![]() |
Светланка, фотки потрясающие! Понравилось все, кроме... розовых сережек у твоей подружки))))))))...
И вопрос к тебе. А фотограф был ваш друг или со стороны? |
Я-Лилия, фотограф со стороны. Искали долго и тщательно, так как идея была довольно таки безумная и условия съемки оставляли желать лучшего. Нашли друг друга. И заказчик и исполнитель остались довольны. Теперь вот дружим)))
|
Свет, с каким же интересом я заглядываю к тебе в тему, фото изумительные. Прослеживается целый сюжет и это так здорово. А купюры классные и главное эксклюзивные.
|
Ангел-Ю, спасибо, Юль, я стараюсь размещать фото согласно сюжету, правда это мне не всегда удается, но я стараюсь))
зЫ. Осталась еще одна партия со свадебной фотосесии, а потом еще выложу фото с ЗАГСа и подробнее остановлюсь на свадебном путешествии. |
Это шикарные фотографии, очень необычные, потрясающая идея карты, деньги, сигары. И купюры с вашим изображением - здорово!!! Прямо сюжет фильма, как кто-то уже писал в коментариях, не хочется повторятся, но это действительно так!!!
Вы прекрасная пара, с нетерпением жду следующих фоток!!! |
Свет, все хожу тут, смотрю, смотрю, а сказать даже не знаю что, просто КРАСОТИЩА!!! Идея - великолепная, исполнение - еще лучше! Ну а главные герои - выше всяких похвал! Здорово, что вы нашли именно своего фотографа!!
|
Свет, смотрю фотографии, а у меня аж дыхание захватывает, такие они классные!И вы классные - счастливые и оЧЧЧень привлекательные!
|
Свет, всё супер! И идея банкнот с вашим изображением тоже. Какие вы молодцы: и в том что задумали такую фотосессию, и в том, что её продумали, и воплотили.
Забегая вперед вопрос: а регистрация и эта фотосессия были в один день? Просто у тебя настолько разные образы... |
Обалденные фото! Великолепная свадьба, я б даже сказала фото-новелла :wk: Все так красочно, ярко, реалистично! Жених и невеста - красавцы!
Столько позитива получила от просмотра темки :ros: Счастья вам! Любви! И много радости! :rose |
Свет... Ух, начала с начала смотреть все фотографии. Очень летние фотографии понравились, особенно, когда ты вся такая загорелая в белом! И "баловалки" любимого тоже поразили меня! Прям женщина-вамп! Поразили оригинальностью ваши свадебные подарки друг другу! Столько положительных эмоций!! Смотрела и восхищалась! Но, когда дошла до самой свадебной фотосессии, все забыла, что видела раньше! Это просто БЛЕСК!!!! Такой необычной свадьбы я еще не видела! Идея просто потрясающая!!!! И от ее воплощения захватывает дух!!!
Пусть ваша семейная жизнь всегда будет полна таких ярких эмоций!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |