Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка)). Заходите, всем рады. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24910)

скептик 12.08.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1092134)
может нарядим что-нибудь молодой жене)

;););)
Лена, обязательно нарядишься! Качество там просто замечательное, и цветовая палитра необыкновенно широка.
Кроме всего прочего сейчас на ВДНХ есть еще что посмотреть. Практически завершена реставрация павильонов, им возвращен их прежний, советский облик. А это было дорого, пафосно, красиво и боХато)))
В отремонтированных павильонах уже проводятся выставки, мы были на Lexus hybrid art, выставке гибридного искусства, она до 28 августа. Не буду рассказывать, чтобы не испортить впечатление. Ну а если не попадешь, тогда расскажу.
Что символично: несмотря на всякие придурошные санкции, участниками выставки являются представители Великобритании, Нидерландов, Италии, Австрии, США, Бельгии, ну и Бразилия с Чили.

Добавлено через 9 минут
Ааа, что забыла! Зашли с мужем в новый магазин купить то белорусское оливковое масло. Кеша был прав, а я слепая ворона)))
Там четко на бутылке написано "микс", то есть смесь подсолнечного и оливкового масла.
Мы опять пошли в сетевик, вчера было победнее, сегодня выставили много оливкового масла. Взяли бутылку Маэстро дэ олива, первый отжим, экстра, 500 мл за 268 рублей, произведено в Испании в январе 2014 г.

Optimistka 13.08.2014 09:40

спасибо, Марин!!!
всем доброго утра!!!

не обижайтесь на меня, москвичи!!! очень и очень хочу со всеми увидеться и познакомиться, просто 1,5 дня - это так мало, хочется не отлипать от мужа))) вот перебирусь насовсем, тогда кааааак встретимся)

Masha_Krasota 13.08.2014 12:10

Всем привет!
Сегодня такой- день, такой день))) Просто гыыыыыы)))
Сначала у нас на работе отключили свет на полдня. ну и мы решили всем кабинетом (9 человек, 2 отдела) съездить в гости к коллеге, позавтракать. Съездили. Свет на работе включили, мы возвращаемся. Загружаемся в лифт - 8 человек. Хозяйка решила задержаться. Говорит, я попозже одна спущусь, не ждите меня.
Ну и проехали мы две секунды, после чего мой начальник (!) говорит - а смотрите, я сейчас прыгну, лифт зависнет и снова поедет. И не долго думая, прыг! Лифт завис и дальше не поехал)))))

Нуивот))) 8 человек, 1 лифт, сумерки. Как же мы ржаааали))))))
Через 30 минут нас вытащил добрый дяденька.

Все это время звонили клиенты всем из нас и слышали в трубке истеричный хохот всех остальных))

Но коллектив у нас дружный, аха)

фэнтази 13.08.2014 16:59

Всем привет.)) Моя мамуля практически устроилась на работу.)) Сдала тестирование, прошла медкомиссию(как в космонавты), так что скоро вернется к своей любимой работе, только уже здесь.)) А я каждый день прошу все силы о том, чтобы, наконец, ее жизнь стала входить в более-менее нормальную колею.

А тем временем, мой супруг сделал невозможное.))))))))) На однажды брякнутую мной фразу, при очередном стенании о лишних кило: " А давай вместе бегать?". Андрей, не долго думая, сказал: "Давай". Ну-у-у-...и я благополучно забыла об этом разговоре...до следующего утра с того дня, когда так неосмотрительно попросила мужа посодействовать.))) В общем, вот уже 2 недели Андрей под любыми предлогами меня поднимает на пробежку.)) Я, конечно, первое время спросонья возмущалась и всячески буйствовала, но, ничего ужО привыкла.)) Не знаю насколько хватит меня и упертости Андрея, но к своему размерчику мы уже бежим)))))ггг.
Зато я извлекла еще один урок: ничего нельзя просто так сказать моему супругу, обязательно доведет все до конца.))))

скептик 13.08.2014 18:32

Мы вчерашний день как украли, накупавшись досыта. А сегодня с утра хмуро, весь день шел сильный дождь, и температура чуть выше 20.
Машанашакрасота)))) я ж говорила, антициклон к вам подался, ждите тепла.

Сидю сама себя нахваливаю. С утра решила, что нашей конкурсной команде нужны футболки. Собравшихся деток днем обмеряла, потом погуглила, нашла фирму поближе к дому, и несмотря на то, что там работают только по предоплате, мне на основании пары телефонных звонков и письма по эл.почте уже напечатали 5 футболок. Завтра поеду выкупать. Хватку и навыки убеждения не пропьешь)))

даночка 13.08.2014 20:33

В какой я ливень попала сегодня, елкиииии.
И спрятаться в пик было негде. А зонт не спасал((.

Тань, да здравствуют настойчивые мужья)).

фэнтази 13.08.2014 21:21

Ирмина, и не говори!))) я, иногда, начинаю думать как я вообще раньше жила без его рассудительности и настойчивости.))) ггг. И у нас был ливень в некоторых районах, мама так же попала под него.( Сочувствую вам, попасть под ливень не всегда романтик. Бр-р-р-р.

даночка 13.08.2014 21:48

Да, как то не романтИк совсем. Когда мелкий дождик- то хорошо, а то тут такииииие ручьи, причем резко так, и я в таком месте шла, что даже крыльца не было никакого.Пока добежала до козырька- все замшевые туфли можно было выжимать просто.
За 5 минут каких то.

А вы как там помещаетесь все в квартире? Не сложно? Все равно, какие бы не были хорошие отношения, сложновато в небольшом помещение разным возрастам.

фэнтази 13.08.2014 22:19

А что делать?) для меня сейчас самый важный пункт-это помочь маме начать отходить от горя. Андрей это тоже понимает, поэтому дискомфорта нет.) к тому же моя мама очень деликатна и отличная хозяйка, несмотря на то, что она сама ежедневно целый день занимается делами- вечером нас ждет уже вкуснейший ужин. К тому же, Самур сейчас во Владикавказе, так что численность домочадцев та же.) а там дальше видно будет.) понятно, что мама долго не будет у нас, ибо не хочет стеснять, хоть мы ее и убеждаем, что ничуть стеснения нет. Но, мамы такие мамы.)

даночка 13.08.2014 22:27

Моя мама так долго вопила, что дети должны жить с нами, что таки она этого дождалась.
Елки, они не собираются жить в той квартире- чего мы ее покупали?)))))))).
Правда моя мама не учла одного: что все теперь на мне.). Ибо это уже не просто девочка приехала в гости, а третья семья в квартире.
А на Ирме готовка, причем думать, кто что ест увеличилось на одного человека, стирка, уборка еще на одного человека. Мама как то про дочь не подумала, а теперь молчит))),
И мне теперь надо умудряться с утра успевать умыться между ними)))), ибо все в одно время почти выходят.

Сейчас еще Таурас вернется и мне каюк с этой беготней за всеми.
Дети в выходные решили мне помочь с уборкой и глажкой. Ибо в рабочие дни они приходят домой к 9- что там успеют сделать-уже все должно быть готово. Ну глажка- получилась, но уборка)))). Ну на фиг такую мне уборку. Мне от нее еще больше нервов)))),
Вобшем, пока они не уедут в Лондон- мне год веселой жизни.
Меня больше устраивало им готовить еду и отдавать банки в ту квартиру, нежели иметь 3 поколения со своими тараканами на одной жилплощади..
И это при том, что 2 этажа и 5 комнат ж имеется. Всего 2 ванные и это чувствуется))),Квартиный вопрос нас испортил (с)

скептик 13.08.2014 22:34

Ирма, мне одной кажется, что ты сетуешь, но с таким довольным урчанием?)))))))))))))))))))
Ты совета и не спрашиваешь, а я рискну: чуток отпусти перфекционизма. Ну не совсем, а так, на длинный поводок, глядишь, и просветы образуются)

Недоступная душа 13.08.2014 22:34

*сварливо*
А я тебе говорю выкинь их в Троицк.)))

У меня кекс печется в мультиварке из отрубей и весь такой вообще диетический)))

lorika 13.08.2014 22:57

Всем приветик.
Лорик устал ((.
Завтра к деду, два рабочих дня пропадает, посему дел... Собственник, художники, главбух, сотрудники как взбесились. Всех хотела убить сегодня и вчера.
Плюс английский еще время забрал.
Вызвала девочку убирать в квартире - генеральную мне сделать, кафель, поверхности... отключили дома воду. Всю. В итоге девочка за водой бегала. Я пришла с работы - она еще моет. Пришлось убираться мне в магазин.
Только закончила всех ублажать по телефону.
Сил нет, надо еще сумку собрать. Завтра в 5 утра подъем. Ужин даже еще не успела съесть.

даночка 13.08.2014 23:02

Мариш- не, сетую без удовольствия. Удовольствие в том, что любимый сын все еще в квартире), но то,что их двое меня угнетает, именно в плане количества людей на квадратный метр.
Я не могу все время же говорить девочке, что и как делать. Она ж с ума сойдет. Что то Арнас сказал, как и что делается, что-то я между делом, но в массе, конечно, не говорим.
А она вобще к другому привыкла, и ей трудно все усвоить. Поэтому, я молча и незаметно хожу и переделываю или предупреждаю что-то.
НО она старается в целом очень и , самих то претензий нет совсем, как у свекрови).

Поэтому, ей то комфортно, в принципе, ибо если что не так- Арнас подходит и мне бурчит на ухо, что я или бабушка не так сделали.

НО я хочу входить в свою ванну и видеть там порядок. Мне хватает того, что я закрываю глаза на многие поступки родителей именно в силу возраста и их не замечаю, а просто переделываю молча,ибо понимаю, что тут не видят, там не помнят, и меня это как то не раздражает.
Папин громкий телевизор я научилась не замечать, хожу и мантры пою)).
Я не то, чтобы раздражалась,я просто устаю, что теперь переделываю еще и там,где вроде уже не переделывала)), Мне думать, как учесть и ее вкусовые пристрастия в коллективе.
А шо делать? Мне приходится и под девочку подстраиваться)).
Сейчас приедет муж и начнет бурчать, что ему все не так)).

ИЮш, не выкинуться)). Ездить на Фрунзенскую с Юго Западной намного быстрее, нежели из Троицка). Щас еще учеба начнется и ночевать же только будет приходить она домой. Куда я их выкину.
Ждать до Лондона)),ибо за год я не могу купить квартиру у московского метро)).

Я вот всю ночь не спала, младшему псу плохо было, их же этих тоже двое на меня)))). Без меня лекарства не дадут и будут волноваться, что все не так с псами.

Вобще, это со сторны выглядит ужасно, как почитаешь- на деле все не так)).Я вполне добра и весела))

НО когда в квартире народу меньше- у меня есть больше личного времени)).
А так- вроде полтинник на горизонте, взрослые дети, еще более взрослые родители и даже собаки, а у меня личного времени просто нет.
Я живу в еще бОльшем расписании, чем раньше, именно потому, что родители и собаки постарели, а дети решили жить с нами).
Работу никто не отменял))),

Недоступная душа 13.08.2014 23:10

Ой, да что за неженки, ну?)))) Я мотаюсь с МКАДа на Щелчке до Водного Стадиона на минуточку. Это почти два часа в один конец. Это Москва, детки. И жила я всю жизнь около Первомайки, я тебе говорила. Через дорогу от метро. Я буробила первые пару месяцев маме, но купить большую квартиру около метро мы тоже не могли)))
Жду когда замуж выйду)))))))))
Человек-то ко всему привыкает. Мне кажется, что пора дать маме Ирме расслабиться немножко. А дева ни фига не научится быт вести, если ты за ними ходишь как за птенцами. Я-то все понимаю, что ты пишешь... Но эттааа... Выпни их в Троицк говорю:RZACH:.

даночка 13.08.2014 23:18

Дева быт ведет отлично)). Слава те, она уже год прожила вне дома же. И в Троицке вела, пока жили.
Просто тут готовить сложно ей,ибо у меня родители, особенно папа не ест все подряд- поэтому они не будут есть то, что она приготовила,я уже это выяснила, мне же дороже обойдется сие действие).

Мы 10 лет ащще в Подмосковье прожили, Но не хотят мотаться)).
НЕ, я не выгоню)).

Ниче, Июш, потом я буду вам ныть, что они уехали в Лондон и лучше бы жили со мной в одной квартире, нежели уезжать от меня в другую страну)хохот
Такшта не обращай внимания)), поводов поныть у меня будет много))хохот

Недоступная душа 13.08.2014 23:20

Та мне-то шо. Я к тебе по ночам в гости хожу с американцами знакомиться. Мне-то лучше будет даже, когда они уедут:RZACH:.

даночка 13.08.2014 23:22

Слуш, у меня по ночам лужи и рвота от маленьного пса)). Мне ишо американцев тут не хватало), давай другое время выберем,чтоль))

скептик 14.08.2014 00:03

Гыыы, это если Ие спать не ночами, а днем)))
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1092262)
за год я не могу купить квартиру у московского метро)).

Глазик чуть не выпал у мну...

даночка 14.08.2014 00:06

Чей это выпасть он может?

скептик 14.08.2014 00:27

Ирмиша, это может войти в привычку - покупать квартиры)))))))))))

Masha_Krasota 14.08.2014 07:30

Всем привет!
Марина, таки да! Сегодня соллнышко! +14 с утра, но днем обещали больше 20, так что живем!
Ирма, я полностью согласна с Ией, да)))))) Ну и это, держись и все такое! Я с тобой всяко)))

Мы ж сходили вчера на Шторм! Прям ууууу-ааааа и все другие звуки! Круть! Прям сильно страшно не было, но оооочень переживательно.

даночка 14.08.2014 07:39

Ниче, это хорошая привычка)).
А потом покупать- эту продать надо, а ее еще год нельзя продавать).
В любом случае,я выросла там,где семья делает все вместе. Если родители зарабатывают нормально, то чего ж сидеть и смотреть, как другие члены семьи выплачивают все сами- конечно, будем участвовать.

Маш, я знала, что ты друг)).
Пусть живут, а то, как начитаешься форум, как все хотят, как можно дальше жить от родителей, и чтоб те к ним в гости по расписанию ходили, подумаешь, что повезло,ибо дети без претензий тут вместе снами вместе живут и благосклонно относятся к тараканам бабушки и дедушки). Это езе выдержку надо иметь)).

Доброе утро).

Моему ребенку сегодня целых 23 года)),

Masha_Krasota 14.08.2014 07:44

Ирма, с именинником!

Я живу с 16 лет сама. Сначала общага, потом съемные квартиры. И я привыкла и не смогу уже жить с мамой на одной территории. Когда она раз в полгода на 2 недели приезжает со страшим внуком ко мне в Екатеринбург, дня через три я начинаю поскрипывать зубами)))) Но молчу. Ибо не там положили, там не вытерли и т.д., да еще и спрашивают, где я и когда вернусь, и кто только что звонил)))
Сестра живет с мамой и всем свом семейством. Уживаются и разъезжаться и не думают, но когда я приезжаю в гости, они мне по очереди потихоньку друг на друга жалуются))))
Но это семья и самые родные люди, и чтобы не случилось, мы всегда будем рядом.

даночка 14.08.2014 08:00

Ну я же тоже жила отдельно, и с 18 лет в общаге, и потом в общей сложности 10 лет командировок. А так и моя мама на меня постоянно девочкам в магазине жалуется, что не так ответила, не так рявкнула и не так на всех разозлилась ее драгоценная дочь))). А я тоже вечно воплю,что надо жить отдельно), Ты что думаешь, ха, вечно маме выговариваю,что надо было эту квартиру тогда не объединять.

Но я не представляю, как я буду жить отдельно от этого колхоза. Мы отлично уживаемся и ладим все равно). Просто тяжело, в том плане, что у папы изменился характер изза болезни, подн его надо подстраиваться, мама тоже многие вещи не видит, забывает, ибо она в вечных заботах, как дорогие препараты получить бесплатно,ибо каждый месяц по 300 000 за упаковку платить не реально просто.Ией выговаривать,что она что-то там не сделала- не будешь.
Ну вот и делаешь сама, а они без меня с бытом не справятся,ибо папа перестал что либо делать,как делала раньше- по мелочи только, а мама много лет этим хозяйством не занималась, и куда?
А там де они, там уже двое детей не проблема)) в глобальном масштабе. НО привыкать приходится, что еще один член семьи появился.

Это нытье у меня ради проформы, должна же я тоже поныть вам)).

Добавлено через 15 минут
Примерно Так))
Цитата:

Даже самые грустные вещи перестают быть самыми грустными, если относиться к ним правильно.

-Туве Янсон

Недоступная душа 14.08.2014 08:30

Цитата:

Ией выговаривать,что она что-то там не сделала- не будешь.
Женщина, ну ставь же пробелы! Три раза перечитала спросонья, пытаясь понять, чего я там кому выговаривала и причем тут я вообще.

Всем утра!
Я вот тут пожила без мамы три месяца в вашей любимой теме ГБ. Нафик мне такое пока не надо. С мамой у меня прекрасные отношения, мы подружки-подружки во всех смыслах этого слова. Но жить вместе с мужем уже, допустим, неа. И она еще мне говорит, чтоб я не подпихивала ей внуков кроме как иногда на выходные))))

Что делать с придурочными снами? Измучалась вся уже(((

Добавлено через 1 минуту
Да, и с именинником, Ирмиш! Пусть все будет самым наилучшим образом у него)
У меня племяшке Глебу сегодня 7)))

даночка 14.08.2014 08:36

Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 1092282)
И она еще мне говорит, чтоб я не подпихивала ей внуков кроме как иногда на выходные))))

Я тоже такое сказала)).Моя мама лежала в обмороке 3 дня)))))))), кричала, что я ехидна),

Со сном- ладастен пить.

lorika 14.08.2014 08:54

Всем с добрым утром!
Ирмина, с именинником! Здоровья, счастья и самореализации ребенку :).
А я еду. Через час таможня и прощай инет на 4 дня :)

даночка 14.08.2014 09:10

Веди себя прилично там без нас, Ларик).

Недоступная душа 14.08.2014 09:21

Цитата:

ладастен
Шо это?

Ларис, хорошо тебе съездить)

скептик 14.08.2014 09:31

Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 1092282)
И она еще мне говорит, чтоб я не подпихивала ей внуков кроме как иногда на выходные))))

Ой, держите меня семеро)))))))) когда это чудо родится, родственники драться будут, чтобы "только к нам, только к нам, у нас лучше, больше, сильнее, вкуснее, чище воздух, а еще малыш вылитый дедушка\бабушка\мама\папа (нужное подчеркнуть)" и ащще))))
Доброе утро!
Ирмиша, сынуле самого доброго и успешного в жизни.
Июша, Глебу пожелание расти большим и почаще подсовываться бабушке))))
Маша, +20 - это еще мало, чуток подожди, идут +28-30.
Лорик, зацелуй замечательного дедушку, дай ему Бог сил и здоровья.

А у нас подготовка к конкурсу идёт полным ходом. Детей учу быть артистами, и не только выучить текст (уже выучили наизусть), но и репетировать перед зеркалом. Так они мне вчера тааакой артистизм выдали, что я прям ахнула. Уже не барабанят, а играют, доверительно и проникновенно. Сегодня примерять будем фирменные футболки, и тады ащще))) Короче, равных нам нет!
Это я так себе поднимаю настрой и боевой дух. А маленький деть предложил на спине майки сделать надпись "Мы победим!" Девочки дружно стали плевать через плечо и загнобили инициативу на корню)))

фэнтази 14.08.2014 09:44

Ирмин, всего самого сбываемого и удачного Арнасу!))

Всем доброго и бодрого.))

vusyc 14.08.2014 09:50

Ирм, с именинником! Сбычи мечт ребенку и в перспективе такую же дружную большую семью, как у мамы с папой! =))))))))))) Я дооообрая, да.

У нас дождь всю ночью. На улице бе и мокро-мокро, а Оля как обычно зонтик забыла дома.

Optimistka 14.08.2014 10:08

Ирмина, поздравляю!!! Сын - гордость, так что ты самая счастливая мама)0)

доброго утра всем!!!
у меня легкое похмелье, вчера с девочками пили вино и ели домашнюю пиццу, дыню, вкусняшки...))

жара стоит по-прежнему, днем 38, дохнем.
завтра еду к мужу, вчера успели порычать друг на друга из-за ерунды, тут еще я ему написала чтоб он маме позвонил (своей).
она ему выдала поток информации, он мне - вот, мама моя эмоциональная, зачем мне после работы столько слушать, и так голова кругом.
0-0. я грю ну мама-то твоя, да и про эмоциональность сам знаешь, ну не звонил бы тогда, я что??

фэнтази 14.08.2014 11:14

Сейчас отзвонилась моя мамуля: все, во вторник едит либо на Брест, либо в Одессу. Как мы быстро все порешали, сама в удивлении.)) Ибо не обошлось без битвы, аха.)) Моей мамуле 59, молоденькая есче красотка )) так вот, перед тем как ей ехать, я все узнала, конечно, сделала кучу звонков, все уточнила и т. П. В итоге получила добро: " ну, если мама в этом возрасте хочет работать, будем только рады с таким стажем и разрядом.)) Мама собрала все доки необходимые. Приехала. Пошла устраиваться. А ей: " мы в таком возрасте не берем". И мама моя ушла. Звонит мне. Дальнейшее развитие можно предположить.))) В итоге, ее взяли и на этот участок, и еще на один.)) Так что она еще выбрала лучший.)) ггг. Ну, мама довольна, и я довольна, хоть про себя и бурчу, что хватит уже работать.

даночка 14.08.2014 11:39

Тань, а мама не в Питере на работу идет? Она от вас уезжает что ли?(

Optimistka 14.08.2014 11:43

я тоже не поняла ничего.
или это командировки?

фэнтази 14.08.2014 11:43

Да почему?)) Она же по специальности устроилась: она начальник пассажирского поезда по специальности, но работает проводником поездов дальнего следования, ибо для начальника поезда она слишком Честная.))) начальником она всего 5 лет отработала. Остальные 28 проводником.)) просто пока будет работать на направлении Санкт- Петербург - Брест или Одесса.))

Optimistka 14.08.2014 11:49

аааа, так надо ж сразу таки объяснять нам)

фэнтази 14.08.2014 12:34

Мы с Андреем предлагали ей найти другую работу, но она ни в какую. Поезд уже часть ее жизни.)) меня вот что только интересует, если она поедет на Одессу, маршрут же через Украину. С ней, конечно, своими тревогами делиться не буду, однако, переживаю немного.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot