![]() |
Enerika, что объединяет эти посты, так это то, что они написаны шрифтом Garamond.
Возможно, что какие-то проблемы с этим шрифтом на твоем компьютере. Как вариант, попробуй скачать переустановить его 1. Скачать garamond 2. установить шрифт можно так - скопировать файл шрифта в папку "Windows/Fonts" (вместо Windows может быть Winnt и т.п.) - пуск-панель управления - шрифты - установить шрифт |
У меня вот что: Сообщения на почту о том, что ответили в теме, где я подписана, приходят с опозданием, иногда даже через часа два могут прийти, или же не приходят вообще. В темах появляюсь часто, оставляю комментарии. Или все же недостаточно часто бываю там, что письма не приходят?
|
_КОЛЮЧКА_, проверь в подписках, стоит ли галка в извещениях на мыло. А то, что поздно приходят извещения - так бывает часто.
|
_КОЛЮЧКА_, возможно, что почтовые серверы долго проверяют на спам.
|
Какая-то непонятка с цитированием. При цитировании получается следующее:
Цитата:
|
Sherry20, у тебя какой-то твой личный смайл вмешивается. Проверь последние добавленные и поменяй название
|
А я никак не могу создать темы в разделе "У самовара.. разговоры о том, о сем...". Пишет нужно добавить еще одну метку, метку добавляю, а все остается без изменения)))
|
Попробуй удалить все метки и создать :)
|
Я тут глупость ляпнула в своей свадебной теме http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15219
Можно опрос из открытого сделать закрытым? |
Закрыла опрос)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot