Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Грустная история... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12463)

леди романтик 20.10.2008 09:59

Девочки, всем спасибки за комментарии!
Гермина,
ты как всегда права - по поводу, что нужно выслушать, а потом делать выводы... но эмоции зашкаливают, сама знаешь... да я сама такая!

коротенькое продолжение...

Как только света поднялась к себе в квартиру, тут же набрала номер телефона подруги.
-Привет, дорогая. Как ты?
-Нормально. Ты уже дома? Быстро.- ответила Мария.
Света подробно пересказала разговор с Виктором, опустив момент с кольцом и предложением, чтобы это осталось сюрпризом. Мария только слушала и было слышно как она всхлипывает.
-Машуль, ты должна поговорить с ним. Вы ведь любите друг друга, вы созданы для друг друга. - закончила Света.
-Ну почему он мне сразу не сказал, что женат?
-А ты бы с ним дальше встречалась, в такой ситуации?- спросила подруга.
-Нет - ответила Мария.
-Тогда он правильно поступил, согласись. Все претензии к себе. Дурочкой будешь, если сейчас откажешься от счастья своего - жестко сказала Света.
-Ты права, "моя мамуля" - шутливо согласилась Мария.

На следующий день Света позвонила Виктору.
-Витя, я вчера разговаривала с Машей, пересказала наш разговор, про кольцо ничего не сказала. Позвони ей.
-Светик, ты чудо! Я приглашаю тебя первой на нашу с Машкой свадьбу! - обрадовался мужчина.

Виктор с Марией в этот вечер были дома и проговорили друг с другом несколько часов. Примирение было великолепным. Они любили друг друга и договорились, что будут честны во всем и всегда.

Милашка 20.10.2008 10:02

Я очень рада за них!!! Как же все-таки Марии повезло с подругой!!! ;-) Примирения всегда прекрасны!!!

Людончик 20.10.2008 10:30

Наконец-то Марии повезло! Я всегда знала что за чёрной полосой всегда будет белая! Пусть она будет счастлива с Виктором!

Алексевна 20.10.2008 11:38

Ой как хорошо, что Марии все таки удалось спокойно поговорить с Виктором и они объяснились! В этом не малая заслуга подруги ;)!
Надеюсь, что больше у них таких моментов никогда не будет возникать в жизни и отношения дальше будут строиться на полном доверии друг к другу :)

Наивная 20.10.2008 14:47

Ой...счастливой примирение..как это здорово!!! А еще говорят, что нет настоящих подруг...Света, в этой ситуации очень помогла, вновь скрепила их союз.

Надеюсь, теперь у низ больше не будет конфликтов!

леди романтик 21.10.2008 07:20

Девочки всем огромное спасибо за такие комментарии, очень приятно:handy
Мария для меня не просто подруга, она мне как сестра. Мы так друг друга и называем.
Честно сказать у меня есть двоюродные сестры с которыми у нас практически нет общения,:idontknow только видимость... Подруга ближе...
Машулька, человечек, который всегда прийдет на помощь, всегда поддержит... Дружба женская есть, более того теперь дружим семьями.

малюсенькое продолжение...

В день своего рождения Мария с утра провела в салонах. Маникюр, педикюр, прическа....
К вечеру "золушка" была при параде. Она надела новое платье, которое приобрела по случаю дня рождения.
-Маленькое черное платье, должно быть у всех...- цитировала Мария, известное выражение, глядя на себя в зеркало.
-Супер! Выглядишь на все 100%, нет 200% - сказала Света. - Сегодня будет особенный день - добавила зная о намерениях Виктора.
-Надеюсь. Свет спасибо тебе, что вправила мне мозги, а то бы сегодня я ревела, а не праздник отмечала- сказала Мария, глядя на подругу в отражении зеркала.
-Ну, у меня свой в этом интерес...- улыбнулась Света.
-Какой это?- удивилась Мария.
-Ладно, проехали...

Мария попросила Виктора приехать сразу в ресторан, чтобы всю красоту, он увидел именно там.
Мария и Света приехали к назначенному времени. Почему-то дверь в ресторан была заперта.
-Ничего себе - расстроилась Мария и позвонила в дверь.
Охранник быстро открыл дверь, извиняясь, стал говорить, что никакого праздника на сегодня не намечено, что сегодня закрыто... Мария стала ругаться. Охранник предложил пройти к администратору.
Мария и Света вошли в зал, было темно.
-Я разнесу это заведение- возмущалась Мария.
И тут....
-Поздравляем, поздравляем....

Все гости стояли полукругом и хлопали в ладоши, некоторые осыпали именинницу лепестками роз.
Мария сияла от счастья, вот-вот готова была расплакаться...

Sunyshka 21.10.2008 08:21

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 344373)
Почему-то дверь в ресторан была заперта.

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 344373)
Мария и Света вошли в зал, было темно.
-Я разнесу это заведение- возмущалась Мария.
И тут....
-Поздравляем, поздравляем....

Это как игра холодно-тепло. Представляю, какую бурю чувств испытала Мария. Сама всё представила и просто просияла!!! Я думаю, праздник удался на славу?!

леди романтик 21.10.2008 08:27

Sunyshka,
задумка была Виктора, может немножко и обидно по началу, но потом такой восторг. Самое интересное позже )))

Милашка 21.10.2008 09:45

У меня аж мурашки по коже от этого поста!!! :-) Как красиво!!! Представляю, что будет дальше!!! ;-) С нетерпением жду продолжения!!!!!!!

Леди_невинность 21.10.2008 10:48

леди романтик, вы просто молодец! Прочитала все, забыв о времени. Очень интересно чем кончится история. В некоторых моментах еле сдерживала слезы счастья за Марию. Так все романтично. Начало, конечно, было пугающим, но все хорошо, что хорошо кончается. В общем, принимайте нового читателя.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot