Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Остаться в живых" ("LOST") (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13792)

Ямочка 09.05.2010 16:19

Ну а откуда Локк знает, что погибли не все? И почему он не сделал так, чтобы все-таки никого не осталось в живых?

viktory_0209 09.05.2010 17:57

Ям, там определенно есть некая договоренность, может, даже игра. Думаю, на это хотя бы немного прольется свет в следующем эпизоде. И по правилам АД не может убить ни Джейкоба, ни Кандидатов своими руками, но может сделать это чужими.
На подлодке расчет был именно на то, что Кандидаты взорвут себя сами.
Цитата:

Сообщение от Ямочка (Сообщение 632700)
Ну а откуда Локк знает, что погибли не все?

По всей видимости, АД вообще много знает. И, возможно, что-то должно было произойти при после смерти ВСЕХ Кандидатов. А может, и не должно было.
Мне другое интересно, АД хотел Джека силой на подлодку затащить, если бомбу ему в рюкзак положил?

Ямочка 09.05.2010 18:26

Ну он, скорее всего, знал,что люди Уидмора в итоге кого-то пристрелят, ну а Джек,как врач, не сможет оставить человека умирать. А где, к стати, Уидмор с командой в это время находился? И почему доступ к лодке был открыт?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 632711)
Ям, там определенно есть некая договоренность, может, даже игра. Думаю, на это хотя бы немного прольется свет в следующем эпизоде. И по правилам АД не может убить ни Джейкоба, ни Кандидатов своими руками, но может сделать это чужими. На подлодке расчет был именно на то, что Кандидаты взорвут себя сами.

То есть, ты считаешь, что они бы не взорвались,если б вообще не трогали этот таймер?

viktory_0209 09.05.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Ямочка (Сообщение 632718)
Ну он, скорее всего, знал,что люди Уидмора в итоге кого-то пристрелят, ну а Джек,как врач, не сможет оставить человека умирать

Таки тоже не факт... могли вообще его пристрелить, и он бы в воду свалился вместе с бомбой...Ну, да ладно, whatever happened, happened (с)
Цитата:

Сообщение от Ямочка (Сообщение 632718)
То есть, ты считаешь, что они бы не взорвались,если б вообще не трогали этот таймер?

Если исходить из того, что АД не может убить кандидатов, то да, не взорвались бы.

Ямочка 09.05.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 632725)
Таки тоже не факт... могли вообще его пристрелить, и он бы в воду свалился вместе с бомбой...Ну, да ладно, whatever happened, happened (с)

ну а ты не видела, как в Локка стреляли нескоклько раз и все мимо? Возле самолета сначала впритык!!!!, потом возле подлодки. Я решила, что он неубиваем пулями))

viktory_0209 09.05.2010 19:42

Та я про Джека. Свалился бы он пристреленный в оду вместе с бомбой, и что дальше?
А ФЛокк, действительно, неуязвимый. Ибо не-человек... Но, по всей видимости, был человеком...

Килиманджара 09.05.2010 20:17

Не смотря на то, что перечитала все страницы - ни фига не поняла, так как смотрю только 2 сезон (отстала от жизни я))) Но зато смотрю на пару серий в день))))
Принимаю завистливые ахи-охи по поводу того, что самое интересное у меня еще впереди)))

viktory_0209 09.05.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 632742)
Принимаю завистливые ахи-охи по поводу того, что самое интересное у меня еще впереди)))

Дааааа, Оксан, принимай! Ууууух, я бы сейчас... но времени даже на пересмотр не хватает, даже по 2 серии в день, даже по выходным(((
Вопрос, раз ты только 2-й сезон смотришь: Скейт или Джейт?))

Vince 09.05.2010 21:15

[проходя мимо]
Скейт, и только Скейт! ;)

viktory_0209 09.05.2010 21:18

Нееееееет! Я против *топая ногами и пытаясь запулить в Кешу подушкой*))))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot