![]() |
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
|
некоторые мужчины говорят, что размер не имеет значения, хотя засматриваются на пышные формы... На самом деле главное это любовь к себе и уверенность!!! мой муж как то ездил в другой город к брату и они там в парке познакомились с девченками, одна из них была мягко говоря самая страшная из всех... спустя какое то время общения он подумал, как эта страшилка, с такой плоской попой и без груди может быть настолько уверена в себе??? и им обоим было интересно именно с ней! главное как ты себя "носишь"!!! если парень нормальный, ему будет все равно до того, какая грудь и т.д., а если ему нужна девочка на показ, то тогда другое дело!
|
Я бы так сказал, что мы мужчины, безусловно останавливаем взгляды на округлые формы, но в пределах разумного конечно. Что выше 3-го размера то уже не красиво. По крайней мере, я так считаю и такую бы девушку никогда не взял в жены. По мне идеальная грудь это когда она чуть-чуть не умешяется в ладошку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На счёт груди скажу ни какой разницы нет что 0,5 что 5, главное что бы девушка была хорошей, а что касается ниже пояса, в некоторых случаях, очень даже имеет, иногда никакая техника и опыт не поможет, слава богу это бывает редко. Только тот у кого нет опыта говорит что все одинаковые.
|
по поводу груди добавлю от себя. Грудь - это часть тела. И отношусь к ней как к части тела. Лично я никогда не выбирал девушку по размеру груди. У меня свои параметры. Хотя, как сказано в чьей-то афоризме - "Если хотите полюбить - забудьте всё, что вы знали о любви". Тоже самое относится и к частям тела.
Я люблю красоту. Считаю, что всё должно быть красиво в этой жизни, только вот понятие этой самой "красоты" у всех разное. А по-поводу мужского достоинства николай68 исчерпывающе написал. |
А как она к этому отнеслась, можешь пояснить?
|
DenisStar, я понимаю, что тебя это задело. Но мне как-то моя подруга сказала, что главное не то какой у тебя член, а главное умние им пользоваться. Иногда и с самым большим не достигнешь блаженства того самого, если им пользоваться не умеет, и если думают только о своем удовлетворении, а не о том, чтобы доставить девушке удовольствие. Есть масса способов достичь оргазма, главное уметь совмещать и чередовать ласки.
Это мое женское мнение. |
DenisStar, на самом интересном месте!(С) Так чем же закончилось? Ты спешно оделся и ретировался? Может, тебе самому быть немного поактивней? А то девушка тебя "на кофе" зазывает, раздевает, ласкает. А ты что, бревном был?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot