![]() |
Слу, Машенция, какое хорошее заведение вы выбрали! Красиво ж поздравили-то! А официанты не пели, поднося тортик: "С Днем Рождения, Мааааша!"?
|
Не, Марин, поздравил хозяин заведения лично. Мы с ним неплохо знакомы.
Вообще это такое нетривиальное заведение для нашего города. Его хозяин - президент барменской ассоциации Урала. И это его детище. Он постоянно в зале, может и гардеробщиком поработать, и барменом, и официантом) Постоянных посетителей, коих там большинство, знает в лицо, при встрече целует в щечку и все такое. И у нас никогда не стоит вопрос, куда пойти в выходные. Ну в вчера я значал сразу - только туда. |
Чудесный праздник получился, душевный такой. В хорошей компании, в чудесном месте, с замечательным тортиком-поздравлением и сияющей улыбкой на лице! Разве это не счастье??? Здорово, когда день рождение приносит радость.
|
Вложений: 2
Еще немного фото. Продолжение празднования ДР.
На втором фото мой любимый двоюродный брат) |
Так мы с Машей пока и не дошли до бильярдной.(( Надеюсь, еще будет возможность. Машенька-хорошенькая до невозможности. Вот не всем удается так органично выглядеть в кадре. А брат каков, а? Очень интернесный МЧ брат то.))) День рождения явно удался!
|
Вложений: 2
Еще немного меня
|
Машуля все хорошеет и хорошеет.)) впору плювать, чтоб ужО не сглазили.))) Маш, ты мне так нра. в таком состоянии, светишься.)целоваю.
|
Машенция красивая, Машенция улыбается)).
|
Очаровательна, Маш))
|
Маша, какая же у тебя улыбка лучезарная! Ты очаровательная! :2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot