![]() |
Мне почему-то Сережа начинает нравиться все больше и больше, хотя я не забыла все плохое, что он тебе сделал! Но такие подарки: твоя комната, твой костюм, твой визажист не могут не радовать! Неудивительно, что ты обрадовалась и поцеловала его, хотя для Сережи это, видимо, было шоком;) А сестренка у него хорошая, и глаза улыбаются) Мне почему-то кажется, что вы подружитесь, и она будет таким связующим звеном между вами (хотя может это и домыслы)... А что за танец ты танцевала? И как так, прямо без подготовки, не страшно было?
|
Эльза, да...без подготовки, без плана. Да и зачем это нужно? Танец - это состояние души и ничего не нужно готовить, если это действительно часть твоей жизни.
А мой поступок меня тогда и саму удивил. Eclipse-e, ты права, я до сих пор работаю в этом клубе. Да и как я могла от туда уйти, там все так прекрасно и по-моему. Эх...А Ася очень хорошая девушка. И общий язык мы с ней нашли, и разница в возрасте не помешала нам. Она единственный человечек, которого я считаю в жизни подругой. Правда иногда нам трудно, ведь Сергей ее брат все таки, а я...а кто я для него не знаю. mmska, Мдя, как не печально, но деньги действительно могут все...деньги и железная воля, напористость и целеустремленность. lavelvira, эх, дорогая...я, наверное, полностью поддерживаю тебе в твоих суждения. Я часто меняла свое мнение о Сергее, часто считала его злым человеком, а часто считала идеалом настоящего, сильного мужчины. Я давно запуталась, кто он в моей жизни, особенно теперь, когда начала писать эту историю, когда подошла к этой ее части. Но от правды никуда не денешься...Сергей сильный, целеустремленный и настойчивый и это его неопровержимые плюсы. леди романтик, дя...точно падки. Да и как можно не восхищаться их силой, ведь мы такие слабые и нуждаемся в защите. Ольч0н0к, эх, не страшно, я все таки училась долго этому и выступать приходилась, правда с подготовленными номерами, но это ничего. Когда танцуешь, движения сами находят себя и думать даже не приходится. Эх...все таки это моя жизнь, моя возможность расслабиться...без танца я не представляю как бы жила. Танцы прелестью своей, В полете, в радостном порыве Красавиц делают красивей, Дурнушек делают милей. Лопе де Вега -Тебе туда, дорогая, удачи, - Сергей, улыбнусь, ушел по своим делам. А я еще несколько минут постояв, привыкнув к музыке, пошла на встречу новым ощущениям. И так все легко и просто было на удивление, без кого-то волнения и лишь чувство бешеного удовольствия переполняло меня. Я танцевала, я жила, я просто нашла себя там, в той жизи, в тех танцах, в тех движениях. И, наверное, я не смогу передать то ощущения полета и блаженства, что испытывала тогда. Ведь танцевать и видеть вокруг себя тысячи удивленных, восторженных и просто счастливый глаз – вот лучшая благодарность и награда за эту работу. Час, второй, третий, небольшие перерывы, коктейли, бешеные ритмы – всё это стало мной. Устав, меня сменила другая девушка. Я же решила спуститься к барной стойке. -Девушка, можно вас угостить? – на меня смотрел красивый, стильный и обворожительный парень. -Попробуйте, я не откажусь…- заказав два коктейля, он присел рядом со мной. -Это же вы только что танцевали? – он быстро осмотрел меня с ног до головы, его взгляд немного смутил меня. -Да, - быстро сказав, отвернулась в другую сторону. Сергей смотрел в нашу сторону, и было понятно, что он не рад моему новому знакомому. -Может, подымимся наверх? – сказав это, мой новый знакомый протянул руку, а когда убрал ее, я увидела приличную стопку купюр. -Я стою большего, - встав и подойдя к нему, шепнула я на ухо. Сказав это, я ушла. Сергей уже двигался ко мне на встречу. Увидев это, улыбка сама появилась на моем лице. -Что хотел тот парень? – он был немного злой. -Да так…можешь и сам догадаться. -Ясно. Это Игорь. Он постоянный клиент нашего клуба и оставляет здесь неплохие деньги. -Ты хочешь, чтобы я вернулась к нему? -Тин, нет, что ты…как ты такое могла вообще подумать то? Просто я тебя предупредить хочу, он не остановится, ты ему отказала, а слова «нет» в его лексиконе не наблюдается. -Ну, значит, он такой же как ты и с ним я справлюсь, - улыбнусь, я побежала в гримерку. |
Мда уж. Еще одно доказательство тому, что, имея деньги, можно наплевать на желания других. Пусть в его лексиконе и нет такого слова, но я правда надеюсь, что ты смогла противостоять и ему. А сколько уже времени ты там работаешь? |
mmska, Смогла ли я ему противостоять? Об этом вы узнаете в продолжении истории. Хотя его имя, Игоря, я когда-то упоминала на этом сайте в признаниях. ;)
Цитата:
|
Тина, как я тебя понимаю!;) Очень люблю танцевать(не на публику, конечно), просто растворяться в танце, поэтому и частенько посещаю ночные клубы.:simpledance
Не удивительно, что тут же начали крутиться вокруг тебя мужчины при деньгах. :rolleyes: Сергей вновь смог меня поразить, ведь мог сказать - "Иди к нему(Игорю) и по крайней мере составь ему компанию, улыбайся, общайся и если сама захочешь, то...." А нет, он все подробно тебе объяснил и уверена вступился тут же за тебя в случае чего, жертвуя многим при этом! Игорь в признаниях? Я и смотрю очень знакомое имя...... |
Ага, многие мужчины считают, что если у них приличная купюр котлета в кармане то, они могут себе позволить все...
Мне понравилось, как ты ему ответила, молодец!!! |
Ндаа... ты меня поразила. Неужели это ТОТ самый Игорь? неужели ты полюбила человека, который предлагал тебе деньги за... Я не осуждаю, любовь не знает границ. Просто очень удивленна и хочу прочитать продолжение - как? Да и Сергей, что снова вошел в твою жизнь - ты же знала какой он. Разве деньги и успех все решают в этой жизни? Хотелось бы думать, что нет. Если так, то мне очень жаль Артема (простите, что смешиваю истории).
...Наконец-то ты рассказала в чем же заключается твоя работа. многое стало ботлее понятно. И люди, что тебя окружают - теперь понятно почему... Да, найти себя в жизни, свое дело, которое любишь, которым живешь, это очень важно. Я тоже люблю растворяться в танце, хоть никогда не делала это профессионально. Здорово, когда такую радость можно превратить в заработок! :) Рада за тебя! Но судя по публике там и тем, с чем тебе приходится постоянно сталкиваться - это не только "сливки"... Может, просто переоценить свою историю и понять кто тебе нужен, а кто просто притягивает как огонь бабочек и найти СВОЮ линию? извини, если все неправильно поняла... Удачи тебе и правильного выбора в любом случае! |
Наивная, спасибо что поделилась, спасибо что рассказала.
Ты молодец, такая сильная, такая... просто молодец. В тебе виден тот стержень что не позволят прогибаться, ты прогнешь этот мир под сябе! Ты так легко и захватывающе пишеш, прочла все на одном дыхании, жаль что это пока все. Очень хочется узнать тебя еще больше. |
Eclipse-e, Эх, да..танец потрясающая вещь, в нем растворяешь и получаешь новые силы. Меня часто спрашивали, почему я не устаю и как могу по 6-7 часов танцевать без отдыха? Никогда ответа найти я не могла...просто понимаю, что силы сами берутся и я не понимаю, как можно уставать от этого.
леди романтик, И это действительно так. Девочки вокруг меня часто попадаются на это, ожидая от таких мужчин вечной любви и дорогих подарков. Но очень редко их отношения перестают во что-то большее, чем в одну ночь, хотя и за не плохие деньги. Но любовь не возможно купить не за что... Гермина, эх, мдя...я полюбила этого человека, Игоря, но правда, ох, как не скоро это случилось. Никто не виноват, что первая наша встреча оказалось именно такой. Он совсем тогда молодой был, бес башенный и глупый, и вновь встретились мы не скоро, может быть я бы не вспомнила его, если бы мне не напомнили об этом случае... На счет Сергея, Артема...эх, даже не знаю что здесь сказать. Может и Сергей повлиял как-то, может то, чо писать я начала эту историю, а может и то, что сгорели мы с нашей любовью...Очень бы хотелось скорее объединить прошлое и настоящее, чтобы разобраться во всем, но когда это произойдет я не знаю. Nanimirini, спасибо, что присоседилась, дорогая. Я очень рада, что тебе понравилось, как я пишу... Ох, дорогие мои, извини, что так надолго пропала из жизни этого форума да и историю забросила так. Просто совсем не было времени с навалившимися вдруг на меня проблемами...слишком все смешалось: прошлое, настоящая, работа, дом, любовь, былая страсть...эх, и разобраться в этом не было совсем никаких сил. Сергей, Артем ( это мой настоящий, хотя уже бывший молодой человек, те кто читал мою тему в признаниях знаком с ним), воспоминания, будущее...Но теперь я исправлюсь и постараюсь больше не пропадать...)))) Когда фиалки льют благоуханье И веет ветра вешнего дыханье, Мудрец - кто пьет с возлюбленной вино, Разбив о камень чашу покаянья. (с) Омар Хайям Та ночь пролетела в миг, лишь веселость сопровождала меня, ни усталости, ни боли в ногах, ничего этого не было. Под утро я вышла из клуба, и холодный ветер ударил в спину. Как-то в миг стало зябко и не уютно. До дома идти нужно было около часа, а автобусы еще не ходили. Немного постояв, я пошла вдоль дороги в стороны дома, когда услышала знакомый голос: -Тина, подожди, - обернувший я увидела Сергея, он быстро шел ко мне. – Ты почему меня не подождала? Подожди, я сейчас машину подгоню. -Сергей, может просто пройдемся? – как-то очень не хотелось вновь садиться в закрытую душную машину, когда на улице была такая предрассветная красота. Он согласился, и мы вдвоем медленно двинулись. Заметив, что мне прохладно, Сергей отдал мне свой пиджак. Долго мы шли молчав, как-то не находились общие темы, да и старые обиды давали о себе знать. -Ты была просто прекрасна сегодня, - он смущено опустил глаза, - надеюсь, что теперь я буду часто тебя видеть в этом клубе, а если будут проблемы, сразу обращайся ко мне тебя никто там не тронет больше. -Спасибо, Сергей, только вот ты же знаешь, что я поступаю в этом году, так что часто не получится. – разговор затих и глупое молчание вновь повисло между нами. А на улице уже во всю светило солнце, первые ранние путники появились на дорогах, машины давали о себе знать. Идя через мост мы остановились. Так красиво было там. Первые яркие лучи солнца, тихое течение воды внизу и нежный ветерок, что ласкал кожу. -Тин, прости меня за всё, - он так нежно посмотрел на меня, что я невольно упустила глаза. – Не знаю я, почему себя так вел с тобой. -Да ладно, Сергей, всё в порядке, дурной ты тогда был, - улыбнусь, ответила я. -Скажи, что у тебя с Серёжей? – он долго решался спросить об этом ,и я видела, как тяжело дался ему этот вопрос. – Ты любишь его? -Сергей…- я не знала, как объяснить ему о наших с Серёжей отношениях, да и сама я тогда уже не понимала, что происходит между нами. Но я чувствовала, что сказать всё Сергею просто обязана, - люблю ли? Не знаю я этого. Может и любовь это, а может и привычка. Он родной и дорогой мне человек, но будущего я не вижу с ним впереди. Я не вижу нас…Он это чувствует и страдает, я, понимая это, сама не нахожу себе места. Как-то вот так сейчас… -Знаешь, мне бы и этого чувства хватило от тебя, я бы все отдал, лишь бы стать тебе родным…- немного смутившись, сказал он. -Сергей…- но сказать что-то я не успела. Услышав позади какой-то шум, я обернулась, но отскочить не успела. Нас обоих с ног до головы окатило водой поливающая машина. Какой же тогда он смешной стоял, в строгом деловом костюме, с которого ручьем капала вода. Не прошло и нескольких секунд, как мы уже смеясь, бежали в сторону моего дома. Поднявшись и подойдя к двери квартиры, Сергей быстро начал со мной прощаться, но отпустить его такого мокрого совесть мне не позволила… |
Так мило! Так понравился отрывок. А Сережа уже не кажется таким плохим, как раньше. Он мне даже симпатизирует:) Я думаю, что другом он тебе хорошим может стать. Если уже не стал.
Такая смешная ситуация с поливкой)))) Что ж, жду продолжения, Тиночка:) Не покидай нас так надолго;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |