Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   О Любви в прозе (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Больное Сердце (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10449)

Кристиша 03.06.2008 14:57

Ой... Как же хочется, чтобы Ольга ничего не сделала!!!!! Ужас, неужели она и щас им помешает!!!!! Не должно быть такого!!!!!
очень хочется узнать, чем же это кончится!!!!!!!

tanuha40 04.06.2008 08:34

Ну змеюка!!!И что ей надо только? Успокоилась бы уже, понять то нетрудно что ты человеку не нужна, да тем более когда сама еще все и разрушила!

Кислотная_язва 04.06.2008 09:47

Мда,странная Оля.То он ей не нужен,то не отдам.Вот неугомонная какая!
Лен,не тяни с продолжением.Очень жду)

Kcanka 04.06.2008 22:02

Ну, и какой же способ изберет Ольга? Наверное, бросится Саше в ноги уже в загсе, сунув ему в нос липовую справку о беременности... )))

Velvet_angel 05.06.2008 11:30

Ох и коварная же эта Оля. Но..
Цитата:

Сообщение от kolosiha (Сообщение 282957)
Может Олю тоже того.... Ну хотябы на недельку в изоляцию куда нибудь...

может пусть она лучше сядет в автобус и там встретит парня, в которого по-настоящему влюбиться и оставит в покое Сашу с Аней;) Так хочется, чтоб у всех все хорошо было!!! А слезы Олеси вполне понятное и естественное явление - все родители рыдают на свадьба - вроде бы тут только нелавно хватался за юбку и не хотел никуда отпустать, а теперь сам уходит (да еще и к другой женщине!!!;)), а вот Сашино ощущение, что что-то надо исправлять мне не нравится, ну может это просто такое ощущение и мы о нем больше не услышим? очень хотелось бы на это надеяться))))

АсПиРиНкА 06.06.2008 12:15

Здрям всем:D! А это я с продолжением!

Возле ЗАГСа уже собиралась толпа гостей. Подъезжали машины, царила атмосфера счастья. Сначала приехал Александр в обществе родителей обеих сторон и свидетеля. Все родственники и знакомые тут же его окружили. Парень смеялся и время от времени поглядывал в сторону дороги.
Вскоре приехала Анна. Выглядела она восхитительно. Александр не мог отвести от нее взгляда. Белоснежная улыбка, безупречный макияж...
Этот день стал для этой пары самым счастливым. Настроение у всех было прекрасным. Пора уже было заходить в ЗАГС. Но тут Саша увидел Ольгу. Она стояла в сторонке, глаза ее злобно блестели.
- Оля! Да что с тобой? На тебя это не похоже! - подошел Саня к ней
- Саша... Я же говорю тебе, я поняла свою ошибку!!! Ты нужен мне! Я люблю тебя! - взмолилась Оля
- Да пойми же ты! Не буду я с тобой! Ты разве не видишь? Свадьба у меня!
- Давай убежим!
- Не говори глупости! Куда убежим, зачем? Я же Анютку люблю, и буду с ней. И никуда я не убегу.
- Ну Сань!
- Все, разговор окончен. Я не собираюсь обсуждать эту тему.
Парень развернулся и прошел в помещение ЗАГСа. Там уже весело шушукался народ. Александра проводили в другую комнату. Там была и Анечка.
- Сань, ты чего так долго? - обеспокоено спросида девушка
- В туалет ходил - пожал плечами Саша. Как то не хотелось расстраивать свою любимую в такой знаменательный день.
И вот марш Мендельсона... Аня видела все это через пелену слез счастья...
- Иванова Анна Андреевна, согласны ли вы выйти замуж за Ильина Александра Олеговича? - раздался громкий голос регистратора
- Да - громко и уверенно ответила Аня
- Ильин Александр Олегович, согласны ли вы взять в жены Иванову Анну Андреевну?
- Да - радостно ответил парень...
...- Теперь вы являетесь мужем и женой. Александр Олегович, вы можете поцеловать свою супругу. Счастья вам!...
Анна находилась в шоковом состоянии. Теперь предстояла поездка по памятным местам города, а потом прямой дорогой в ресторан. Молодожены сидели в свадебной машине и весело смеялись. Им до сих пор не верилось, что теперь они на законных основаниях являются мужем и женой. Антон и Кристина сидели в следующей машине. Они обсуждали свою свадьбу. После этой церемонии они окончательно поняли, что любят друг друга. Всем было хорошо. Олеся со слезами счастья на глазах прижалась к плечу Олега:
- Ну вот и все. Теперь Санька не наш, а Анюткин целиком и полностью... Надеюсь хоть про нас не забудут!
- Нет конечно, любимая! Все будет просто замечательно. Ты веришь мне? - прижал свою жену Олег
- Верю. Если бы не верила, никогда бы за тебя не вышла!
- Да ладно! Я тебя соблазнил, и мог бы оставить!
- Но не оставил же? А за тот случай я тебе отомщу! Зря напомнил!
- Как?
- Сам будешь готовить в течении года.
- Ну Олесь...
- Да ладно, солнце! Я же шучу! Я не оставлю своего мужа голодным, а то какая же я жена?
- И вправду! Самая лучшая!...
Глава №4
Прошло семь месяцев. У Сани с Аней появилась своя квартира(конечно не без помощи родителей). Девушка в скором времени собиралась стать мамой. Она носила в себе мальчишку. Во всю шло обсуждение имени мальчика. Какие варианты только не предлагали. Маленькая Анютка, которой на то время исполнилось уже 5 лет тоже принимала активное участие в выборе имени племянника. Но больше всего были рады, без сомнения, молодожены. Каждый вечер Саня проводил рядом с пузом любимой. Сын толкался, чем вызывал восторг будущего отца.
Обычный вечер, который не отличался от всех остальных. Саня был еще на работе. Ему частенько приходилось задерживаться, чтобы сводить концы с концами и не пухнуть с голоду. В этот день работы было очень много и парень ужасно вымотался. Поэтому, когда зазвонил мобильный, Александр даже не посмотрев на номер взял трубку.
- Да?
- Здравствуйте. Это Ильин Александр Олегович? - спросили на том конце
- Да.
- Старший сержант Смирнов.
- Что случилось?
- Вы не могли бы подъехать по названному адресу? - Сержант назвал адрес и положил трубку, так ничего и не объяснив.
В душу Сани закрались самые страшные подозрения. Бросив всю работу парень поехал по адресу, который продиктовал ему сержант...

Верящая в мечту 06.06.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от АсПиРиНкА (Сообщение 284412)
- Что случилось?
- Вы не могли бы подъехать по названному адресу? - Сержант назвал адрес и положил трубку, так ничего и не объяснив.

Дач то же это такое! Ну когда они могут жить спокойно. Неужели что-то случилось с Анечкой или может Ольгой? Неужели Ольга решила отомстить, что отказал ей?:idontknow

Omfala 06.06.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от АсПиРиНкА (Сообщение 282822)
этого непонятного чувства...

У Оли это естественно только чувство собственничества и ничего больше(

Цитата:

Сообщение от АсПиРиНкА (Сообщение 284412)
В душу Сани закрались самые страшные подозрения.

Ну, Конечно, Ольга не могла оставить Сашу в покое. Только не вижу смысла, если он уже женат)) Или же это проделки "приставучей"? В общем интригующий получился поворот))) Ждем продолжения

Торчи 06.06.2008 12:50

АсПиРиНкА, я надеюсь с Аней и малышом ничего не случилось? Или это Олина месть? А вдруг она решила покончить жизнь самоубийством и в предсмертной записке написала: "В моей смерти прошу винить Ильина александра Олеговича"? Давай так не будет, а? ;) Она им и так много гадостей сделала!

Олёна 06.06.2008 13:02

Все очень интересно и замечательно, только я совсем запуталась в возрастах.. Напишите, пожалуйста, сколько лет Саше и Ане. просто эти "прошло 2 года, прошел 1 год..." я запуталась..

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot