![]() |
Вложений: 1
Покажу и свое творение. свекрови на новый год делала
|
Любимой мамочке на новую кухню ))
|
В этом году мы без шампанского, поэтому наш стол будет украшать вот такая бутылочка для сока!
|
Новогодний декупаж
Вложений: 5
Наконец-то отфотографировала бутылки, только пару бутылок подарила и забыла сфотать :(
Помимо бутылок сделала открытки (тоже из салфеток) нашла интересное решение, как из обычной бумаги, пленки для продуктов и салфеток сделать дизайнерскую бумагу. В этой технике их и сделала. Подписывала в ручную, т.к. дома принтер только ч/б, но в этом тоже есть свой шарм. Бутылки коллегам Вложение 51764 Вложение 51765 Бутылки родственникам: Вложение 51766 Вложение 51767 Вложение 51768 И мамина бутылка с открыткой. С ней отдельная история. Я в теме про ёлки писала, что мама у меня не переносит на дух Санта-Клауса и "не нашу" манеру украшения к НГ. Благо, ещё осенью, когда я носилась в поисках подарка на свадьбу своей подруге, я наткнулась на эти прелестные салфетки с изображением снеговичков из советского мультика. Поэтому бутылка была оформлена именно так, а открытка - это продолжение мотива салфетки. Скрытый текст:
http://s017.radikal.ru/i443/1301/30/02ccc63f66a1.jpg |
Вложений: 3
На 8 марта соорудила родственницам разделочные досочки. 1 сторона декоративная, вторая практичная :)
Вложение 53559 Вложение 53560 Вложение 53561 |
Ух ты, красота какая, Лиз:) Я бы вот такой доске с подсолнухами очень рада была:) Ты молодец:):)
|
Алёнкина, Алена, спасибо большое! Очень-очень приятно получать комплименты своим работам :)
|
а я от апельсинов пищу!!)))
|
Lisapeta, Лиза, очень красиво и аккуратно! Прямо загляденье! ))) Можно задать тупой вопрос? )) Как у тебя получается так ровно наклеить салфетку? Я сколько пробовала декупаж делать - у меня как только на нее клей попадает, она вспучивается ((( Или это от качества клея и салфеток зависит?
|
Лиз, я прям влюбилась в апельсиновую досочку. Красота!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot