![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому глупо этим прикрываться. С твоей стороны может быть множество аргументов ЗА разговор и можешь успокоить, что тебе плевать на его английский. Не надо его оправдывать, ну не надо. Английский - это глупая отговорка, чесслово. Цитата:
Сама жеж писала, что путешествует человек по командировкам. Я понимаю, что это другое, но опять же - пахнет отговорками. Цитата:
Лучше узнать, не делая никаких шагов навстречу? По буквам на мониторе? Логично... Ну-ну... Цитата:
Скрытый текст:
|
Piccolina, у меня только два варианта есть на счет вашего итальянца.
1) Он вообще не тот, за кого себя выдает (либо фотки не его, либо живет совсем не в Риме, может и не итальянец он никакой, либо вообще ему 90 лет и он общается только виртуально с женщинами) 2)Он женат. Третьего варианта нет, потому что он так откровенно шифруется и играет в неуловимого Джеймса Бонда, что надежды на то, что он хороший честный парень не остается. Попросите его как-то в скайпе просто включить камеру, пусть общается как и раньше письменно, ведь в скайпе есть чат, но вы будете видеть его лицо. И если он откажется это сделать, разрывайте все контакты, потому что человек вас откровенно водит за нос. И не думайте ни о каких поездках никуда прежде чем увидите его в скайпе в живом варианте. Стесняется говорить из-за плохого английского? Пусть не говорит, а просто поулыбается и помашет вам ручкой с экрана, тут уже никаких отмазок быть не может. Вот и станет ясно кто есть кто. |
Нет, здесь тоже не сходится. Что касается моих собственных чувств и умозаключений-это одно. В интернете есть несколько страниц с его данными и фотографиями. Тут сомнения, естественно, отпадают. Не знаю, что за ситауция такая. Может, у него какие-то личные проблемы? Что-то со здоровьем? Или момент в жизни неподходящий? Или мама не пускает? Или зарплату не платят?
Спасибо, что помогаете разложить всё по полочкам! Попробую поговорить с ним напрямую. Ведь, если он не видит никакой перспективы,-зачем я буду так стараться? |
Цитата:
Цитата:
|
Piccolina, "космос-космос, я земля" спуститесь на землю и перестаньте придумывать оправдания всему на свете. Сделайте простую вещь, попросите его показаться в скайпе, чтобы вы его увидили, а потом уже думайте дальше.
А то прямо смешно вас читать, вы сами же придумываете для себя миллион отмазок, лишь бы не допустить мысль, что вас банально обманывают (а вас вероятнее всего обманывают). Откройте глаза и попробуйте выяснить правду, а не придумывать причины, по которым вы этого сделать не можете. Странички в интернете не доказательство вообще ничему. Нужно увидеть своими глазами реального человека. Скайп - простой и доступный способ. И нужно это сделать до того, как вы в очередной раз сорветесь в другую страну ехать. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Слушайте, по поводу мамы и зарплаты-это ведь очевидно написано мною не всерьёз! Что вы так накинулись! Ну не настолько я же глупая, чтоб допускать такие идеи! Страницы в интернете не вконтакте и не facebook. А рабочие, с биографией и контактными данными. Ну, не могу я поверить, что человек, (будучи иностанцем)знающий и понимающий Достоевского, русских классиков, свободно цитирующий философов всех времён и народов, будет страдать фигнёй в интернете! Да и, вообще, доверие не имеет причин и обстоятельств. Да что говорить, всё равно вы будете стоять на своём.
Всем спасибо! Напишу по мере поступления каких-либо изменений |
Цитата:
|
Извините, что вмешиваюсь, но любовь в интернете, по-моему, относится к разделу фантазий. Это как секс по телефону - одно сплошное воображение. Если она не подкрепляется личными встречами, то зачем она вообще нужна? От любви дети должны получаться, а от интернет-сношений одно расстройство нервной системы, если к ней относиться серьезно. Вы же голоса его не слышали? Запаха его не чувствовали? Рук его, походки не видели? А может, увидите - и все, завянут помидоры, простите. И так бывает.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Любимая_любящая, ну раз они поженились, то как минимум должны были хотя бы в ЗАГСе встретиться:D
Я со своим молодым человеком познакомилась по интернету. Встретились спустя 3 недели. О любви смогла сказать ему только через полгода наших отношений. Зато была абсолютно уверена в своих чувствах к нему. Но просто общаясь в интернете, не решилась бы на такие громкие слова. Люди склонны идеализировать своих возлюбленных, находясь на расстоянии вытянутой руки от них, не замечая очевидного. А узнать человека на расстоянии на мой взгляд невозможно!!! Нужно хотя бы несколько раз встретиться с ним, увидеть и понять как он живет, познакомиться с его друзьями и т.д. Я ЗА любовь, подкрепленную личными встречами(пусть даже редкими). Всё остальное полет фантазии. P.S. свое мнение никому не навязываю. в конце концов любовь - это прекрасно:) |
Всем доброго времени суток!
Я лично всегда считала, что по интернету это всё бред, но пару месяцев назад начала общаться с одним парнем из другого государства. По скайпу говорили пару раз голосом и видео,но в основном печатаем. Вообще супер,очень нравится!! Вежливый,милый,всегда есть о чём поболтать,весело и интересно,говорит что я его лучший друг по переписке. Но как-то начала чувствовать какую-то привязанность к нему и меня это беспокоит,не хочется быть зависимой от этих мыслей т.к. он пишет что у него невеста тоже из другого государства и они никогда не виделись вживую,но он мечтает к ней приехать со всеми вытекающими последствиями. У меня комок в горле, когда он рассказывает, как безумно её любит. Надеюсь, не влюблюсь. Так что, думаю, и любовь, и дружба возможны!Всё может быть!) Спасибо за возможность высказаться! |
Цитата:
Скрытый текст:
|
kaska, говорю с его слов!специально язык учит, чтоб с её родителями поговорить...Да, бывают счастливые люди)
|
Ana, Тут мне кажется два пути для тебя. Какой выбрать - решай сама.
Первый путь - подождать когда он встретится с невехой, разочаруется (на всяк случай можно его еще поднакрутить и подлить масла в огонь чтоб наверняка) и ты тут как тут в роли подруги-утешальщицы. До следующей невехи. НУ тут есть ряд недостатков - 1. это путь не для слабонервных и тут нужно иметь минимум чувств и максимум холодного рассудка. 2. Он не обязательно разочаруется в невехе, наоборот , может еще больше влюбиться 3. он поплачет тебе в жилетку и пойдет искать другую, потому как ты для него не девушка, а друзяка. Достоинства такого пути? Ну зато не скучно жить Второй путь - ты его оставляешь в разряде друзей, постепенно сокращаешь время вашего общения, а сама ищешь нормального СВОБОДНОГО парнишку и активно строишь новые отношения. Пробовала - помогает. Недостатки: 1. Не так легко сделать как сказать, потому что будешь скучать и сердце будет рваться на части. 2. всех претендуев будешь сравнивать с ним . Плюсы такого пути - ты или найдешь другого парня, или просто от него отвыкнешь, или он увидит что ты можешь уйти, резко активизируется и вы будете вместе. Видишь разницу? Первый путь - почти бесперспективняк. А второй - есть будущее! Выбор делать тебе. |
Любимая_любящая, спасибо гигантское за совет!
Естественно, кто-то в жизни приоритетнее, тут согласна 100%! А с этим пока останемся на стадии "дружеские беседы";) |
Люди! Наше знакомство состоялось в реале, но я сразу уехала от любимого...
Мы общались по телефону по 4 часа на дню. (интернета практически нет там.) Каждый раз всё больше хотели узнавать друг друга. А когда мне было очень плохо, была нужна его поддержка, он сказал - "приезжай!" (Сам не может - служит в армии.) Когда я к нему приехала, - это была наша вторая встреча, СОГЛАСИЛАСЬ СТАЛЬ ЕГО ЖЕНОЙ!! (Это было пока неофициальное предложение. Так сказать приоритетный план на год;-)) Снова не видимся. Общаемся в интернете и по телефону. Уже знаю какое будет у меня платье. Свадьба в конце лета!!! МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!! |
ток пИмЕдорами не забрасывайте )))
я свою настоящую любовь встретил в онлайн-игре... очень страшное понимание того что жить по старому ты больше не сможешь никогда. и страшно все бросить чтобы воспользоваться шансом обрести свою вторую половину. думали много и часто - влюбленность ли это.. нет. это самая настоящая любовь. нас разделяли 2 000 км. и семейные узы. у каждого. разрушили 2 семьи чтобы создать одну свою. и очень дорожим этими отношениями, хоть и притирались друг к другу долго и напряженно)) первый раз встретились только через полгода общения по телефону и интернету, и сразу начали жить вместе. рискованно - да, но оно того стоило. я бы всю жизнь жалел, если бы не сделал этот шаг - разрушить свою прошлую жизнь. можно сказать я как будто заново родился - когда познакомился со своей втрой половинкой. |
Вот очень интересно, у кого уже была свадьба, как вы ее устраивали? Особенно интересуют пары, которые жили в разных странах.
|
Black Baccara,
Похоже что ВЫ ТОЛЬКО РАЗБИВАЕТЕ Сердца! Вы очень опасный онлайн-любовник! |
Вадила74, не зная ситуации изнутри не спешите делать выводы.
|
Black Baccara,
Дам совет-НЕ НАДО писать о чувствах (если им без году-месяц) |
Цитата:
не писать надо лишь тогда, когда ты сам не уверен в своих чувствах. |
По теме: и дружба возможна, и любовь возможна. Я это извлекла из собственного опыта 9который кстати, сейчас пишу в истории о своей любви). И поняла, что нельзя говорить никогда, т.к. можно встретить любовь даже там, где ее не ожидаешь!
|
Разумеется, возможна. Если чувство настоящее и сильное, если ты чувствуешь человека на расстоянии и точно знаешь, что он так же тебя чувствует, и вы доверяете друг другу, то все сложится! Просто нужно выбрать момент для переключения на реальную совместную жизнь. Долго виртуальные отношения не продержатся - людям нужно физическое...
|
Возможна! И тому множество примеров и на этом форуме и вокруг меня(в частности), да и я сама влюбилась в виртуального человека (хотя была замужем на тот момент)... в тот образ, который себе нарисовала. Фотками мы обменялись не раньше чем через год знакомства. И даже не разочаровались. А теперь уже живем и счастливы вместе 4й год :)
|
Возможно и есть. Я с мужем именно так и познакомилась..
|
Я уже вешаюсь от любви по телефону. Это расстояние мне уже в такую тягость…
Я люблю, очень сильно, но ждать столько сколько я жду… Уже сил нет, а впереди ещё столько времени ожидания. Иногда думаю – лучше бы его вообще в моей жизни не было. Потом получаю смс или слышу голос его и снова с ума схожу. И сейчас поставила себе задачу: до сентября определиться, что делать дальше, потому что любовь на расстоянии все соки из меня выжала. |
Цитата:
|
doxolce, да хоть 25 часов в сутки загрузи себя, всё равно скучаешь.
|
Цитата:
|
Я со своим парнем(уже не вместе)познакомились в сети..Отношения продлились 3года ..Это,пожалуй были пока лучшие отношения в моей жизни..
Не скажу,что по виртуальному общению могу полюбить человека,но влюбиться вполне возможно.. Каждый человек сугубо индивидуален,может кто-то и может полюбить на растоянии.. Я только за!!Любите,влюбляйтесь,горите,но не сгорайте. |
Я не верю в любовь на расстоянии. Симпатия возможно. Мне кажется нереально построить гармоничный отношение с человеком которого ты видишь очень редко.
|
Мы с любимым тоже познакомились в сети. Общались долго - 3.5 года. Сначала это было только общение в сети. Нам было интересно вместе. Мы общались, узнавали друг друга. Очень долго мы были просто друзьями. Он был человеком, которому я могла доверить все самое сокровенное, он тоже доверял мне. мы знали все тайны друг друга. Со временем мы стали общаться по телефону. Могли часами разговаривать, нам было интересно вместе. Все это время мы общались не встречаясь в реальной жизни, хотя мы и жили не далеко, всего 100 км. Нам это просто не было нужно... Потом уже в какой-то момент мы поняли,что нам очень нужна эта встреча, что мы уже не можем так. Что общения практически 15 часов в сутки нам не хватает. И только тогда, через 3.5 года мы наконец встретились. И с тех пор уже почти 2 года не расстаемся. Так что любовь по интернету, на мой взгляд возможна.
|
Знаете,любовь существует совершенно везде!!! Даже в интернете!!! Я со своим молодым человеком уже встречаюсь больше года,приезжает ко мне летом))) Так что ЛЮБОВЬ СУЩЕСТВУЕТ в интернете!!!
|
Что-то в этом есть(но мне 37 и рядом с компом лежат таблетки от любви)
Я вообще не понимаю -как Я ещё здесь с ума не сошёл(иногда завидую холостым ребятам) Стоп -сейчас скушаю таблетку и продолжу....... Молодёжь Вы обнаглели -Мы в своё время в поисках Подружек(по 20 км каждый день наматывали) Пользуйтесь новыми Технологиями и не тормозите!!! |
Да,возможна.У меня на этом отношения держатся.
|
Цитата:
просто считал что держаться отношения могут совсем на других критериях: доверие. верность, нежность, совпадение взглядов, общие интересы и многое многое др... )) |
Да,всё правильно!именно на доверии.Мы с мужем живём в разных городах.Интернет помогает нам не забывать друг друга и ещё более узнавать друг друга.А люди,которые вместе живут,спустя некоторое время перестают вообще общаться,интересоваться делами своего супруга.Получается,интернет способствует развитию наших отношений.
|
Хм... У нас за три года темы для разговоров не иссякают вообще, хоть и вместе каждый день, да еще учились вместе :))) Нам наоборот помолчать трудно :)))
А вообще я бы не смогла на расстоянии любить- мне надо каждый день ухаживать за ним, готовить ему, что то вместе делать. У меня знакомые есть, он индус, она француженка, он в Ирландии, она во Франции, 2 года ездят к друг другу по два-три раза в год, то есть виделись не более 7 раз за все это время. Я если честно не понимаю зачем такое надо и как это можно назвать отношениями. Не, у кого то так есть и они счастливы и всех все устраивает, но я не понимаю. Пыталась понять, но не понимаю. Парень с девушкой как бы взрослые- им по 27 лет, ни он ни она не хотят переезжать в другую страну потому что у них хорошие работы. Мне не понятно куда это все идет если идет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |