![]() |
|
Ирма, завтра на работу выхожу:)
|
О, поздравляю. А куда, если не секрет? И нас свадебными фотографиями радовать никто не будет?:)))). На правах форумской мамы тут спрашиваю))),
Мне тут какую то поздравительную смску прислали, что ко мне выезжает съемочная группа))). ДОлго смеялась))), |
Свадьба будет несколько позже:)
А устроилась в организацию, занимающуюся производством оборудования для переработки металла. |
Цитата:
|
Ни знай, ни знай)))
|
Общественность требует)))))))
|
http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/laugh.gif
Цитата:
|
Цитата:
Вы никогда не замечали, что если уж навалились дела, то они будут идти прям валом друг за другом без перерыва? Это как "пришла беда - отворяй ворота". Ужас прям. Только-только устаканила все дела по поездкам, олимпиадам, подготовкам, урокам, проектам, курсам и прочее, прочее, прочее, как вдруг сразу 5 учителей взяли больничные. А это значит, что 5 классов ежечасно без присмотра зажигают по школе. Из свободных - только я одна + педагог-психолог, то есть две пенсионерки, и нас всяко не порвать на 5 равных частей) Круто, да? И ни одно мероприятие отменить нельзя. Вот засада. |
Мариша, держись!!! Лучше один большой Скептик, чем 5 маленьких)
|
Как жалко Жанну Фриске. Только недавно родила, замуж вышла, казалось бы - живи и радуйся жизни. Мне она всегда очень нравилась. Очень хочется чтобы она выздоровела.
|
lorika
Я про нее по НТВ смотрела, думала что это "утка", почему то до последнего не верилось, но когда уже Шепелев подтвердил..... остается только пожелать ей сил, чтобы побороть эту страшную болезнь. |
Лар, я в таких случаях говорю - перед болезнью все равны. И иногда ни деньги, ни связи не могут помочь. Жаль ее, конечно, только счастье в дом пришло, а тут такой диагноз.
|
Мне семья новый ноут подарила. А я расстроилась.. Мне денег жалко, представляете?
Ребенок мне еще часы заказал, которые мне давно нравились, они в начале февраля придут. Я выросла - я перестала подаркам радоваться(. |
Ирмина, деньги - они приходящее) а любовь и внимание близких ценно!
|
ну я понимаю, Лар....
|
У меня подружке 50 будет 11 февраля, она радуется)) требует каждый год от мужа золото))) и радуется. Так что выросла - понятие относительное)
Хотя я заметила, что тоже стала меньше радоваться вещам, тем которые покупаю)). Хотя вот сапоги сегодня купила - радовалась - опять спина, а зимние на платформе, пришлось менять на без каблука ((( |
Да нет, я считать начинаю. Сейчас с папой по врачам- опять деньги И ботинки надо бы на следующую зиму купить, пока распродажи, и....аренду только заплатили за пол месяца.
А они решили, что мой ноут старый, я на нем ни видео не могу смотреть, только вот сайты листать.С помощью Арнаса претворили в жизнь). Вобщем,Это деньрожденческая депрессия, у меня такое бывает. Причем. не из за возраста совершенно.А именно из самого дня. Утром пройдет) |
Да, я тоже в шоке от новости про Фриске ...
У сестры дома проблемы с мужем, выгнала его из дома, а у нее доче 3 месяца... Эх. Переживаю. |
Цитата:
Все проходит (с) А ноуту еще будешь радоваться)). Добавлено через 1 минуту У нас в стране какой-то ужас и кошмар и не понятно, когда это закончится. Одни уроды у власти, другие уроды за счет людей делают себе рейтинги... сил нет это все наблюдать, у все уже непроходящий депресняк |
Цитата:
|
Марин, разве правоохранительным органам в целях самообороны не разрешено применять оружие?
Такое чувство что власть провоцирует людей. Мне не понятна конечная цель. Им нужна гражданская война? Потому что западная Украина на своих не пойдет, можно поднять только восточную, я имею ввиду внутренние войска. И реально страшно. |
Лар, так они вроде как не обороняются. Как встали заслоном перед правительственными зданиями, загородились щитами спереди и сверху, так и простояли. Если завтра велят разогнать. да еще и с применением оружия, у вас же гражданская война начнется.
Войска поднять можно любые, а еще ввести чрезвычайное положение. Вот тогда никому весело не будет. |
Я вообще имела ввиду про оборону и огнестрельное оружие. У них и так есть право его применять.
А то что приняли такой указ - так правые опять начнут наступать. И там тоже не дураки. Явно обучены нападать. Плюс на Майдане афганцев много. А у них с психикой по разному... Я ждала ЧП уже месяца полтора назад. Майдан наш стоит 61 день |
прочитала про ноут Ирминки новый:)) и в тему про гаджеты - я снова расколотила свой ай фон... Как у меня это получается?:) не спрашивайте!) это талант)
|
Цитата:
Вон уже забугорщики и так грозятся введением санкций за разгон "мирных" собраний. |
Я бы хотела только парочки санкций - чтобы арестовали счета правящей элиты зарубежм, и чтобы они на всю оставшуюся жизнь были невыездные! Они и их семьи.
Это я так.. кровожадничаю) |
всем привет! Я тут ложки чайные все время теряла. каждый день их все меньше и меньше было. сегодня я нашла "барабашку". Ярик кушает, а потом грязную ложку выкидывает в ведро. Сегодня объясняла ему, что грязные ложки или в посудомойку ставят или в раковину кидают.
|
День рождения прошел, и я здорова))))).
ДОброе утро)) |
доброе утро!!!))
у нас мороз крепчает.)) |
А у нас мороз спадает, минус 13 всего. Доброго всем.
|
У нас тоже, кстати под 20. Вчера днем было где то около 10 и солнышко, так тепло было, даже псы гуляли и домой не хотели. А утром мы бегом прям кусты нюхали).
|
даже кот вчера заполз ко мне в постель.)
насколько у меня сын любит спать на полу... я на работе в подштаниках и брюках шерстяных.) |
Всем привет! ) Мне сегодня снилась Иришка-Лисичка )) Как будто мы с ней в машине типа жигулей куда-то идем и Ира так лихо дрифтует, что я в ужасе воплю ))))) Помню, как спрашивала у нее, есть ли у нее права )))))
|
Цитата:
Добрый утр!))) Мороз и солнце, день чудесный! Хорошая погода, в климатической норме. У нас сегодня по плану посещение Общественной палаты РФ. Чё им там передать?)))) |
Только что узнала, что у Жанны Фриске рак мозга ((( Ужасно. Такая молодая и малыш еще совсем крошечный... ((( Как же так...
|
Всем доброго, морозного,солнечного дня))
Как у вас настроение? Кто чем занимается?)) |
Всем доброго-умного светлого.
Сдала свою сессию заранее. Какая я молодец! Вовину сестру с Днем рождения тоже поздравила - хорошо. Погода снежная-снежная. Дождь и температура минус три. |
У меня дети отказались от дневного сна. приходится их занимать вечером, так как Яр вырубается в часиков 7, и в 9 уже выспался и скачет до часу ночи. то гулять их тащу, то в ванну засуну, то бегалки устраиваю ))) В результате в 9 они уже вырубаются до утра )))
|
Всем привет!
А у меня день рождения, в который в кои-то веки отличное настроение))) Звонят множество коллег, партнеров, друзей, близкие и дальние знакомые, забрасывают меня игрушечными ежами (я их собираю) и вообще все мило и прекрасно)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot