![]() |
Ну а откуда Локк знает, что погибли не все? И почему он не сделал так, чтобы все-таки никого не осталось в живых?
|
Ям, там определенно есть некая договоренность, может, даже игра. Думаю, на это хотя бы немного прольется свет в следующем эпизоде. И по правилам АД не может убить ни Джейкоба, ни Кандидатов своими руками, но может сделать это чужими.
На подлодке расчет был именно на то, что Кандидаты взорвут себя сами. Цитата:
Мне другое интересно, АД хотел Джека силой на подлодку затащить, если бомбу ему в рюкзак положил? |
Ну он, скорее всего, знал,что люди Уидмора в итоге кого-то пристрелят, ну а Джек,как врач, не сможет оставить человека умирать. А где, к стати, Уидмор с командой в это время находился? И почему доступ к лодке был открыт?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Та я про Джека. Свалился бы он пристреленный в оду вместе с бомбой, и что дальше?
А ФЛокк, действительно, неуязвимый. Ибо не-человек... Но, по всей видимости, был человеком... |
Не смотря на то, что перечитала все страницы - ни фига не поняла, так как смотрю только 2 сезон (отстала от жизни я))) Но зато смотрю на пару серий в день))))
Принимаю завистливые ахи-охи по поводу того, что самое интересное у меня еще впереди))) |
Цитата:
Вопрос, раз ты только 2-й сезон смотришь: Скейт или Джейт?)) |
[проходя мимо]
Скейт, и только Скейт! ;) |
Нееееееет! Я против *топая ногами и пытаясь запулить в Кешу подушкой*))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |