорисуется, наверное, станет понятно. Хотя я сама до сих пор не понимаю их отношений. Все что как то объясняется я опишу и объясню обязательно. Даже планирую в конце истории (правда он еще не так уж скоро :)) написать где, как, с кем все упомянутые герои.

Инночка, спасибо за поздравление с юбилеем! ;) Очень рада тебе и твоим комментариям! Спасибо тебе большое! Твое предположение о Сашке я, пожалуй, оставлю до его логического появления ;) А с Санькой и правда странная и непонятная история, как я уже упомянула выше. Наверное ты права в том, что и у него был период, когда он нуждался в ласке, заботе, любви, тепле и понимании. И именно в этот момент мы с ним встретились.

Светик, рада тебя видеть на страничках моей истории. Спасибо, что читаешь и комментируешь. Не сказала бы, что я «не терялась» в тот момент. У меня просто была дикая смесь чувств: обида и злость на Сашку, неизвестность будущего, и еще подвернувшийся Санька. Насчет верности….да, не клялась, конечно. Но всегда убеждала его и говорила, что не изменю и не предам. Он мне верил, и я себе верила. Я ему и не изменяла все то время, что мы были вместе. И не собиралась. Но как же не вовремя испортились наши отношения, и как же некрасиво он себя вел последнее время. Как в точку ты упомянула об уверенности как все будет дальше! Ты как будто прочитала мои мысли. Действительно, никто же не гарантировал, что Сашка вернется, мы будем вместе, и все будет хорошо. Кстати про Саньку: т.к. городок у нас маленький, и почти все друг друга знают, до меня дошла информация, исходившая непосредственно от его мамы, о том, что его жена – девушка, в которую он ОЧЕНЬ сильно влюбился и ОЧЕНЬ долго за ней ухаживал, ОЧЕНЬ долго звал ее замуж. Вот уж не ожидала я. Какая-то несостыковочка. Но, как я уже написала выше, я до сих пор этого не понимаю.

Аника, спасибо тебе за комментарий! Не могу с тобой не согласиться. Да, я сама позволила ему вести себя так, как он себя вел. Не знаю, почему так получилось. Я не могла порвать отношения. Всегда вспоминала что-то хорошее и думала, что ну вот подрались, но помирились же, и не каждый день деремся, и любим же друг друга. Может, в этом была моя ошибка. Но Сашку тоже не хочется оправдывать. Мужчина в любом случая не должен поднимать руку на женщину!
Насчет того, что надо ждать – согласна, надо. Но, как уже написала выше, в свете всех событий, предшествующих его уходу, не было никаких гарантий, что есть смысл ждать.

ПРОДОЛЖЕНИЕ!

Мама уезжала всего на 1 день, как раз на 22 февраля. Я решила позвать Саньку в гости. У меня не было никаких мыслей кроме как просто посидеть вдвоем, пообщаться. Но удивить его все таки хотелось. И я решила приготовить свое фирменное блюдо – пиццу. Написала ему о своих планах, он был безмерно рад. Ответил, что пиво с него и часов в 19 он придет в гости.
На работе отметили весело, и я быстрей побежала домой. День был теплый….можно сказать весенний. Дома я экстренно прибралась, поставила печь пиццу, проветрила квартиру, привела себя в порядок и стала ждать его. Время 19 часов – его нет. 19.30 – его нет. 19.50 – его нет. Я сидела вся на нервах и не могла понять, ну как же так, почему он так поступает, неужели нельзя предупредить, что задерживаешься или не придешь!? Благо мой номер телефона то у него был. И вот…в начале девятого он звонит. Говорит, что уже идет. Я подбегаю к окну. Квартира на 8-м этаже. Из окон хорошо видно всю улицу и вдалеке остановку, ту с которой он должен идти. Всматриваюсь в прохожих, еле различимых в свете фонарей, в поисках его. Вскоре все-таки вижу – вот он! Его походку я узнала безошибочно, его дубленку, его сумку через плечо. Я нервничала настолько, что не могла думать ни о чем! И вот, долгожданный звонок в дверь. Саня не извиняется за опоздание, он такой человек, не обязательный и не пунктуальный. Но я, в силу своей влюбленности прощаю ему это. Пригласила его в комнату, пока он располагался, я сбегала на кухню, принесла пиццу. Саня достал пиво, и наш «праздничный ужин» начался. От пиццы он был в восторге, похвалил меня несметное количество раз. Разговаривали о том как прошел день, о каких то общих знакомых, о работе в общем. Я спросила, не потеряет ли его жена, Саня ответил, что предупредил ее, что отмечает праздник на работе.
Мда…..не понимала я таких отношений. Как он постоянно обманывает жену!? Зачем женился? Зачем живет с ней и постоянно обманывает? Неужели она не понимает что у него за «работа»? Почему терпит это? Ответов на эти вопросы я не находила. Сказать честно, эти мысли у меня, конечно, возникали периодически. Но в целом я старалась об этом не думать, ведь он же был со мной, значит я для него что-то значу, он же стремился провести время со мной, значит я ему нужна, он смотрел на меня ТАКИМИ влюбленными глазами, ошибиться в понимании которых было просто нельзя. Иногда появлялось желание быть его женой, быть рядом с ним, заботиться о нем. Но в то же время, я прекрасно понимала, что не знаю его полностью, достаточно хорошо, чтобы вот так быть готовой с ним жить. Я не знала, какой он в быту, в проблемах, в отношениях. Да и все-таки не маленькая я была, понимала, что от жены он не уйдет.
А в тот вечер он был рядом, мне хотелось быть с ним, разговаривать, смотреть на него, обнимать, целовать, чувствовать его тепло. Мы разговаривали, потом целовались, целовались и разговаривали. Потом даже не помню как, зачем и почему переместились в мамину спальню. Свет никто из нас включать не стал. Сидели на краю кровати, Саня гладил мое лицо, смотрел в глаза, целовал, гладил руки, прижимался ко мне. В какой-то момент он просто потянул меня вслед за собой на кровать. Мы оказались рядом, лежа. Он продолжал целовать меня и гладить.
Выпитое пиво затуманивало мой мозг и мысли. Я вообще пью мало и редко, а тут за компанию, под пиццу немного выпила. Я не была пьяной, только немного заторможенной. И тут я начала чувствовать, что Санины ласки уже становятся намеком на что-то большее, он начал меня раздевать. А я…..я понимала, что происходит, я вяло пыталась вырваться, говорила ему: «Саш, не надо, пожалуйста….не надо….я прошу тебя….», но с каждым словом мой голос становился все тише, мои сопротивления слабели…..и в один миг все это стало просто ненужным и бесполезным…..Потом мы лежали рядом, он гладил мои волосы, целовал щеки, губы. Я не помню никаких особых ощущений, только чувство того, что он до меня «дорвался», что ему просто хотелось обладать мной, что его не волновали мои чувства, ощущения и желания. Какое то время мы лежали в тишине. И мне просто захотелось его спросить, и я спросила: «Сань, а как же жена?» На что он ответил: «а жена беременна, на третьем месяце». Я была в шоке! Мне, конечно, не было дела до его жены. То что он ей изменяет, а она об этом не знает, или знает, но молчит – это их проблемы, но вот то, что она беременна для меня было ужасно. Я прекрасно понимала, что, наверное, нет ничего хуже для женщины, чем измена в момент ее беременности. О чем не преминула сказать Сане. Он ответил только, что она не узнает. Я пыталась узнать у него, почему он все-таки изменяет, но внятного ответа не получила. В 23 часа он стал собираться домой. Я не хотела его отпускать, боялась остаться одна. Но вскоре он все-таки ушел. Я осталась наедине сама с собой. И тут меня накрыла мысль: «Я ИЗМЕНИЛА САШЕ!!!»
Осознание этого убивало! Я начала истерически реветь, всхлипывать, чуть ли не выть. Слезы текли ручьями, в голове стучало: «я изменила Саше». Я винила себя, называла последними словами. Думала, что я предательница, Сашка бедный в армии, ему тяжело, он не ест, не спит, может быть его даже бьют, а я тут….такая сволочь, не могла уж года потерпеть, даже полгода еще не прошло, а я уже переспала с другим, как жить дальше, что делать, как я смогу посмотреть ему в глаза, а если кто-то узнает, а если он узнает. Мысль сменялась одна другой, я не находила себе места, не понимала как не могла избежать этого. Но факт оставался фактом, с этим так или иначе нужно было жить дальше. Ревела я полночи, пока сил совсем не осталось. Силой пыталась заставить себя успокоиться. Получалось плохо. Выпила успокоительное и отключилась. Хорошо, что хоть следующий день был выходной.

белая и пушистая кошечка 26.12.2009 21:17

Лидочка спасибо за продолжение,я почему- то так и думала, что Сане нужно было твое тело,без этого никуда

Малышкина 26.12.2009 22:08

Настя, спасибо, что читаешь. Да, без этого никуда, ты права. Но в этой ситуации я виню только себя. Его отношения с его женой - это их проблемы. Он мне ничего не был должен. И всего произошедшего я могла не допустить. Наверное, так было надо. Хотя, в свою очередь Саня дал мне понять, что я кому-то нужна, кого-то интересую, что я интересная и симпатичная девушка. А мне в тот момент этого знания очень не хватало.

Nanimirini 27.12.2009 00:13

Мне кажется тебе нужно было быть несколько более потребительской что ли... гадко звучит, но как-то так.
Ты хотела от него именно того что получила, раз понимала что будущего у вас нет. просто мозг это понял, а душа/ сердце видимо нет.

Малышкина 27.12.2009 10:52

Кстати насчет фотографий в дополнение к истории. Я об этом думала, пока не решилась. Все таки у всех героев моей истории сейчас своя жизнь, некоторые известны в определенных кругах. Может быть в конце истории, но не сейчас. Спасибо, что читаете!

Галинка3 27.12.2009 17:24

Лида, не надо себя винить! Ты сделала то, что сделала. Ты живая, тебе тоже хотелось внимания и ласки. Саша сам довел тебя до того, что ты потянулась к другому.

Почему-то всегда обвиняют девушек, которые не умеют ждать. А если парня на год-два заставить ждать любимую девушку? Многие их них будут верны??? Вот то-то и оно!

Малышкина 27.12.2009 17:52

Галочка, спасибо тебе за комментарий. Ты знаешь, сейчас я себя не виню. Я счастлива, а значит все было и получилось так, как должно было быть. Но на тот момент, конечно, такие мысли в голове были. Я, если люблю, то люблю полностью, 100%, без остатка. А тогда Сашу я предала. Впоследствии были даже мысли, что это предательство возвращается мне разными нехорошими событиями. Об этом в продолжении ;)

Юлашка 28.12.2009 06:48

Лидочка привет! На самом деле образ Сани поучительный достаточно, например для меня. В его лице можно увидеть много мужчин, которые совершают тоже самое, измену. Для нас для женщин, ребенок-плод любви искренней и чистой. Похоже, у некоторых мужчин на этот счет другое мнение... Обидно, когда мужья так относятся к женам.
А тебя я не виню, человек нуждается в заботе, ласке и других чувствах. Все было красиво и есть что вспомнить. Саша твой вообще перестал тебе внимание уделять... Тебе ведь тоже хотелось какого-то выплеска своих чувств.
жду продолжения...

Likoviya 28.12.2009 10:29

Лидочка,здравствуй.Я почему-то придерживаюсь мысли,что "все ,что Бог Дает-надо брать".ну переспала ты с ним :убиваться теперь?Если честно,то для меня тоже дикость, когда жена беременна,а он изменяет.Неужели уже из ушей льется.Бог ему судья конечно.Ты прости меня за такой вопрос,но мне очень интересно...он в момент близости для тебя старался?или только для себя...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot