![]() |
Не буду предполагать кто рядом;), но вот на фото точно красота в квадрате:p
|
Цитата:
|
Все-таки, "меня" есть одна) и сестричка любимая тож одна ). Она у меня красииииивая. И ямочек в общей сложности 3, у меня 1-й не хватает))
Мариш_Нуаж, к стати, я тебе говорила, что она твоя тезка)? *Неужели все думают, что я фотошоп настолько освоила...* |
Цитата:
очень-очень похожи |
Валюнчик! про сестренку ты мне говорила, поэтому я и написала, что не буду предполагать кто рядышком!! :p Красота ты наша неописуемая!!
А про фотошоп, я думаю ты нас еще удивишь! |
Валюшка, а кто из двух красоток на фото твоя сестра???
Я уже минут 15 пялюсь на фотку... Понимание не пришло... А вообще фотки все классные! Валюш! Ты - красавица!!! |
))) Оль, та девочка, что с чёлкой-моя сестрёна любимая))) Спасибо за комплимент, большое-пребольшое. Чмокаю
|
Валюша, фото с сестрой обалденное!!!
http://s14.rimg.info/ba5a2c2f1b5491a...cde3caf99a.gif |
Валюш, ну простиииии уж мну за лень мою :oops:
Я частый гость в твоей темке, правда, по большей части молчаливый ;-) Но захожу и регулярно смотрю новые фото, потому как мимо твоей красоты пройти просто грех :daizy Обожаю твои яркие, заряженые позитивом и сумасшедшей энергетикой фотки :iloveyou А с сестрёнкой вы безумно похожи - класс! Столько красотищи сразу - берегитесь мужчины ;-) |
Валюшке
Ямочка-Валюшка, много чего удивительного увидела в твоей темке.
1. Это успехи в фотошопе, талантище просто. 2. Фото с сестрой просто поразили, одно лицо. :UGAS Сколько лет разницы у Вас? Ведь Вас отличает только наличие чёлки у сестры... 3. Мне без татушки больше фото нравится, может я старых взглядов девушка, но зачем красоту портить, если она так прекрасна? Без всяких доп.украшений. Цаловаю, спасибо за фото.:LOVE HEART |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot