![]() |
Ой... Как же хочется, чтобы Ольга ничего не сделала!!!!! Ужас, неужели она и щас им помешает!!!!! Не должно быть такого!!!!!
очень хочется узнать, чем же это кончится!!!!!!! |
Ну змеюка!!!И что ей надо только? Успокоилась бы уже, понять то нетрудно что ты человеку не нужна, да тем более когда сама еще все и разрушила!
|
Мда,странная Оля.То он ей не нужен,то не отдам.Вот неугомонная какая!
Лен,не тяни с продолжением.Очень жду) |
Ну, и какой же способ изберет Ольга? Наверное, бросится Саше в ноги уже в загсе, сунув ему в нос липовую справку о беременности... )))
|
Ох и коварная же эта Оля. Но..
Цитата:
|
Здрям всем:D! А это я с продолжением!
Возле ЗАГСа уже собиралась толпа гостей. Подъезжали машины, царила атмосфера счастья. Сначала приехал Александр в обществе родителей обеих сторон и свидетеля. Все родственники и знакомые тут же его окружили. Парень смеялся и время от времени поглядывал в сторону дороги. Вскоре приехала Анна. Выглядела она восхитительно. Александр не мог отвести от нее взгляда. Белоснежная улыбка, безупречный макияж... Этот день стал для этой пары самым счастливым. Настроение у всех было прекрасным. Пора уже было заходить в ЗАГС. Но тут Саша увидел Ольгу. Она стояла в сторонке, глаза ее злобно блестели. - Оля! Да что с тобой? На тебя это не похоже! - подошел Саня к ней - Саша... Я же говорю тебе, я поняла свою ошибку!!! Ты нужен мне! Я люблю тебя! - взмолилась Оля - Да пойми же ты! Не буду я с тобой! Ты разве не видишь? Свадьба у меня! - Давай убежим! - Не говори глупости! Куда убежим, зачем? Я же Анютку люблю, и буду с ней. И никуда я не убегу. - Ну Сань! - Все, разговор окончен. Я не собираюсь обсуждать эту тему. Парень развернулся и прошел в помещение ЗАГСа. Там уже весело шушукался народ. Александра проводили в другую комнату. Там была и Анечка. - Сань, ты чего так долго? - обеспокоено спросида девушка - В туалет ходил - пожал плечами Саша. Как то не хотелось расстраивать свою любимую в такой знаменательный день. И вот марш Мендельсона... Аня видела все это через пелену слез счастья... - Иванова Анна Андреевна, согласны ли вы выйти замуж за Ильина Александра Олеговича? - раздался громкий голос регистратора - Да - громко и уверенно ответила Аня - Ильин Александр Олегович, согласны ли вы взять в жены Иванову Анну Андреевну? - Да - радостно ответил парень... ...- Теперь вы являетесь мужем и женой. Александр Олегович, вы можете поцеловать свою супругу. Счастья вам!... Анна находилась в шоковом состоянии. Теперь предстояла поездка по памятным местам города, а потом прямой дорогой в ресторан. Молодожены сидели в свадебной машине и весело смеялись. Им до сих пор не верилось, что теперь они на законных основаниях являются мужем и женой. Антон и Кристина сидели в следующей машине. Они обсуждали свою свадьбу. После этой церемонии они окончательно поняли, что любят друг друга. Всем было хорошо. Олеся со слезами счастья на глазах прижалась к плечу Олега: - Ну вот и все. Теперь Санька не наш, а Анюткин целиком и полностью... Надеюсь хоть про нас не забудут! - Нет конечно, любимая! Все будет просто замечательно. Ты веришь мне? - прижал свою жену Олег - Верю. Если бы не верила, никогда бы за тебя не вышла! - Да ладно! Я тебя соблазнил, и мог бы оставить! - Но не оставил же? А за тот случай я тебе отомщу! Зря напомнил! - Как? - Сам будешь готовить в течении года. - Ну Олесь... - Да ладно, солнце! Я же шучу! Я не оставлю своего мужа голодным, а то какая же я жена? - И вправду! Самая лучшая!... Глава №4 Прошло семь месяцев. У Сани с Аней появилась своя квартира(конечно не без помощи родителей). Девушка в скором времени собиралась стать мамой. Она носила в себе мальчишку. Во всю шло обсуждение имени мальчика. Какие варианты только не предлагали. Маленькая Анютка, которой на то время исполнилось уже 5 лет тоже принимала активное участие в выборе имени племянника. Но больше всего были рады, без сомнения, молодожены. Каждый вечер Саня проводил рядом с пузом любимой. Сын толкался, чем вызывал восторг будущего отца. Обычный вечер, который не отличался от всех остальных. Саня был еще на работе. Ему частенько приходилось задерживаться, чтобы сводить концы с концами и не пухнуть с голоду. В этот день работы было очень много и парень ужасно вымотался. Поэтому, когда зазвонил мобильный, Александр даже не посмотрев на номер взял трубку. - Да? - Здравствуйте. Это Ильин Александр Олегович? - спросили на том конце - Да. - Старший сержант Смирнов. - Что случилось? - Вы не могли бы подъехать по названному адресу? - Сержант назвал адрес и положил трубку, так ничего и не объяснив. В душу Сани закрались самые страшные подозрения. Бросив всю работу парень поехал по адресу, который продиктовал ему сержант... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
АсПиРиНкА, я надеюсь с Аней и малышом ничего не случилось? Или это Олина месть? А вдруг она решила покончить жизнь самоубийством и в предсмертной записке написала: "В моей смерти прошу винить Ильина александра Олеговича"? Давай так не будет, а? ;) Она им и так много гадостей сделала!
|
Все очень интересно и замечательно, только я совсем запуталась в возрастах.. Напишите, пожалуйста, сколько лет Саше и Ане. просто эти "прошло 2 года, прошел 1 год..." я запуталась..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot