Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

G-Bush 25.11.2004 15:10

(едва не подавившись кофе) Что я вам сделал? Уж не хотите ли вы сообщить очередную радостную новость о моей смерти?
Это чего у вас руки чешутся? Хулиганки!!!!! 8)

Novia, прогладалась? Лучше меня здесь никто не готовит.
манку я готовлю на "5+"! не вру! хде тут кастрюли? 8)

Ириш, давай коктельчику, люблю я мешать водку с пивом и вином.
Ну вот, сделал гадасть, на душе радасть! 8)
(смотрит на опустевший бокал Ириши) М-да, девушка, завтра спасет вас только бульон. :!:
Ириш, может ещё гадости, я бы тогда составил компанию? :wink:
А где наша кусачая? Что то ее давно не было!! Пиво, водка, абсент, спирт, самогончик обыкновенный, первачёкс... али просто винца ? Не стесняйси, подходи к барчику...
(распевая песню: Чудо барчик, чудо барчик, хорошо тут...) 8)

Yana 25.11.2004 15:30

Алинка! Приходи в гости! Я как раз суп грибной сварила :)

irkamoya 25.11.2004 15:46

Неееееее, меня так просто не возьмешь - хоть твой коктейльчик, Борька - пооооолная гадАсть!
Меня Елик выручила - вот девушка моей мечты - Кампари с соком угостила :wink: - давай чин-чин - за ЛЮБОВЬ! Взаимную...или не очень...
А еще лучше - за недежду!

Притащила пачку трубочек-соломок - чтоб вкуснее потягивать из высокого бокальчика....

*подозрительно смотрит по бесконечному количеству углов на полянке* Алин - тут углоооооооов... - всем хватит!

кисуля 25.11.2004 16:35

Ох*вздох облегчения*,ну кажется сегодня на полянке мирно.
  • Алёна,спасибо за медок,как вкусно и *апчхии*полезно.
Алина,пока у Борьки настроение не испортилось,соглашайся на кашу.А то он как заварганит свой, термоядерный,коктельчик и опять начнёт кусаться.
  • Ирмина,а ну ка выходи на солнышко,нечего в тени сидеть.Борька совсем решил тебя заморозить?Давай чайку с мёдом,вот и щёчки сразу покраснели.Эх,хорошо! :ozero

novia 25.11.2004 17:17

Вы знаете, я так давно не ела нормальную еду :neabig , что готова на все. :mrgreen:
Как сказала kisulja, соглашусь на кашку, тем более я манку люблю больше всего... Боря, накорми меня... :handy
Ёлочка, если ты готовишь так ВКУСНО, то я согласна...
А грибной суп, Янчик, я просто обожаю. Как только его попробовала, сразу полюбила (а попробовала я его только два года назад)...
Эх, с вами голодной не останешься... Спасибо...

Напоили, накормили, теперь на занятия бежать нужно... :bad
В следующий раз я что-нить сварганю... Не отравитесь :wink:

joli 26.11.2004 17:08

Как давно я здесь не была! У вас как всегда весело. Боря кашу варит? 8O Можно мне попробовать? Признаюсь, я сегодня почти ничего не ела, да и дома кастрюли пустые, не хочиться готовить, потому что не для кого :idontknow - муж уехал и прихватил дочку с собой.
Да, родные форумчане и ворумчанки, кто знает что случилось с Леной-Не спящей? :?: Куда она прпала?

Стэлла 26.11.2004 18:14

joli! Не рискуй пробуя эту кашу, а, то. некоторые тут сильно заинтерисовались ядом, как бы он нас всех не перетравил :D
Действительно, а где НЕспящяя пропала? Даже в месяц один раз не заходит! Хоть бы навестила, узнала. как мы тут и о себе рассказала, а, то...ни духу..ни слуху... 8O

novia 26.11.2004 18:35

Меня накормили, а вот кашей не угостили... :(
Стэлл
, я подписалась на то, чтобы попробовать :wink: Борину кашу. Говорят, что он ничего так готовит. :idontknow
И...: если он меня отравит, значит он не то, чтобы меня не уважает, но и всех форумцев не любит... :nea :broken-heart
Ага, :wink: Боря... попался... С тебя каша... :mrgreen:

joli 26.11.2004 18:52

Ядом?! :oh С чего бы это на сайте любви и романтики?! 8O Стелл, спасибо что предупредила. Алин, я запасаюсь для тебя противоядиями, как бы чего тьфу, тьфу, тьфу, не случилось :wink:

Пантера 26.11.2004 22:57

Пантера потянулась и подошла поближе к компании, несыто облизываясь и блестя желтыми глазами.

Боря, у меня для тебя презент:)
http://www.journals.ru/attach/203/20289/173401.gif

Часовой пояс GMT +3, время: 09:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot