Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Общение по городам (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Общение и встречи в СПб (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1382)

positive 01.09.2006 12:40

Цитата:

Сообщение от Анечка-Деичка
ООО!!! Какие люди!!! Артурчик, привеееееееееет!!! :wink: Блин, с деньгами полная п... , как всегда... Может, скажешь, в какую сумму можно уложиться, пойдя на ТАКОЕ мероприятие? Правда, очень хочу... Но, боюсь... Эх... :(

Привет Анечка!
Ну, билет собственно. Чай, кофе около 50р. бутылочные лимонады и чаи обычно по 60, разливное пиво 50-60 (балтика) Миллер, есс-но дороже. Обычно, только эти два сорта... спонсоры наверное...
Пить хочется много и часто - т.к. там очень жарко(но не душно) и народа человек тыщь 30 - того и гляди Юбик рухнет :lol:
А! Наверное захочется купить каких-нить мигалок, париков, шляп, масок и т.п. - они гдет 50 - 200 всякие есть.
Ну вот - всю организаторскую коммерческую тайну рассказал :mrgreen:

positive 01.09.2006 12:44

Цитата:

Погодите-погодите!!! Я, человек, с недавнего времени больной велосипедом, нашла ТАКООООООООООООООООЕ!!!

Прикольно, я тож хочу горный велик взять, но пока нет лишних 10-15 штук. Зато, я купил себе кррррутые ролики (К2) Поздравьте меня - уже во всю гоняю :mrgreen:

Анечка-Деичка 01.09.2006 13:43

Цитата:

Сообщение от positive
Цитата:

Погодите-погодите!!! Я, человек, с недавнего времени больной велосипедом, нашла ТАКООООООООООООООООЕ!!!

Прикольно, я тож хочу горный велик взять, но пока нет лишних 10-15 штук. Зато, я купил себе кррррутые ролики (К2) Поздравьте меня - уже во всю гоняю :mrgreen:

Поззззззззззззздравляю!!! От души!!! :wink: А вот я больше не буду кататься... :( Ну, ничего, велик - отличная альтернатива!!!
По поводу концерта... Дороговато... пока не потяну... :( Плакаю...

-Olga- 01.09.2006 17:08

Привет !!!

Привет , девчоночки :P !!! Рада вас видеть и слышать !!! Согласна с нашим солнцем : далеко страшно сейчас ехать , так как погода переменчивая , в любом момент под ливень можем попасть . А вот идея сразиться в боулинг замечательная ))) Только я работаю по субботам … но часов с 16 бываю свободной от работы )))

Анечка-Деичка 05.09.2006 10:16

Искренне извиняюсь перед всеми, но обстоятельства складываются так, что эти выходные я не смогу быть на встрече. Боюсь, и следующие тоже... :( Так что, вот... :roll:

Анечка-Деичка 20.09.2006 15:11

Всем привет! :hey
Нуууу...пусть в этот раз моё объявление не будет официальным, а просто...просто пусть будет! :D
Итак...расписание моего ежедневника говорит о том, что бижайшая суббота, 23 сентября, у меня будет почти свободна (это для тех, кто обижается на меня за то, что я никак не могу выбраться на встречу :wink: ). Хочу посетить пивной фестиваль, который (почему-то) снова решили провести, только уже на Крестовском. Или просто, хочу что-нибудь посетить. :mrgreen: Вооот... Соответственно, если у кого-нибудь (ВДРУГ!!!) возникнет желание присоединиться, буду искренне рада! :wink:
Пишите, звоните, стучите! :wink:

Зайчонок 20.09.2006 21:08

Ексель-моксель!!!!!!!!!! Какой еще фестиваль пивной????? я тока ролики скоростные купила, хотела погонять на Крестовском.... жизнь моя жестянка.... БЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! :oh :bitten :tuk :idontknow :fire

Vypik 22.10.2006 19:37

так ....3 ноября там кто-то приезжает к нам!попутно или по случаю будет сбор питерских!
необходимо: собраться в 19-00 у станции метро Восстания, выход на Московский вокзал.
на всякий случай, для связи, телевон: +7-921-651-60-99 пароль: "трусы на голове"

Анечка-Деичка 22.10.2006 20:38

В 19-00 вряд ли смогу... Но с Женькой встретиться было б здорово...
План действий уже разработан? Потом куда?

Vypik 22.10.2006 21:11

на лесозаготовительный завод!!там у кого-то дядя работает,обещал показать!Но это по возможности и желаию нашего маленького общества!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot