Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Yana 19.11.2004 14:24

Первый снег это хорошо.... Такой мягкий, белый, пушистый. Вообще в Москве редко снег белый увидеть моно, в основном он коричнево-серый :) А мне вчера так понравилось гулять под падающими хлопьями снега, они так здорово лицо щекотали...

Стэлла 19.11.2004 19:07

Ирканаша! Не беспокойся, полянку не залью слезами... эть я пошутила...
А так я большая плакса, чуть что, так сразу в слезы ударяюсь. Но тут повода нет для слез, было бы по Чему плакать :lol:
Я даже посмеялась, не то, что плакать... Я и не знала, что у человека бывают и другие невинные органы :lol: Просвятите Непутевую, Как это? :mrgreen:

даночка 19.11.2004 21:31

Фффуууууу, Ирмина добралась до полянки...
Цитата:

Сообщение от Иришка
Так - Снегурку все же мы поимели

мать....ну ты даешь... :oh :oh
А вобще отмазка Стэлл мне понравилась.. Вот только вот это вот "....пока инет не отрубили"... это ка то грустно очень
так... Иришка права..Кабак какой-то с сигарами....пивом и задымленой местностью...УЖЕ БЕЛКИ ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ..ПОРА ГРИНПИС на вас насылать...
Слушайте..я в цейтноте... временно не могу писать пространо..только кратко :roll:

Romantic_girl 20.11.2004 00:19

Горе то какое!!! :oh У меня система полетела.Только что закончила установку и (о ужас! )не могу найти никакие старые данные. :idontknow Умру....ей богу,умру!Письма,рисунки...всё к чертям....:bad

даночка 20.11.2004 00:27

Алё...слышь..не смей тут помирать... 8O .. Система у нее полетела..Ишь..

Romantic_girl 20.11.2004 00:29

Нет,умирать не буду.Лучше напьюсь.Сяду дома...Дабы не загрязнять нашу и без того грязную полянку... :nose
Напьюсь возле компьютера,смотря полными слёз глазами в его до боли знакомый монитор и вспоминая всё то,чем я его "наполнила".Сколько радости он мне приносил то весёлыми картинками,то приколами,то просто глюками своими...:tuk
Всё же зависить от этих несколький Гб ужасно.Но выбирать не приходится...

А может всё же повеситься?

Стэлла 20.11.2004 00:32

Анечка, пока не надо вешаться, тем более из-за компа. Повеситься будет еще время.
Пока танцуй и улыбайся.

Romantic_girl 20.11.2004 00:33

Даночка,это конечно фигня в жизни...Но в этой системе была вся моя жизнь за последние три года!Всё,всё!А тут раз...и нету. :(

Romantic_girl 20.11.2004 00:38

:D :) :? :( :cry:
Сталина, не получается улыбаться...Может хотя бы потанцевать попробовать :simpledance

Romantic_girl 20.11.2004 00:48

А ладно...хрен с ней с системой...начну новую компьютерную жизнь.Кое что осталось на дисках и дискетах,так что не пропадём.
Принесла вам тортика. :tort2 Давайте отметим мою Новую Компьютерную Жизнь!!!!
А потом танцы! :rock :dance2 :handy :jumpsmile :simpledance

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot